无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2016重阳版[融合版]【2016.10.10】

5年了  一直支持杏雨梨云,已经习惯了

回复楼主:详见截图

你安装的系统分区和引导分区是分离的吗?  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:36

ntsyh 发表于 2016-9-26 21:57
回复楼主:详见截图

你安装的系统分区和引导分区是分离的吗?

先是不分离的都在C区,即在C系统分区上操作安装到C分区,二个文件在C分区。 才根据你的这句话试了分离安装,即在C系统分区上操作安装到E硬盘分区,二个文件结果还是在C分区。见截图  详情 回复 发表于 2016-9-27 12:19

sinoxer 发表于 2016-9-27 09:36
你安装的系统分区和引导分区是分离的吗?

先是不分离的都在C区,即在C系统分区上操作安装到C分区,二个文件在C分区。
才根据你的这句话试了分离安装,即在C系统分区上操作安装到E硬盘分区,二个文件结果还是在C分区。见截图
重启系统出菜单,选择后结果与先前反馈的一样,就不截图了。

我说的分离不是指软件,是你的系统,引导分区和系统分区是一个否,或者磁盘管理截一下图  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:18

下载使用看看,一直都关注楼主的软件。

ntsyh 发表于 2016-9-27 12:19
先是不分离的都在C区,即在C系统分区上操作安装到C分区,二个文件在C分区。
才根据你的这句话试了分离 ...

我说的分离不是指软件,是你的系统,引导分区和系统分区是一个否,或者磁盘管理截一下图

我是二个硬盘,一个是SSD硬盘,有一个系统;另一个硬盘上有二个系统。  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:06

sinoxer 发表于 2016-9-27 14:18
我说的分离不是指软件,是你的系统,引导分区和系统分区是一个否,或者磁盘管理截一下图

我是二个硬盘,一个是SSD硬盘,有一个系统;另一个硬盘上有二个系统。

[attachimg]251174[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-27 17:10

支持一下  谢谢

ntsyh 发表于 2016-9-27 16:06
我是二个硬盘,一个是SSD硬盘,有一个系统;另一个硬盘上有二个系统。

加我QQ154383935,注明无忧ID

老规矩,先回后下!

好维护工具,值得下载收藏学习!

8.硬盘启动计算机
命令出错,自己改为:
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)  
map --hook
root (hd0,0)
chainloader +1
boot

后才正常。。。

请问这个是用来制作uefi环境下的u盘启动盘的吗?

已手动替换PORTEUS为3.2增强版,思路如下:
下载porteus的iso,复制porteus到隐藏区,并删除原来的PORTEUSLINUX目录
修改DIYRUN下面的PORTEUSLINUX.LST(已gz压缩),将里面的PORTEUSLINUX修改为porteus,相应的文件也修改为小写,这样以后porteus更新了,只需要复制到porteus目录替换就可以了,openbox可根据情况是否复制。

贴上我的PORTEUSLINUX.LST:
find --set-root /porteus/vmlinuz && set plpath=/porteus/
kernel %plpath%vmlinuz norootcopy nomagic timezone=Asia/Shanghai kmap=cn,us login=root
initrd %plpath%initrd.xz

另,用BOOTICE的分区管理,将XYLYUSBSYS分区“设为可见”就可以在文件管理器中正常复制删除文件了,利用这个方法,用diskgen将U盘多分几个区,由于windows只能看到第一个分区,建议第一个分区设为ntfs,第二个设为fat32之类,这样你的U盘在windows下就只能看到NTFS的,而插入手机等移动设备,能看到第二个FAT32的分区,互相独立不干扰,在用BOOTICE切换分区就可以在win中复制文件,达到简单的隐藏:)

评分

无限的无线 + 1

同样的ESD,WIM文件,用盘内的WinNTSetup没有问题,但盘内IQI一键恢复,主页会被改成2345的…………

看仔细“更多”选项  发表于 2016-10-3 20:18

谢谢楼主

版主您好,我用杏雨梨云USB维护系统2016中秋版[融合版]-V2碰到了問題,我的筆電是2009年ASUS Eee PC 1000HE,CPU是intel atom n280,記憶體2G,BIOS更新到最新版,做成USB用了4個引導模式都進不去,有錄成影片
https://drive.google.com/open?id=0Bx3hPmfpsN9KMlhMUHRUN2dfMkU
*另外有發現插在Eee PC進不去的,換插到其他台也是會有相同情形,然後在一部電腦重做USB啟動,插在除Eee PC以外的電腦都能進去,然後再插回去原本那台Eee PC進不去,然後再插其他部電腦又不能進去了,猜可能是USB裡面的引導模式損壞,所以只要重做USB插其他台主機就能進去了。

试试这个 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=373618  发表于 2016-10-3 20:12

杏雨梨云USB维护系统2016中秋版[融合版]PLUS-V2.exe 没有办法生成iso文件 不管是在磁盘1还是磁盘2
avast也关掉了 也是生成不出来
程序改成英文名的exe 也是生成不出来iso
iso选的是下面那个标准版9660的

我是win7 sp1

剛剛測試經典版成功進去了,非常感謝版主的幫忙!!!  详情 回复 发表于 2016-10-4 00:18
检查文件Hash,若无问题,执行过程是否被其他安全软件拦截  发表于 2016-10-3 20:17

请问到这了再怎么弄,重装系统

15118006868 发表于 2016-10-3 16:45
请问到这了再怎么弄,重装系统

这个可不可以重装win7    64的系统啊,为什么我用那个一键安装后又回到了上面的界面啊

执行完后拔出U盘  发表于 2016-10-3 20:17

itoken 发表于 2016-10-3 14:36
杏雨梨云USB维护系统2016中秋版[融合版]PLUS-V2.exe 没有办法生成iso文件 不管是在磁盘1还是磁盘2
avast也 ...

剛剛測試經典版成功進去了,非常感謝版主的幫忙!!!

怎么名字搞的跟AV里的女的一样

怎么名字搞的跟AV里的女的一样

谢谢了,一直用,非常好用

我用的是sandisk 16g 优盘,选第一项开始后进度就停滞在“正在重建磁盘分区,请稍候...”,不动了。已关了杀毒、引导模式及存储格式都是默认。请问大神这会是什么原因造成的

重阳版[相对中秋版V2]
1、更新IQI8至v8.030,修复个别情况下程序假死的bug;
2、调整VHD处理方式,修复Win10PE无法直接双击挂载VHD文件的bug;
3、更新7-zip至v16.04;
4、更新DISM++至v10.1.11.5,并调整其工作方式,防止运行空间不足引发的问题;
5、更新DiskGenius Free至v4.9.0.328;
6、更新ATI2017备份还原至v20.0.0.5554;
7、更新Fastcopy至v3.2.2.0;
8、更新Filefox至v20160918;
9、微调安装时处理自定义图片的方式;
10、其他调整不再一一列明。

更新的真快!中秋版V2版做好的启动盘还未实战使用,可以无损升级为重阳版吗?

谢谢大师!

又更新了 感谢辛苦付出

感谢更新 ,下载试用了!

除了壁纸万年差评,其他好评,老大,能不能换一套壁纸,你这审美.....

壁纸很好啊!难道你的审美可以万年好评?  发表于 2016-10-10 07:11