无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 分享修改的VHD和自己制作的VHD(2016.09.16更新)

一、精简版
以下这几个是修改别人的,原贴地址不知道对不对,有什么错误的地方,请知道说一下,本人更正。
1、xp3原贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=314336&extra=page%3D1

2、7x86原贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211187

8x86原贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=379185

------更新激活版本,大小增加到4G,方便安装驱动和软件。
       3G未激活版还是保留。

8x64原贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362596

文件: D:\VHD精简版\USBWinXP.7z(解压2G)
大小: 901903825 字节
修改时间: 2016年9月3日, 9:50:27
MD5: 37A2F8A304A069C4F5944B271B576068
SHA1: 0340651788AEAE8A83D5D1047096D80B5EF1FCBD
CRC32: AE875EC8

文件: D:\VHD精简版\USBWin8x86.7z(解压3G)
大小: 814457071 字节
修改时间: 2016年9月3日, 10:01:48
MD5: F8BE34DA8B7613E5DDC43CB796433FF5
SHA1: 0AE0CBFB136E2BE21176B191B08436B41FFE44BE
CRC32: 261FB823

文件: E:\USBWin8x86.7z(解压4G)
大小: 920546318 字节
修改时间: 2016年9月16日, 7:23:57
MD5: 2094931388A87FC8BC805A98B3393696
SHA1: 96F8EFAC6C579151E5006DB1BBC44DF147CAB199
CRC32: 19082C78

文件: D:\VHD精简版\USBWin8x64.7z(解压4G)
大小: 1179126594 字节
修改时间: 2016年9月3日, 10:12:22
MD5: 745CCA8AD81E0421D6C49AEB6BF380A4
SHA1: DE73DC9E93539FE4F96FA9EBABCBE7C3BAD0E956
CRC32: 401E5999

Win7忘记写MD5码,解压是4G,

安装方法参考四楼。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wuxin9712 + 5
wyy_2020 + 1
palm777qqq + 5
zmac2007 + 5

全部VHD安装方法

一、外置U盘或移动硬盘根目录的方法
1、可以参考细细哥帖子的方法。

2、使用MBROSTool来写入启动菜单

添加VHD启动模板,1楼下载里面有模板,可以复制重复使用,只需修改名称即可,
合盘也可以添加其他的PE。然后格式化设备(默认低端隐藏)

如果不会,去帖子看看使用帮助
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&extra=page%3D1

最后把所有VHD放在U盘或移动硬盘根目录就可以。

二、深度隐藏VHD

1、直接添加VHD,空间多留一些,主要是以后可以更换VHD,
    例如2G=2048,空间就留2100,多一点就可以,或者U盘够大,留3G也可以。

2、完成效果图
空闲的区域就是全部隐藏的VHD。

3、隐藏VHD也有缺点,可能出现EWF保存后,重启电脑可能会蓝屏
这是因为硬件ID引起的,如果不EWF保存,正常启动或关机,是没这个
问题的。

一楼4个多次测试暂时没这个问题,Win8和Win10太旧的电脑,EWF保存重启会蓝屏,
我这里SATA第一代接口就EWF保存蓝屏,3代接口不会蓝屏。

如果不小心EWF保存后,启动蓝屏,解决办法就是重新更换一次VHD,

更换了VHD后,一般启动没问题的,就是EWF保存可能会蓝屏。(主要是挑硬件ID)
暂时这个问题无法解决。

4、保险一些就是把VHD放在U盘根目录下,一般启动EWF保存没问题,
     就是可能会误删除VHD,或不小心格式化了U盘,那么全部的VHD都
     会没有了。

评分

BestMiniPE + 5

WIn10x86&Win10x64,是使用俄国大神的企业精简版(10586.338)自己全新制作的,
默认关闭自动更新,激活了系统,安装了部分软件。

Win10x86

Win10x64

文件: E:\USBWin10x86.7z(解压5G)
大小: 1430135505 字节
修改时间: 2016年9月6日, 23:22:27
MD5: AEFCA6D207D837666444947513DE78CA
SHA1: 248DE9B7669DEA8AC6EB088628B980131E6E531B
CRC32: B9A11F9E

文件: E:\USBWin10x64.7z(解压7G)
大小: 1859430980 字节
修改时间: 2016年9月6日, 23:40:24
MD5: DF31C70A839CD7B423C83465F130A84F
SHA1: 0869F2E0010CEB602ED9D0977E40CED8542B2E27
CRC32: 9BB6899D

下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFqiHSt 密码:mmz0

win10 x64,集成的迅雷7,无法下载文件,直接提示错误,说无法下载。安装最新迅雷,正常下载  详情 回复 发表于 2017-12-27 00:45

评分

Win8x86&Win8x64,采用俄国大神专业精简版制作(2015\12),

Win8x86

Win8x64

文件: E:\USBWin8x86.7z(解压5G)
大小: 1567368607 字节
修改时间: 2016年9月7日, 12:45:13
MD5: D5CDF4422967E1055490BAC6DCABE302
SHA1: 7EE86AA4F22468B0CD907EF49BB46D31BC6FAC1D
CRC32: 07DD5EA4

文件: E:\USBWin8x64.7z(解压7G)
大小: 1953025989 字节
修改时间: 2016年9月7日, 13:10:52
MD5: C1E99A26057637D27F171FCA45801074
SHA1: 4991E0A1AD6CD05440839E95CE15EF5E127EEE4D
CRC32: 0F21029F

下载地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5FJdrf 密码:vb1t

借鉴下集成的工具,谢谢!!  详情 回复 发表于 2016-9-15 13:48

评分

占楼备用

看看!

谢谢楼主分享!

谢谢分享!学习一下!!

看看有没有合适的WIN7,感谢分享

问一下:
查看本帖隐藏内容请回复 是怎么弄的?

看错了,隐藏回复---是在高级模式-----纯文本去掉勾------添加隐藏项目-------把链接剪切进去就可以。  详情 回复 发表于 2016-9-7 17:50
将VHD直接写入U盘  详情 回复 发表于 2016-9-7 16:49

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

xp3看看

2010sya 发表于 2016-9-7 15:12
问一下:

将VHD直接写入U盘

谢谢。我的意思是不回复看不到下载地址,怎么设置?  发表于 2016-9-7 17:37

好东西!!!!!

2010sya 发表于 2016-9-7 15:12
问一下:

看错了,隐藏回复---是在高级模式-----纯文本去掉勾------添加隐藏项目-------把链接剪切进去就可以。

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-7 22:43
谢谢!  发表于 2016-9-7 18:37

多谢楼主分享,学习一下

好东西啊,谢谢楼主分享

支持一个

lz辛苦,谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!!

EWF、FBWF

好东东集合,谢谢分享。

全部VHD安装方法   好好学习下

看一下,谢谢楼主.

2011mtw35 发表于 2016-9-7 17:50
看错了,隐藏回复---是在高级模式-----纯文本去掉勾------添加隐藏项目-------把链接剪切进去就可以。

...

谢谢!

LZ的作品不错,谢谢分享!