无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: y7y007

[教程] 用PrimoCache缓存整个系统分区,与ramos异曲同工!能随时热开启热关闭的影子内存系统

y7y007 发表于 2016-10-4 20:24
如果你硬盘只有cd盘的话,VHD盘就属于第3个分区,用3是正确的。要先关闭PrimoCache软件界面,再运行批处 ...

新手两个问题:

1、教程里create.bat怎么来的?是安装完PrimoCache破解重启后自动生成的?我进系统没找到。
2、我试验的机子有4个分区,手工建立create.bat内容改为:
  1. "c:\program files\primocache"rxpcc new -v 5 -m 1024 -b 4 -a skipflush -g rw -w INF -s
复制代码
     可不可以。试过按一楼图片的建过create.bat,PrimoCache界面创建都无法实现重启恢复原系统的功能,安装和建立的文件重启后都在,不知道那步不对。

要先关闭软件界面  发表于 2018-2-6 09:15

感谢分享!

顶一个,感谢分享

应该是原来代码有错误,经过折腾现在已经达到了影子系统的写入重启恢复的要求。只是进入软件界面查看,新代码启动的是任务2,任务1找不到地方取消。

直接在软件界面右键删除就可以  详情 回复 发表于 2018-2-6 15:08

gxdzw 发表于 2018-2-6 14:14
应该是原来代码有错误,经过折腾现在已经达到了影子系统的写入重启恢复的要求。只是进入软件界面查看,新代 ...

直接在软件界面右键删除就可以

我试试  详情 回复 发表于 2018-2-6 19:34

zhangmi 发表于 2018-2-6 15:08
直接在软件界面右键删除就可以

我试试

这个教程我的mark,得空的时候学习研究一下,谢谢分享

1. "C:\Program Files\PrimoCache Server Edition"rxpcc new -v 1 -m 1024 -b 4 -a skipflush -g rw -w INF -s
  2. "C:\Program Files\PrimoCache Server Edition"rxpcc dwpause -v 1 -s
  3. bcdedit /set {current} bootstatuspolicy ignoreallfailures
  4. pause
复制代码

1. "c:\program files\primocache"rxpcc new -v 1 -m 1024 -b 4 -a skipflush -g rw -w INF -s
  2. "c:\program files\primocache"rxpcc dwpause -v 1 -s
  3. bcdedit /set {current} bootstatuspolicy ignoreallfailures
  4. pause
复制代码

create.bat

大神 这两个哪个才是教程中用的

gxdzw 发表于 2018-1-25 21:53
新手两个问题:

1、教程里create.bat怎么来的?是安装完PrimoCache破解重启后自动生成的?我进系统没 ...

我也遇到了这个问题 你的搞定了么教教我

小高手闯天下 发表于 2018-4-30 15:22
我也遇到了这个问题 你的搞定了么教教我

我是自己照着编辑一份文档

没有这么简单吧 加下我QQ我们一起研究一下

gxdzw 发表于 2018-5-1 00:08
我是自己照着编辑一份文档

我Q542478191

必须支持...........

员外,看看,uefi的,与你的测的相差好大,对么

小高手闯天下 发表于 2018-4-30 14:21
大神 这两个哪个才是教程中用的

primocache普通版
PrimoCache Server Edition服务器版
看你自己电脑安装了什么版

用PrimoCache缓存整个系统分区
PrimoCache缓存整个系统分区
能直接操作正常的 vhd 不?  而不是实体c盘

win10rs4,uefi, 不能vhd压缩,不能fbwf,
wim可以进系统,无法关机重启
uwf,正常

赞!! 顶起!!!!

真不知道大神贴出的命令行自己有没有试过。正确的格式是这样的:

"c:\program files\primocache\rxpcc" new -v 1 -m 1536 -b 4 -a skipflush -g rw -w INF -s

这个终于找到了,谢谢楼主,有空搞一个玩

牛,分享精神无敌

谢谢分享,学习啦

大佬!开机后有10秒的英文倒计时,该怎么办?这增加了我的开机时间!求解

在原系统直接装好Primocache,然后运行create.bat,然后测试就有了

老心有权限移动帖子了?

是啊,周老板给了超级版主的权限,我感觉到压力和责任重大!以前当小兵的时候,看到意见不一致的,想批就批,我现在咋感觉束手束脚的!有话都不敢乱说了,哎~~~

移动帖子的时候有两个选择,一个是移动帖子,另一个是保留转向,保留转向就是把原来的帖子变成一个指向移动后的地址的快捷方式,但是我感觉有问题,论坛一搜索,搜索到了两个同名的帖子,一个可以访问,一个不可以,网上搜了下,快捷方式还不能删除,否则会出问题。
所以长痛不如短痛,直接移动帖子好了,如果你的帖子里面有些链接打不开,请修改下,我有空也帮忙编辑下,麻烦了。   

嗯嗯,移吧移吧,现在这个版块才1、2页帖子,实在是有点冷清,需要些老帖子充当下门面啊 一次全移过来,免得老周到时又分拆版块  详情 回复 发表于 2018-9-22 00:11

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-21 23:29
是啊,周老板给了超级版主的权限,我感觉到压力和责任重大!以前当小兵的时候,看到意见不一致的,想批 ...

嗯嗯,移吧移吧,现在这个版块才1、2页帖子,实在是有点冷清,需要些老帖子充当下门面啊
一次全移过来,免得老周到时又分拆版块

有些技术确实已经过期了,在过去的那个时代是主流技术,但是现在来看已经完全淘汰了,比如firadisk/winvblock驱动等等,就不用移过来了,移过来反而会造成误导新手,保留干货就行了,现在基本上已经移动完了。   

用PrimoCache制作ramos。需要格式化C盘?

不格式化也行,最好重新做一个。避免系统问题导致的最终效果差异。  详情 回复 发表于 2018-10-6 15:52