无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 527104427

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

lbw2007 发表于 2016-8-10 20:17
晚了,已经删光了

每次一有人捣乱,最后都是这个结果,受损失最大的还是论坛,类似情况已经不是一回两回了。

没个帖都有自己的下载规则 不按规则就要下载不行就差评 属于违规行为 管理员要保护原创 维护规则 约束不正当的个人行为

是。估计有些人伸手拿贯了,一旦拿得费事就差评。  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:19

Worry 发表于 2016-8-21 13:37
什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定 ...

看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

谢谢这位朋友的抬举,我要是同楼主一样,我也会卖弄的,因为一旦我的能耐大了就可以拉帮结派雄踞一方,谁都对我无可奈何!  详情 回复 发表于 2016-8-23 08:50

wimboot 发表于 2016-8-21 18:22
没个帖都有自己的下载规则 不按规则就要下载不行就差评 属于违规行为 管理员要保护原创 维护规则 约束不正 ...

是。估计有些人伸手拿贯了,一旦拿得费事就差评。

489432757 发表于 2016-8-22 00:46
看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

谢谢这位朋友的抬举,我要是同楼主一样,我也会卖弄的,因为一旦我的能耐大了就可以拉帮结派雄踞一方,谁都对我无可奈何!

五大这么低调,也能上纲上线?  发表于 2016-10-18 22:54

有一天有个人被蚂蚁咬的肿了一个胞。如果那人把蚂蚁拍死了,你是同情那个人呢,还是同情那只蚂蚁?

5大,在这这么多年了应该看开点,删贴没意见,但应该先把它们全都转到博客去,做好备份。反正不管怎么都支持您。。!!!嘿嘿 博客已收,无优已不是当年的无优了!

来晚了,没看到原帖,但也基本搞清楚了原委。。。支持五大

PS:博客已收,感谢五大

支持大大开发啊!!!