无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012duanyongli

[分享] WINPE一键制作 (8/8.1/10)【2017-06-27更新】

楼主  用你你的一键制作pe制作win10pe  制作成功之后  每次都要点击小数字键盘开关程序才能关闭小数字键盘,我尝试更改了注册表  和pecmd.ini 中的 NUMK 0 命令 都无法解决 能不能 一进入PE 桌面 就关闭关闭小数字键盘,望楼主能够解答  在线等。。。。

在PECMD.INI中找到:EXEC %Windir%\System32\WinpeSet.exe 改为:EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe 然后在下面一行加上:NUMK 0  详情 回复 发表于 2017-3-24 19:17

楼主  这个小数字键盘是运行winpeset之后, 才产生的吗  ?

2012duanyongli 发表于 2017-3-24 19:17
在PECMD.INI中找到:EXEC %Windir%\System32\WinpeSet.exe
改为:EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe ...

楼主 ,用你的方法 改了pecmd.ini  中的代码   然后重新打包  在虚拟机上演示   还是没有解决这小键盘的问题  
问题依然是小键盘会打开  用小数字键盘关闭程序才能关闭  求解。。。

EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe NUMK 0 在下面一行加上 “NUMK 0” 了吗  详情 回复 发表于 2017-3-25 18:13

2012duanyongli 发表于 2017-3-25 18:13
EXEC =%Windir%\System32\WinpeSet.exe
NUMK 0
在下面一行加上 “NUMK 0” 了吗

“NUMK 0”   要加冒号吗 , 我在试试。。。

楼主 ,我上传了我的pecmd.ini文件,帮忙看看是哪里出错了 ,顺便帮忙修改下。。  详情 回复 发表于 2017-3-25 20:26

macowen 发表于 2017-3-25 20:09
“NUMK 0”   要加冒号吗 , 我在试试。。。

楼主 ,我上传了我的pecmd.ini文件,帮忙看看是哪里出错了 ,顺便帮忙修改下。。

PECMD.rar

1.58 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 无忧币 -2

我检查了一下,这是PECMD自身的BUG 编译了一个新的 小键盘开关.exe 运行参数和PECMD参数一样,比如:小键盘开关.exe NUMK 0 压缩包内附PECMD.INI,已经修改好了,可以直接使用。  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:00

2012duanyongli 发表于 2017-3-26 00:00
我检查了一下,这是PECMD自身的BUG
编译了一个新的 小键盘开关.exe 运行参数和PECMD参数一样,比如: ...

用过楼主 改过的INI之后  问题解决了  ,谢谢! 之后的版本希望楼主IE能集成flasher  还有一个小问题  任务栏右键 显示桌面  无反应   望楼主解决。。

楼主, 用你的一键制作PE工具  制作win8.PE   时发现不能加载pecmd.ini文件      就找setup 注册表中的pecmd 项  发现  没有  就加了PECMD.EXE MAIN %Windir%\system32\PECMD.INI  这项  之后  就不能启动了  楼主 , 这应该怎样解决啊

楼主  微PE 2.0  的 win10PE  任务栏是透明的  好像要更改startisback的注册表   你知道要更改哪项注册表项吗  还是  startisback版本的问题

楼主 刚才试做了  15063  实机测试 发i现 winpeset  无法挂载 efi 高深 隐藏分区里的外置程序(PETOOLS.WIM)

楼主,新版的PE制作程序百度云链接已经失效  , 能否更新一下。。。。