无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品好系统,装机首选好系统

「简单绿色的装机助手」盘云出品

★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★助力无忧,捐助本站,加入VIP会员

最小的XP。。。

最小的XP且99%功能能用的应该是深度出品的DEEPXP。一张小盘就搞定。
真正看到过的最小的XP是所谓的骨头版XP,70M左右,但功能不全,只能看看。没法玩。

我给出的是基于Banglababa 的MicroXP0.86 英文版 修改而来的汉化版的MicroXP。
也是一张小盘就搞定,原英文版的ISO只有99MB,我添加了中文支持和一些软件后一张小盘正好装下。

我做了哪些修改?

一、恢复从DOS下安装系统的功能和从Windows下安装的功能
二、去掉用户图标相关的(Shl_img.inf相关)的东东。
三、删除掉Zip文件夹功能
四、删掉软驱相关(最终版还是没有删掉软驱相关内容)
五、移除 OEMBIOS.*
六、移除SP3.cat
七、改桌面背景色和窗口背景色,屏蔽“禁用欢迎界面”
八、恢复WIA服务和Usb camera驱动
九、为使用证书而添加了一个必需的文件。
十、无线上网
十一、修改了默认的超级用户名为 ChinaUser, 密码为 ILoveChina ,默认为自动登陆。
十二、增加了一些软件方便使用系统。其实就加了两个(totalcmd 8.52a方少集成版,Winrar V5.4注册版)。
十三、中文化,增加了对中文的支持及一种中文输入法(极点五笔)
十四、做了一些琐碎的调整,包括对Items.exe的重新打包(更新了和添加了一部分东东在里面)
十五、升级到最新的Update,所有应该打好的补丁都自动打好了(大概有30多个补丁吧,38个好像。)补丁到2009年09月07日为止。
十六、增加了Diskgenius 磁盘格式化管理软件,更新到V3.8.0专业版(破解) 2016.10.07更新到4.7专业版
      增加了boot 启动管理软件,Grub4dos 更新到 2010-8-12 V0.4.5b  2016.10.07更新到2016.09.20 V0.4.6a
      增加了DOSTool目录,
      增加了Diy目录,用来在安装前定制你的超级用户名和密码。
十七、光盘启动时先进Grub4dos的菜单,默认从硬盘引导XP系统,可手动选择安装XP。
十八、光盘根目录下增加安装说明。

这次更新主要是更新了 totalcmd 8.52a方少集成版,Winrar V5.4注册版。

这个totalcmd 8.52a方少集成版堪称软件航母,基本上你想玩什么里面都有~~~
单独放出来经常被百度云给云掉,放在这个ISO里应该没啥问题吧。想下载这个totalcmd 8.52a方少集成版的也可以直接下载这个ISO,从里面提取哦。

链接: http://pan.baidu.com/s/1o86MXLK

老规矩回复可见OldRulesSeeItAfterReply
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个还是存在一些Bug的。。。
又重新做了一个。
对了,这个系统默认的屏保为蓝屏屏保,出现蓝屏时按ESC键就可以退出屏保了!不是真的蓝屏了!!不用按重启键!!!
别跟我说怎么这个系统动不动就蓝屏啊。那只是一个屏保!!!

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLU1M4r 密码: u2k3

5分钟装完系统。

在VPC2007下安装,包括进PE对磁盘分区,在WinPE下复制安装文件,重启安装,到最后安装完成,也不超过7分钟。

MP21.iso  在Windows下文件显示没问题,dos下不行。
Mp22.iso  在Windows下和Dos下都没问题,但长文件名都改成了8.3格式的了。
有谁能告诉我应该如何设置Cdimage.exe的参数,使得所有系统下都能正常显示?

评分

879792799 + 5 很给力!十分期待此类系统!

不错错不错哦 ,楼主提供下在地址吧!

我在网上搜索了一个  不知道是不是啊 http://www.cilibb.com/3761BBC46F ... E8DEED04129C3D.html

看着挺过瘾的,楼主提供下在地址吧!

等待楼主提供下在地址

期待提供下载地址   谢楼主

期待中.^O^

期待下载地址,感谢

期待下载地址,感谢
给老旧的机用最好了,就需要这样的系统

879792799 发表于 2016-10-8 15:12
不错错不错哦 ,楼主提供下在地址吧!

我在网上搜索了一个  不知道是不是啊 http://www.cilibb.com/3761 ...

这个应该是英文版的0.87版的。
有转载的地址不?我用迅雷都下载不了这个磁力链。

看着挺过瘾的