无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: belenkwong

[原创] (2017-02-17)更新Win10v14393x64PE,正常版R15:480M內核,外置版U15:130M內核

享β亻寸木东 发表于 2016-9-16 21:25
对了,和你那288的多了100多都多了什么???

原來你是R版的支持者,其實主要是啟動模式上的改變,文件壓縮的方式不同,其實從R1開始就是約400m,288m那次是最精簡,但有人說無法啟動,那就改回原來的,之後雖更新了2次,但仍然看不到他
反饋。

我用的不错啊。  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:57

享β亻寸木东 发表于 2016-9-16 21:25
对了,和你那288的多了100多都多了什么???

至於更新了什麼,可看更新日誌,我自己也常常忘記更新了什麼。

共享文件夹我在虚拟机pe下打不开共享的文件,虚拟机PE能打开电脑共享的文件。实机对实机还没测试  详情 回复 发表于 2016-9-16 23:02

享β亻寸木东 发表于 2016-9-16 23:02
共享文件夹我在虚拟机pe下打不开共享的文件,虚拟机PE能打开电脑共享的文件。实机对实机还没测试

我用實機測試,需要先開啟有關功能,設置連接方式等。

噢!!!再试试  详情 回复 发表于 2016-9-17 09:21

]}CF}

用著沒問題就好,不同的機器會出現問題的機率很大。

有些頁面是更新後才有的,你試試看。

謝謝支持。

muzb 发表于 2016-9-18 07:19
楼主好,
输入法中只有速成和仓颉能用。
在笔记本上不能调屏幕亮度(显卡驱动已装)

輸入法需在軟件類下載,因為是外置的,至於亮度,至今還未考慮過此問題,等以後再解決。

muzb 发表于 2016-9-18 07:19
楼主好,
输入法中只有速成和仓颉能用。
在笔记本上不能调屏幕亮度(显卡驱动已装)

有些軟件應該能解決亮度的問題。

20110225 发表于 2016-9-18 08:29
楼主辛苦了,非常感谢分享!

非常感謝支持。

czjfqlcy 发表于 2016-9-19 11:11
楼主好,
我试用的效果较理想,有个问题请教楼主。不知你的系统如何设置UEFI启动后的桌面分辨率的,我试过 ...

你好,分辨率是默認的,沒刻意調。

2012zhd 发表于 2016-9-19 22:23
这个pe功能还是强大的,特别是驱动处理方面尤为方便。
1.有一个问题:chrome不能正常启动,提示win找不到 ...

還好吧,如要用chrome需下載軟件包並成功掛載其wim檔,在pe原來的chrome.exe只是一個批處理,用途是方便打開chrome。

辛苦了,明白。  详情 回复 发表于 2016-9-19 23:33

2012zhd 发表于 2016-9-19 23:33
辛苦了,明白。

沒集成chrome,雖強大,但體積快200m。

muzb 发表于 2016-9-20 13:36
楼主辛苦了
谢谢

就你问题,上传了一个软件,用用看。

(2016-09-20)

上传了一个萤幕亮度调节软件,很舊的,使用筆記本的有需要的用用看。

http://pan.baidu.com/s/1gfr1omn 密码:pixr

(2016-09-21)

上传了一个更好用屏幕亮度调节软件,有需要的用用看。

http://pan.baidu.com/s/1gfr1omn 密码:pixr

(2016-09-22)更新

0:重新制作一些软件。

1:改善某些配置文件。

2:软件包新增数款软件。

3:完善注册表一些项目。

4:上传新版万能网卡驱动程式。

5:新增大型软件360杀毒单文件版。

6:所有项目都有默认会加载的位置,下载解压后把要加载的项目照跟著位置放就好了。

7:有关开始菜单的快捷图示都在软件包的User.exe,能有效减少内存使用,因为软件太多了。

8:在PE启动过程中,新增一些通知讯息及安装资讯,使PE新用户更容易熟习PE的操作模式。

9:集成了一些常用软件,让不使用及较少使用软件包的用户可以有多一些软件选择及使用。

10:将软件包分类,目前只把QQ,MicrosoftOffice2007,360杀毒作为其他软件,它们都是较大型的单文件,
适合单独放置在OUT文件夹加载,减少内存使用,更新也方便。

http://pan.baidu.com/s/1eSsOYVw 密码:ogdl

http://pan.baidu.com/s/1eSsOYVw 密码:ogdl

550 发表于 2016-9-23 02:35
下载的是内置版,提取WIM,当做WINRE.WIM使用,替换电脑里同名文件.
1.能否修改成WINRE完整功能,已经是内 ...

Software14393.ini是軟件包的配置文件,請下載軟件包使用,集成的軟件不多,用pe總要用到軟件吧,chrome,potplayer這些軟件
體積較大,所以都以外置方式加載,沒用軟件包等於沒真正用到這pe。共享方面盡力了,能不能像正常系統那麽,是未知之數,pe在功能上
很難做到跟正常系統一模一樣的,

550 发表于 2016-9-23 02:35
下载的是内置版,提取WIM,当做WINRE.WIM使用,替换电脑里同名文件.
1.能否修改成WINRE完整功能,已经是内 ...

輸入法也是外置的,需到軟件類下載,光下載一個
iso檔是絕對不夠的。

xiaohq 发表于 2016-9-23 05:57
更新也太频繁了,何时能出一个稳定版,多学习,多借鉴。

不更新的話怎樣把pe完善?光我一個人測試是不夠的,團結就是力量,有人用pe出現問題時,我這個角色就是要把大家遇到的問題解
決,這樣才能進步,每次更新的項目都有列出,我是有需要更新才會更新的,你大可以不追新版。

(2016-09-24)更新

0:制作合盘版給大家試用,合盘版內容有如下:

借用了我心如水大神制作及1400700226大神修改的03PE,還有小弟濫造的Win10PER9版,更
有一個破解WiFi密碼專用的Linux系統,放著很久沒更新,連出處我也忘了,但論實用性而言,小弟
認為是值得加入的,另外軟件包,輸入法,驱动等項目均為外置,需另外下載。

安裝方法:
用UltraISO寫入到U盘,也可以直接解壓到U盘,然後用Bootice以GRUB4DOS方式為U盘寫入主引
導便可以。

http://pan.baidu.com/s/1kUCbLjT 密码:o933

wimboot 发表于 2016-9-24 10:05
你这PE做得很好完善且强大 但是别人修改起来难度大(修改自用)

你是指Win10pe?

就是PE 要简单一点  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:09

wimboot 发表于 2016-9-24 10:05
你这PE做得很好完善且强大 但是别人修改起来难度大(修改自用)

你想修改的是什麼?可是我感覺沒有人想要修改我的PE,很久也沒有人問我要怎麼修改,我想大家都是會修改或是沒興趣修改。

我觉得大家都懂点修改别人PE的基础 有些太复杂就修不了 脚本要少 像微PE那种类型 基本人人都能修改  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:19

wimboot 发表于 2016-9-24 10:09
就是PE 要简单一点

這問題跟大家的出發點與目的有關,因我大部份時間都在pe下工作,所以就想pe的功能多一點,這樣用起來比較方便。

wimboot 发表于 2016-9-24 10:19
我觉得大家都懂点修改别人PE的基础 有些太复杂就修不了 脚本要少 像微PE那种类型 基本人人都能修改

沒用過微pe,感覺不適合我使用,我喜歡功能多一點的pe,這是主要原因,大部份腳本都用在安裝驅動上,我認為驅動很重要,每次啟動pe我都要安裝全部驅動才會放心。

PE功能多点很好 但大多人都是修配置文件 还有少量注册表 我也只会修改简单的PE 论坛里大部分PE我都修不了  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:30

wimboot 发表于 2016-9-24 10:30
PE功能多点很好 但大多人都是修配置文件 还有少量注册表 我也只会修改简单的PE 论坛里大部分PE我都修不了

我也不怎麼會修改,只是盡力把PE弄成自己心中所想,我覺得不會改別人的不要緊,最重要是會改自己的。

laomao21 发表于 2016-9-25 15:55
装U盘启动后 直接进win10pe,没有选择界面怎么回事,我想进linux

用bootice寫入grub4dos引導,第一頁有寫安裝方法。

wimboot 发表于 2016-9-24 10:19
我觉得大家都懂点修改别人PE的基础 有些太复杂就修不了 脚本要少 像微PE那种类型 基本人人都能修改

每個人心中都有最理想的PE,現在系統配置都是我想要的,我做PE是為了方便自己使用,沒想過要留給別人修改。

=========================================

(2016-09-29)

更新PE使用方法:

软件:

PE主要是靠外置工具,文件夹名为OUT,放置到硬盘根目录,软件包名为Software14393.
wim,随Software14393.ini加载,网盘所上传的软件包有百多个软件。

加载外置输入法需要:
1:CTF.7z  2:CTF.ini

加载软件包需要:
1:Software14393.wim   2:Software14393.ini

虚拟机及其他软件:
不会修改配置的话,就跟著下载压缩包位置。

==========================================

驱动:

把   1:WiFi.CAB/7z   2:Media.CAB/7z  3:Display.CAB/7z  4:Raid.CAB/7z   5:Own.CAB/7z
      无线网卡驱动包 声卡驱动包        显示卡驱动包       Raid驱动包       自定义驱动包
               放在OUT文件夹,PE启动时便会自动安装以上驱动。

网盘有显示卡驱动,无线网卡驱动,Realtek声卡驱动,网卡驱动程式供下载。

==========================================

(R)正常版:

以上

(U)外置版:

OUT文件夹内需要有
1:14393A.7z    2:14393B.7z    3:14393.ini

外置版启动到桌面需要更多时间。

(MIX)合盘版:

借用了我心如水大神制作及1400700226大神修改的03PE,还有小弟滥造的Win10PER9版,更
有一个破解WiFi密码专用的Linux系统,放著很久没更新,连出处我也忘了,但论实用性而言,
小弟认为是值得加入的,另外软件包,输入法,驱动等项目均为外置,需另外下载。

安装方法:

用UltraISO写入到U盘,也可以直接解压到U盘,然后用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导便可以。

http://pan.baidu.com/s/1kUCbLjT 密码:o933