无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: belenkwong

[原创] (2017-02-22)更新Win10v14931x64PE,正常版S11:482M,外置版V11:125M

安装方法太复杂了,

安裝什麼覺得複雜?  详情 回复 发表于 2016-12-2 12:24
安裝什麼覺得複雜?  详情 回复 发表于 2016-12-2 12:24

相信大家和我一样,就是想要一个全内置、启动快、功能强、能有线和无线上网、并且一键制作简单的PE。
看到您的介绍和作品,感觉很完美。谢谢你的辛苦付出!!!
但在制作时,要UltraISO写入到U盘,还要用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导,还要替换另一个软件包,并且还不是全内置和隐藏的。
作为我们这些强迫症、刻意追求完美者来说,还是复杂了,并且不满意。
既然是合盘,我建议您做成全内置隐藏的,能一键安装。至于里面的软件,相信您在更新时就已修正了。
转换一种方式,可能就更方便制作和使用。好的作品是不断修正和完善的,这样才能精益求精。
试用了好多的PE,感觉您的最为精华。期待你的新作。(一键制作、全内置、启动快、功能强、能有线和无线上网)。
至谢!!!

感謝你的建議,軟件方面只能做到內置常用的,網絡功能當然不可或缺,至於其他的要求,力有不逮,我不是大神啊, 這幾天會上傳10586重新製作版,外置petools,有興趣試試。  详情 回复 发表于 2016-12-6 06:20

谢谢,每个人的要求不一样,已经很好了。

那是,那是,謝謝讚賞。  详情 回复 发表于 2016-12-6 17:48