无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 用RUN模块运行VHD系统的命令是什么?

用RUN模块运行VHD系统的命令是什么?用RUN模块运行XP.VHD系统的命令是什么?

请高手指点,谢谢!!!

SISO_7z_001.zip (1 MB, 下载次数: 197)

SISO_7z_002.zip (918.72 KB, 下载次数: 163)
压缩分卷请下完改名使用。
用siso(将siso放在某分区根目录,其它情况请自行修改下面的代码)::
nt6:
find --set-root /siso
/siso ntboot nt6=/path/to/vhd.vhd
vboot:
find --set-root /siso
/siso ntboot vboot=/path/to/vhd.vhd

是五大的SISO吗?这是目前比较先进的,太谢谢你啦!!!  详情 回复 发表于 2016-10-4 19:26

不知 发表于 2016-10-4 19:21
压缩分卷请下完改名使用。
用siso(将siso放在某分区根目录,其它情况请自行修改下面的代码)::
nt ...

是五大的SISO吗?这是目前比较先进的,太谢谢你啦!!!

应该是吧!我觉得好用就一直在用了,没把它与其它的作比较。  详情 回复 发表于 2016-10-4 20:03

有阴也有阳 发表于 2016-10-4 19:26
是五大的SISO吗?这是目前比较先进的,太谢谢你啦!!!

应该是吧!我觉得好用就一直在用了,没把它与其它的作比较。

run模块目前只能列出vhd文件,或者类似文件浏览功能,vhd还是需要ntboot模块来引导

siso做的整合,不过很方便,记得曾经好像有单文件版的ntboot,已经找不到了,不知道哪位坛友收藏了,请发给我下

确实有误,不好意思。  详情 回复 发表于 2016-11-17 09:16
我以前转存过论坛上一位大师的增强版NTBOOT. 链接:http://pan.baidu.com/s/1kV8pwCB 密码:trjd  详情 回复 发表于 2016-10-15 23:16

2013feng901012 发表于 2016-10-15 22:38
run模块目前只能列出vhd文件,或者类似文件浏览功能,vhd还是需要ntboot模块来引导

siso做的整合,不过 ...

我以前转存过论坛上一位大师的增强版NTBOOT.
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV8pwCB 密码:trjd

收到,感谢分享  详情 回复 发表于 2016-10-16 01:23
谢谢楼主分享!  详情 回复 发表于 2016-10-15 23:29

不知 发表于 2016-10-15 23:16
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV8pwCB 密码:trjd

谢谢楼主分享!

不知 发表于 2016-10-15 23:16

收到,感谢分享

先收藏,以后还可能用到

2013feng901012 发表于 2016-10-15 22:38

siso做的整合,不过 ...

确实有误,不好意思。