无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] (2017-02-17)更新Win10v14393x64PE,正常版R15:480M內核,外置版U15:130M內核

==========================================
14393(2017-02-17)更新 正常版R15 外置版U15
0:修复登入问题
大家不支持新版唯有更新旧版。
==========================================
14393(2017-02-04)更新 正常版R14 外置版U14

0:修改注册表。
1:更换部份图示。
2:加入支援文件。
3:更新部份软件。
4:修改系统配置。
5:更换有问题文件。

玩英雄联盟LOL方法:
1:在正常系统下用驱动人生备份显示卡,音效卡驱动(可选)。
2:把备份后的Zip档转换成7z(Zip也可,7z更佳)。
3:7-Zip打包显示卡驱动后改名为Display,7z,7-Zip打包音效卡驱动后改名为Media.7z,
放置到任何硬盘根目录的OUT文件夹内。
4:PE启动后用桌面小工具选择安装外置驱动,约30秒后,打开设备管理器查看显示卡驱动
是否已成功安装。
5:显示卡驱动成功安装后用PENetwork连线至网络,即可执行游戏。

PS:经测试网盘内的显示卡驱动包不适用。

PE介紹:

14393功能有Dism,远程桌面,FlashPlayer,ShockWave,文件共享
等功能,直接使用Administrator管理员帐号登录,PE启动需要时間
會比System帐号登录久,请耐心等候,内置更多常用软件。
PE使用方法:

软件:

为使PE更流畅,系统配置修改部份原先为自动加载项目为手动加载,
桌面有PE小工具快捷,滑鼠点击两下就能加载所有项目。
1:安装所有外置驱动,包括无线网卡,显示卡,音效卡,RAID,自定义的驱动包。
2:加载\OUT\PETOOLS\PETOOLS.ini。
3:挂载\OUT\Software.wim,加载\OUT\Software.ini。
4:启动PE内置的所有系统监控软件。
5:解决系统缓慢问题。
6:PE重新载入。

PE主要是靠外置工具,文件夹名为OUT,放置到任何硬盘根目录,软件包名为PETOOLS
的文件夹,随PETOOLS.ini加载,网盘所上传的软件包有百多个软件。

加载软件包需要任何硬盘根目录\OUT\PETOOLS\PETOOLS.ini:
1:OUT文件夹内PETOOLS文件夹  
2:OUT文件夹内PETOOLS文件夹内PETOOLS.ini

加载Wim软件包需要\OUT\Software.wim,\OUT\Software.ini
1:OUT文件夹内Software.wim  
2:OUT文件夹内Software.ini

加载外置微软台湾注音输入法需要:
1:Taiwan.7z  2:Taiwan.ini
1:OUT文件夹内Taiwan.7z
2:OUT文件夹内Taiwan.ini

虚拟机及其他软件:
不会修改配置的话,就跟著下载压缩包位置。
迅雷,RADAR,Snipaste均会令WimTool无法开启。
PE支援NETFAMEWORK方法:

只要在OUT文件夹内放置NETFamework.wim便可加载,使PE能够更
稳定使用大部份.NET软件
驱动:

把   1:WiFi.CAB/7z   2:Media.CAB/7z  3:Display.CAB/7z  4:Raid.CAB/7z   5:Own.CAB/7z
      无线网卡驱动包    声卡驱动包        显示卡驱动包       Raid驱动包      自定义驱动包

放在OUT文件夹,PE启动时便会自动安装以上驱动,支援7z,CAB,RAR,WIM,EXE,ZIP
格式驱动包,详情请参考PE有关项目,网盘有显示卡驱动,无线网卡驱动,Realtek声卡驱动。
(B)正常版:以上
(C)外置版:
外置版启动到桌面需要更多时间。

OUT文件夹内需要有
1:14393A.7z
2:14393B.7z
3:14393P.7z
4:14393.ini

外置版加速启动快10秒方法:
1:解压缩14393.7z ,14393P.7z 。
2:点击文件夹,右键7-Zip加4压缩档。
3:压缩等级为仅储存。
4:把完成的压缩档改名回14393.7z /14393P.7z。
5:替换OUT文件夹内原有文件。
(D)合盘版:

更新BOOT.wim,便可自行使用CMD生成最新版BelenMIXPE。

借用了我心如水大神制作及1400700226大神修改的03PE,还有小弟制作的Win10PE正常,
版,另有一个破解WiFi密码专用的Linux系统,放著很久没更新,连出处我也忘了,但论实用性而言,
小弟认为是值得加入的,另外软件包,输入法,驱动等项目均为外置,需另外下载。

安装方法:

用UltraISO写入到U盘,也可以直接解压到U盘,然后用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导便可以。

03PE加载Wim软件包需要\OUT\WINPE\TOOLS.wim,\OUT\WINPE\PETOOLS.ini
1:OUT文件夹内\WINPE\TOOLS.wim  
2:OUT文件夹内\WINPE\PETOOLS.ini

IMG目录可加载其他ISO。
########PE使用方法#########.7z (2.1 KB, 下载次数: 32)

评分

易广白 + 5 很给力!
2010feicool + 5 只有我用的是无声版的吗?
zmac2007 + 5
甜行天下 + 5
mjjjjm2 + 5 神马都是浮云
wimboot + 5 很给力!
freesoft00 + 5
was172 + 5 赞一个!

ssb120 发表于 2017-1-7 22:02
这个帖子的PE吗

你要改我的當然最好,起碼我比較熟悉。

大神真快 前来支持

謝謝支持  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:05
我不是大神,我只是小鳥。   详情 回复 发表于 2016-8-15 15:48

deng等着呢

大小合适,功能齐全, 前来支持,有空再来一个32位的。

謝謝支持。  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:19
我沒下載32位的ISO,因為感覺沒有必要。  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:01

你好!为何你的PE桌面不会FC,而我的却会?是不是说什么缺少什么文件才能导致的

FC是什麼意思?我的PE問題挺多的。  详情 回复 发表于 2016-8-15 15:50

wimboot 发表于 2016-8-15 14:13
大神真快 前来支持

我不是大神,我只是小鳥。 

人去阿狸 发表于 2016-8-15 15:43
你好!为何你的PE桌面不会FC,而我的却会?是不是说什么缺少什么文件才能导致的

FC是什麼意思?我的PE問題挺多的。

mrhxn 发表于 2016-8-15 15:22

我沒下載32位的ISO,因為感覺沒有必要。

謝謝支持  详情 回复 发表于 2016-8-15 16:05

belenkwong 发表于 2016-8-15 16:01
我沒下載32位的ISO,因為感覺沒有必要。

謝謝支持

其实有些还是要在32位下运行的,64位驱动不支持,感觉您是用winbuilder se制作的,只是我不怎么会精简,作出来有容量太大,您可以在不失功能的情况下,可以减少一半的容量,佩服!能不能给一个精简列表?  详情 回复 发表于 2016-8-15 20:28

wimboot 发表于 2016-8-15 14:13
大神真快 前来支持

謝謝支持

上傳完成。

mrhxn 发表于 2016-8-15 15:22

謝謝支持。

360云盘補充DLL.rar

47.45 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

360云盘補充DLL.rar

47.45 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

其实有些还是要在32位下运行的,64位驱动不支持,感觉您是用winbuilder se制作的,只是我不怎么会精简,作出来有容量太大,您可以在不失功能的情况下,可以减少一半的容量,佩服!能不能给一个精简列表?

SE_}°]X360WPe`  详情 回复 发表于 2016-8-16 02:19

mrhxn  2016-8-15 20:28
Щ32λе64λоwinbuilder se ...

SE_}°]X360WPe`

至於精簡我也沒一定的方法,靠經驗跟感覺,像360網盤的文件我就精簡錯誤了,建議你寫個有用文件腳本,你就1知道剩下多少文件可列入精簡列表,再分組測試。  详情 回复 发表于 2016-8-16 02:29
SE不太會用,但我有參考,但最大的問題是不知道添加了多少有用文件,都需要自己收集。  详情 回复 发表于 2016-8-16 02:22

SE不太會用,但我有參考,但最大的問題是不知道添加了多少有用文件,都需要自己收集。

至於精簡我也沒一定的方法,靠經驗跟感覺,像360網盤的文件我就精簡錯誤了,建議你寫個有用文件腳本,你就知道剩下多少文件可列入精簡列表,再分組測試。

請反饋遇到的問題,我會把收集到的問題一次過更新,前題當然是能夠解決的。

大师的PE是靠什么工具做出来的 很厉害

還好吧,純屬粗製濫做,對我來說 感覺新版 越來越難搞。 。  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:16

大师的PE很優  , 而且開源
所有无忧启动的 pe
只有belenkwong這個小小 400mb 14393系統版本可安裝執行 portable dns cache

https://www.verigio.com/products/portable-dns-cache/default.aspx

謝謝讚賞,系統所有文件都有經過挑選,希望能達到最大兼容,這軟件沒用過,功能是什麼?  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:22

这个很棒了,和0pe配合使用新老机器通吃,用的外置版测试进系统可以挂软件,但是大部分软件提示无法运行,不能显示图标,又多次进系统,只有一次图标可以正常显示了,软件也可以运行,再进系统又不行了,不知是和原因,但是开始菜单显示为白色,点击无反应,右键刷新explorer,开始菜单变为彩色后,可以点开了

檢查ini,看看是不是錯用了lnk加載?  详情 回复 发表于 2016-8-21 09:51
elnkd?  详情 回复 发表于 2016-8-21 09:49
會不會跟 INI CMD 等裡面各命令順序及等待執行時間有關 ? 例如: 某行命令執行可能須時較長 , 其後可能要加一行 WAIT 命令 CMD 裡面不要再有啟動另一個 CMD 的命令行  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:00

辛苦了楼主

fans896 发表于 2016-8-17 18:12
这个很棒了,和0pe配合使用新老机器通吃,用的外置版测试进系统可以挂软件,但是大部分软件提示无法运行, ...

會不會跟 INI CMD 等裡面各命令順序及等待執行時間有關 ?
例如:
某行命令執行可能須時較長 , 其後可能要加一行 WAIT 命令
CMD 裡面不要再有啟動另一個 CMD 的命令行

補充說明:
PECMD.INI 及Software14393.ini 裡面命令順序調整及修改 , 可挂软件及运行 :
PECMD.INI 裡面另外加入了繁體中文注音輸入法命令
attach:// W10_XP_input_X64.rar (775.41 KB, 下载次数: 10)

我觉得有道理,太懒,等微软弄稳定了再折腾  详情 回复 发表于 2016-8-19 11:52

以前的版本没问题,其他人没有我遇到的这个问题?挂载软件的wim应该是成功了,一部分可运行,一部分不行,比如QQ,微软的14393并不稳定,还有冻结的bug,还是等微软弄稳定了再弄得好,开始菜单点不开应该是startisback没有正常运行引起的

的確是開始菜單問題,而且是我的問題。  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:11

parsons 发表于 2016-8-18 13:00
會不會跟 INI CMD 等裡面各命令順序及等待執行時間有關 ?
例如:
某行命令執行可能須時較長 , 其後可 ...

我觉得有道理,太懒,等微软弄稳定了再折腾

在pecmd.ini加上wait正常就能解決開始菜單問題,如EXEC !%Win Dir%\Program Files.exe後,加上WAIT 3000。  详情 回复 发表于 2016-8-20 02:46

谢谢。辛苦了

fans896 发表于 2016-8-19 11:50
以前的版本没问题,其他人没有我遇到的这个问题?挂载软件的wim应该是成功了,一部分可运行,一部分不行, ...

的確是開始菜單問題,而且是我的問題。

14393版應該沒問題,只是被我的外置版搞到有問題而已,這只是測試版,還是需要完善的。

fans896 发表于 2016-8-19 11:52
我觉得有道理,太懒,等微软弄稳定了再折腾

在pecmd.ini加上wait正常就能解決開始菜單問題,如EXEC !%WinDir%\Program Files.exe後,加上WAIT 3000。原因是大家的電腦啟動速度不一樣,你的可能比較快,我的卻是剛剛好。