无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: y7y007

[教程] 用PrimoCache缓存整个系统分区,与ramos异曲同工!能随时热开启热关闭的影子内存系统

我来传一下

PrimoCacheCraker v1.0.1.rar

191.39 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 无忧币 -2

楼主辛苦了,非常感谢分享!

我是用Wimboot.v1.8制作的.
LZX-最大
还原后清除系统盘符信息
还原自动修系统盘BCD
驱动选:WOF

不可以选:WOFADK
加了开不到机,要去C:\Windows\System32\drivers册除wofadk.sys

Win7旗舰版X86,安装完驱动包括(USB3.0)wim(2.44G)
忘了打漏洞(系统还原(完全))
打了漏洞,再制作wim(3.16G)
360安全卫士,360杀毒,放在D盘,没加入wim里.

用帖子中的wimboot工具试试,你这个我之前也用过,好像有点问题  发表于 2016-9-28 08:59

微软的ramdisk内存盘好像保护不了,否则就完美了。

cwnew02 发表于 2016-9-27 23:54
楼主你好,我用的是  超凡大师Win7 SP1.23403旗舰版 x64安装,但是由于我的迷你电脑没有PS2口,全是USB3.0, ...

看34楼

楼主,我之前也尝试过类似的方式。不过我是用:1、vhd做系统。2、用PrimoCache缓存vhd文件映射的c盘。
请问这个方式跟您这个wim加指针的方法有区别吗?

用PrimoCache缓存整个wimboot了的vhd系统 视频教程 链接:http://pan.baidu.com/s/1slOXovF 密码:bpxg  发表于 2016-9-29 19:29
你好,我跟你一样用PrimoCache缓存vhd的,不知道为什么破解不了?  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:28
没区别,只不过我是多了个“关机免写”。 wim加指针主要是用来压缩系统盘,减少系统盘体积,用内存缓整个系统盘的话就能省不少内存。另,vhd加载的系统开机会慢点,pc对vhd的性能也会下降。  发表于 2016-9-28 10:35

多谢你的分享,你的方法启发了我,我只要是对PrimoCache的系统保护和保存方便特性感兴趣。因为有了SSD后,对RamOS不感兴趣了,一方面是速度相差不大,二是系统镜像体积大,制作麻烦,以前一直用UWF和Shadow Defender对系统进行保护,想要保存设置很麻烦,现在有了PrimoCache,它们都可以下岗了。

是的,“关机免写”其实就一个可随时开启关闭的影子系统。  发表于 2016-9-28 11:16

用 PrimoCache 製作的 ramos 放到 vhd 裏,vhd 裏的系統開關機後,vhd日期不知會不會變動
像 EWF 日期就不會變動,放在 U盤啟動速度也快,缺點就是過不了 Secure UEFI。
而 UWF 日期會變動,代表還是有些許的寫入動作,所以放在 U盤開機,關機時間有點久,但過的了 Secure UEFI。

用PrimoCache缓存整个wimboot了的vhd系统 视频教程 链接:http://pan.baidu.com/s/1slOXovF 密码:bpxg  发表于 2016-9-29 19:30
还没试过这个。。。  发表于 2016-9-28 18:49

很好、很强大,这个一定得支持!