无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 关于PE或无盘32位WIN7破解4G的,别折腾了,不靠谱的

只能装B用,要不64的干嘛呢,如果你不玩游戏就没什么问题,但是如果PE下显卡驱动了,玩游戏就会出问题,如LOL等,多测试自然有结果,其实这个问题,很早就发现了,看有的人有说完美破解了,来凑凑热闹,所以大家还是别折腾了

13楼,更新
明天有时间的话,我上传 证据!

这个观点比较赞同!

可能和有的显卡有关系,也有可能和显卡的驱动版本有关系,反正我64G内存破解以后,完美运行特效全开的DOTA2等游戏,我还是用批处理从SSD硬盘上复制到内存盘里面运行的,

我觉得PE也就是维护电脑用用而已,搞得那么大而全真的没太多意义。为了体积更小,64位PE也不需要,能驱动3G多内存,足矣。

生命在于运动,技术在于折腾。 您看不上的意义,也许在某些场合有着决定性意义。 打击“折腾”理念的人,会给爱折腾的人心理上多少带来不舒服。 我自吹我爱折腾,但我不自大,知道自己几经几两,论坛很多爱折腾的  详情 回复 发表于 2016-8-31 10:17

别的我不知道,我用了一个网上的大内存补丁,XP下 4G的、6G的内存都显示正常,确实是用多大显示多少内存,玩的大唐无双,3开都没问题,稳定用了2年了,每天开机都在12小时以上。。

eyinhe 发表于 2016-8-31 09:18
我觉得PE也就是维护电脑用用而已,搞得那么大而全真的没太多意义。为了体积更小,64位PE也不需要,能驱动3G ...

生命在于运动,技术在于折腾。
您看不上的意义,也许在某些场合有着决定性意义。
打击“折腾”理念的人,会给爱折腾的人心理上多少带来不舒服。
我自吹我爱折腾,但我不自大,知道自己几经几两,论坛很多爱折腾的人,就是被你和楼主这种随口的“打击”伤心伤神。我辛苦“折腾”的,却换来别人的无所谓的打击。
请多给原创者一些精神上的鼓励和支持,已经有很多兄弟倒下了,某一天我们都停下不“折腾”的时候,你们用啥,,,
让我想起来,pecmd2012和winbuilder的两个原创帖子,一上来就被人警告被人喷,后面大伙又都跟着后面跑,,,,
就像很多牛逼的公司创业初期都被人排挤鄙视一样,,,你身边的不起眼的人都有可能是富翁,善待身边的每一个人

PS
喝多了

嘻嘻  发表于 2016-8-31 18:26
误会误会!我的意思是我个人只需要基本功能的PE,并不排斥别人折腾。  详情 回复 发表于 2016-8-31 11:14

红毛樱木 发表于 2016-8-31 10:17
您看不上的意义,也许在某些场合有着决定性意义。
打击“折腾”理念的人 ...

误会误会!我的意思是我个人只需要基本功能的PE,并不排斥别人折腾。

只要有人弄,肯定有人用

32位本身是支持大于4G内存的,只不过被微软人为地限制了(如:32位Windows Server 2008 企业版就原生支持最大64GB内存)。
所谓的破解后出现蓝黑屏问题是因为集成显卡驱动和内存寻址发生冲突而导致的,只有独立显卡(可安装驱动)或不安装集成显卡驱动则不会出现蓝黑屏问题。
不信的可以去自行测试

我的基本都是独立显卡,集显也是一样,不是黑屏,是屏幕标线,看似是显卡出问题的现象!  发表于 2016-8-31 17:36
那么就请你完善补丁  发表于 2016-8-31 17:34

之前是无盘win7 32位的,由于机器配置太低了,先后用很多的4G破解,大概就是网上的三种,基本都是 玩一会后,出现显卡 屏幕 标线的 情况,而PE 系统下,也是一样的 屏幕 出现 标线

郑重声明:
绝对不是 驱动程序问题,如果是怎么 不打补丁的时候一切正常呢,所以没有必要讨论 驱动问题了 ,因为我都是 在  补丁前后 测试的,所以不存在这样的问题,而且 测试了大量机器,不是一台二台,是 测试必出的问题了!

PE平台测试,win7就是论坛的300多的,这个版本基本不管是集显 还是独显,驱动都是能完美装好的,而且 99%的游戏都能玩

下面就来发布下 接图证据:
首先PE下的驱动是在 首次安装好后备份(为了方便测试,别的板子也一样,这样检查结果最直接),然后分别在 没打补丁 和 打了补丁的情况下 还原驱动!
64补丁后的PE和WIN7无盘一样故障图,屏幕标线,不是黑屏什么的,没大量测试的朋友没又发言权

32未打补丁还原驱动、

以上情况,测试过N台电脑,不管是集显还是独显,只关系到 补丁 ,这里说明下 不是针对 某某的补丁问题,而是 网上所有4G破解后 都是这样

所以不想折腾了,若有人能真正解决这个问题,我还是愿意再折腾一回!

另外说一下,我测试的平台都是AMD加 GT显卡,我想这个不关平台和显卡的事了吧,愿意上面说过了,不打和打了后