无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] 真正替换三烦的win7,可安IE11,系统装完2.5G大小,安装包不到300M

2011mtw35 发表于 2016-9-14 18:44
其实操作与Win8方法一样的,Win8一次就成功了,都是在PE下ghost还原的,
7确实不好弄,我自己也不制作7 ...

7选好版本我测都会成功,必须是舰旗版,企业版,8则专业版也可以。7的vhd不换CPu平台一般不会有问题,8可能更好些。

其实使用什么版本和VHD格式,我也知道的,例如在台式机添加到本地系统的BCD启动, 是没有问题,但EWF保存后,复制到U盘,在笔记本启动就直接蓝屏了, 但细细哥的Win7就没有出现过这个问题(随便复制移动),我又下  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:13

还有,7不支持vhdx

2011mking 发表于 2016-9-14 18:58
7选好版本我测都会成功,必须是舰旗版,企业版,8则专业版也可以。7的vhd不换CPu平台一般不会有问题,8可 ...

其实使用什么版本和VHD格式,我也知道的,例如在台式机添加到本地系统的BCD启动,
是没有问题,但EWF保存后,复制到U盘,在笔记本启动就直接蓝屏了,
但细细哥的Win7就没有出现过这个问题(随便复制移动),我又下载另外的Win7也没这个问题,
百度了也没找到答案。

这就是换cpu平台了,注册表要改,坛子中以前有这个注册表修改的帖子的。

怎么修改,有教程吗?  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:21

2011mking 发表于 2016-9-14 19:19
这就是换cpu平台了,注册表要改,坛子中以前有这个注册表修改的帖子的。

怎么修改,有教程吗?

很久没改过了,你搜下win7异机还原看找得到么。

我有1G RAM 、P4 2.8 CPU、40G 硬盘老机器一台可以一试

我来说一下这个系统,这个系统是以前苏博论坛的一个大神做的WES7精简版,这是13年的V8版,安装版290M,作者说过,安装版的稳定性好,但经过我本人用了两年,其实WIM格式的版本更稳定,WIM格式版是453M。在精简版的系统中,这个版本无论在稳定性和兼容性上,我个人认为到目前是最好的,声明,是指一般使用,事实上,这个版本,还是有点小小问题,也可以说不是什么大问题,比如,安装了其它的浏览器,在看网页的时候,偶尔或极少极少的会出现卡死的情况或是假死。另外一个,就是和手机连接的时候,有些手机识别不出来,这些是我自己本人亲自用了两年发现的。其它的,一切很好.游戏兼容性好,速度极快,而且这个系统的最大特点就是长时间使用(半年以上)或长时间运行(不间断连续几天),速度都很快,我本人所用过的精简版中,速度最快的,包括网上非常出名的精简版,都比不上这个版。,如果说到精简版的WIN7或是WES7,在本坛中,另一个大神,坏坏小生的WES7也很好,不输于这个,因为两个我都用过。特别是坏坏小生,在6月份还更新了WES7.32位和64位的都有更新,补丁也齐全,就看各位所爱了,反正两个我都推荐。我用过三烦精简版的WIN7,也用过修正版的,其实都比不上这个版本和坏坏小生的版本。纯属个人使用而发表,不带目的和私货。

你不提供一下出来!  详情 回复 发表于 2023-2-13 22:18
学习了  发表于 2022-2-8 11:03
坏坏小生的WES7,能给提供一个下载,谢谢了!!  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:04
请同学放那个WIM格式453M的出来给大家试试?  详情 回复 发表于 2016-9-21 17:00
赞一个!此版个人感觉非常好,配合ie11,适合4G下本本及台机使用。且此版体积小,便于携带,我的U盘用于装机的win7就带这个32位290M的win7和另一个1.3G wim版64位的win7.  详情 回复 发表于 2016-9-14 21:10

软硬 发表于 2016-9-14 20:48
我来说一下这个系统,这个系统是以前苏博论坛的一个大神做的WES7精简版,这是13年的V8版,安装版290M,作 ...

赞一个!此版个人感觉非常好,配合ie11(有了ie11感觉没必要用第三方浏览器了),适合4G下本本及台机使用。且此版体积小,便于携带,我的U盘用于装机的win7就带这个32位290M的win7和另一个1.6G WAK_GHOST_WIN7_X64_CJJJ_V2.0.gho 版64位的win7(下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&fid=775296060).
不过最近爱用还是本人修复的那个cool的win8.1 Ramos转实机版本,跳过了系统安装,布署快速,使用上速度及流畅度和舒适度感觉都比7好。(如觉得广告请忽视此句)

我就想试试这种又小又全的系统,你的坏坏小生系统可以让我试试吗,32位和64位的,我都想试试  详情 回复 发表于 2016-9-26 21:43
找了这个版本的64位,安装完成后,C盘2.2G,包括IE11,但IE11安装完成后,还是9的版本, 应该不支持安装IE11的,这个看别人评论说不支持VHD制作。 [attachimg]250437[/attachimg] [attachimg]250438[/attachimg  详情 回复 发表于 2016-9-14 22:13

2011mking 发表于 2016-9-14 21:10
赞一个!此版个人感觉非常好,配合ie11(有了ie11感觉没必要用第三方浏览器了),适合4G下本本及台机使 ...

找了这个版本的64位,安装完成后,C盘2.2G,包括IE11,但IE11安装完成后,还是9的版本,
应该不支持安装IE11的,这个看别人评论说不支持VHD制作。

Win7x64
链接:http://pan.baidu.com/s/1slWydjB 密码:ftch

这个系统有问题,安装后需要激活,chew wga激活后经常的反弹。  发表于 2022-1-30 13:05
这个64位系统自带的说明是集成ie9的,系统制作时间也比32位的早,应该不是v8版本  详情 回复 发表于 2021-4-1 12:44
x64 要用64位的IE11安装版,不要用32位的。另外,我没用过此版64位的版本。  详情 回复 发表于 2016-9-14 22:30

2011mtw35 发表于 2016-9-14 22:13
找了这个版本的64位,安装完成后,C盘2.2G,包括IE11,但IE11安装完成后,还是9的版本,
应该不支持安装 ...

x64 要用64位的IE11安装版,不要用32位的。另外,我没用过此版64位的版本。理论上凡有sp1标志的win7都能装IE11,至于哪个更好就需要自已测试了。
谢谢你提供的下载链接,不支持vhd无所谓,这种小巧的系统一般是随身带,方便给别人装机用的。我的机器也装有vhd win764,但一般也难得用。

是安装64的,我自己本来就有下载的,你可以测试一下,我只在虚拟机测试。  详情 回复 发表于 2016-9-14 22:41

2011mking 发表于 2016-9-14 22:30
x64 要用64位的IE11安装版,不要用32位的。另外,我没用过此版64位的版本。理论上凡有sp1标志的win7都 ...

是安装64的,我自己本来就有下载的,你可以测试一下,我只在虚拟机测试。

下载了,查看了下我的下载目录,居然是下载过的,这个版本确实不支持VHD启动。不试了,因为硬盘空间不多,还得重新分个区来实装,太麻烦了。况且装好了自已也不会用这个系统。win7不如win8流畅呀。  详情 回复 发表于 2016-9-14 22:53

2011mtw35 发表于 2016-9-14 22:41
是安装64的,我自己本来就有下载的,你可以测试一下,我只在虚拟机测试。

下载了,查看了下我的下载目录,居然是下载过的,这个版本我实测过确实不支持VHD启动。不试了,因为硬盘空间不多,还得重新分个区来实装,太麻烦了。
况且装好了自已也不会用这个系统。win7不如win8流畅呀。

另外,这个版本的体积感觉作为x64来说小了点,有点怀疑它的稳定性。x64还是装得全一点好。我推荐的那个体积与完整性自已感觉还可接受。

你推荐的64位的网盘打不开了!可以更新?64位电脑装32位系统是不是有点不好?  详情 回复 发表于 2020-3-25 13:15
其实那2个Win8系统,都很好用,缺点不能激活,还有64的不能安装office2003, office2003已经精简到极限了。  详情 回复 发表于 2016-9-14 23:10

2011mking 发表于 2016-9-14 22:53
下载了,查看了下我的下载目录,居然是下载过的,这个版本我实测过确实不支持VHD启动。不试了,因为硬 ...

其实那2个Win8系统,都很好用,缺点不能激活,还有64的不能安装office2003,
office2003已经精简到极限了。

64位的应该可以装2003,中间有个vf错误提示忽略下去,就可安装成功。 至于激活,我认为如果不考虑更新(其实更新了体积会增大,没必要呀,xp不更新用得很好 ),不出现蓝屏,自动关机,仅仅是右下角有点水印(水  详情 回复 发表于 2016-9-14 23:25

2011mtw35 发表于 2016-9-14 23:10
其实那2个Win8系统,都很好用,缺点不能激活,还有64的不能安装office2003,
office2003已经精简到极限 ...

64位的应该可以装2003,中间有个vf错误提示忽略下去,就可安装成功。个人不推荐,感觉功能补全点体积大了些,不如直接装精简版。32位的体积和功能感觉比较能够接受。话说本人的本本8G内存,win7 64都难得用一下,就是感觉舒适度不够呀。

至于激活,我认为如果不考虑更新(其实更新了体积会增大,没必要呀,xp不更新用得很好 ),不出现蓝屏,自动关机,仅仅是右下角有点水印(水印还可以用软件消除),激不激活也没什么。普通家庭用一般就是上上网,听听音乐,看看电影,编辑点word文档,做点Excel表或者PPT,网银购物,听听音乐,游戏什么的一般就选win7或xp了,仅仅是玩点小小的网页游戏,这个win8也就合适了。更高要求,不如找个完整点的来安装。

2011mking 发表于 2016-9-14 16:58
一个版本?用眼睛看还是凭猜测?反正肯定不是同一个版本,为什么不解释。

系统安装有各种形式,精简过头了增加些文件补充优化,几个人各自都出过各自的版本
以前我在菜鸟技术论坛下载过此类版本也安装过,exe文件就是方便在PE下使用的部署包。
同出而异名,出处都相同。都是踩在巨人的肩膀过来的

菜鸟想瞻仰巨人,请问这位先贤是哪位啊?  发表于 2016-9-15 12:47

根据39楼的提示,找到了此系统的WIM版本,有需要的下载:http://yun.baidu.com/s/1i3DWiFj

谢谢! 已将链接放到了一楼。  详情 回复 发表于 2016-9-18 20:14

确实开机速度快,缺点是不能建立【新建文件夹】。

可以的,我本人就常建{新建文件夹}  详情 回复 发表于 2016-9-18 21:25

64的系统安装后多大啊?

2011tjqct 发表于 2016-9-18 16:11
根据39楼的提示,找到了此系统的WIM版本,有需要的下载:http://yun.baidu.com/s/1i3DWiFj

谢谢! 已将链接放到了一楼。

精简就是好,不象现在的安卓,严重碎片化。

2010zbq 发表于 2016-9-18 16:52
确实开机速度快,缺点是不能建立【新建文件夹】。

可以的,我本人就常建{新建文件夹}

谢谢楼主,留下备用。。。。。。。。。

安装上了,使用过程没发现问题,很不错。只是在更改用户密码时,更改完之后登录过程中老提示密码错误,确信密码修改和登录输入都没问题,又建个用户加了密码,也是提示密码错误,不知道怎么解决?

没问题呀,是不是你的键盘输入法或者某键有问题,我新建了帐户,输入纯数字密码,然后注销,用新帐户登陆,输入密码,没出现你所说的问题。  详情 回复 发表于 2016-9-20 21:26

microyy 发表于 2016-9-20 02:11
安装上了,使用过程没发现问题,很不错。只是在更改用户密码时,更改完之后登录过程中老提示密码错误,确信 ...

没问题呀,是不是你的键盘输入法或者某键有问题,我新建了帐户,输入纯数字密码,然后注销,用新帐户登陆,输入密码,没出现你所说的问题。

我来说一下这个系统,这个系统是以前苏博论坛的一个大神做的WES7精简版,这是13年的V8版,安装版290M,作 ...

请同学放那个WIM格式453M的出来给大家试试?

http://yun.baidu.com/s/1i3DWiFj  详情 回复 发表于 2016-9-21 21:50

安装了一台迅驰的DELL笔记本,可是安装前忘记下载IE11了,PE没有安装单位的管理软件不能上网,在单位的贡献网盘里只有IE9,只能先凑合者装,让后再升级挺忙麻烦的,如果要是集成了IE11就方便了。

2016-9-23 把据说是更稳定的453M WIM格式版直接集成了IE11,下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1b0OKnc 密码:jvbj  详情 回复 发表于 2016-9-23 14:37

idea2k 发表于 2016-9-21 17:00
请同学放那个WIM格式453M的出来给大家试试?

http://yun.baidu.com/s/1i3DWiFj

我装了下目前没什么问题,三烦的作品可能精简太多,运行有些软件会出错,都是高手,我的QQ是2840390592希望大家推荐更多作品我愿测试

能发那个坏坏小生的链接版本让我试试可以吗?