无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 易广白

[分享] 129M+178M_Win8pe_声-显-网-achst大师作品加强-KJZ再加强版+附带111M原版加强

易广白 发表于 2016-10-22 11:22
所以说要多用搜索功能,在许多帖子中有时有启发,东一句,西一句,便可能变成完整答案了

比如“USB3.0 ...

玩玩的性质吧,也是一段时间,最近没上班,才研究一下,
昨天没事在论坛翻贴,知道怎么添加代码了,但下载了一些最新的PE,
好多是加密了的,就不想折腾了。
前段时间在折腾细细哥的VHD,现在自己会制作,效果不一定比得上细细哥的,但一般使用没问题,现在对VHD没什么兴趣了,有时好奇也是好事,最少可以学到很多有用的东西。

尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了 再折腾wimboot+vhd吧,很有用  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:24

评分

zmac2007 + 5

2011mtw35 发表于 2016-10-22 11:48
玩玩的性质吧,也是一段时间,最近没上班,才研究一下,
昨天没事在论坛翻贴,知道怎么添加代码了,但下 ...

尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了
再折腾wimboot+vhd吧,很有用

我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉, 能力就这么多了,再复杂的pecmd命令就不会了,学历有限,没办法。 是别人的东西还是要承认的,可能每个人要求不一样,所以  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:49

评分

易广白 发表于 2016-10-22 12:24
尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了
再折腾wimboot+vhd吧,很 ...

我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉,
能力就这么多了,再复杂的pecmd命令就不会了,学历有限,没办法。

是别人的东西还是要承认的,可能每个人要求不一样,所以才喜欢修改达到自己喜欢的,
其实修改也费时间,令我想到制作一个PE确实不容易。

WINBOOT好像有点复杂,RAMOS也研究过自己制作,后来就放弃了,
感觉现在VHD足够使用了,什么版本都有,又支持UD隐藏,
我个人喜欢收集齐全的东西,以前喜欢下载很多ghost系统,
后来自己学会封装系统,把所有系统都封装了一次,现在很少下载系统,
一些精简系统还会下载玩玩,例如三烦的系统,正常使用的都是自己封装的系统。

我是说加了密的,就不动它,只要是分享的东西,不作商业用途,都是可以修改的,保持原作者信息也是一种尊重 WINBOOT现在不复杂了,Dism++、WinNTSetup这样的常备软件也有WINBOOT功能,但没试过win7 win7的WINB  详情 回复 发表于 2016-10-22 14:29

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-22 12:49
我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉,
能力就这么多了, ...

我是说加了密的,就不动它,只要是分享的东西,不作商业用途,都是可以修改的,保持原作者信息也是一种尊重

WINBOOT现在不复杂了,Dism++、WinNTSetup这样的常备软件也有WINBOOT功能,但没试过win7

win7的WINBOOT安装,论坛中也有高手解决了

评分

收藏了!谢谢

0_W8PE_ACOS_NET_achst-KJZ_三卡修改版康家庄强化_178M,有线、无线网卡都没有加上。
0_W8PE_ACOS_achst-KJZ超简外置三卡修改版康家庄强化_129M,桌面上没有网卡、声卡图标。

大帅: 178M版pe中只包含原作品的驱动,如果驱动不了,要自己去找驱动包 超简外置pe是维护版,去除了网卡、声卡…,不过可以用完整版的文件在启动后恢复这些功能 帖子里有说明以及图片教程  详情 回复 发表于 2016-10-23 10:11

评分

ntsyh 发表于 2016-10-22 22:01
0_W8PE_ACOS_NET_achst-KJZ_三卡修改版康家庄强化_178M,有线、无线网卡都没有加上。
0_W8PE_ACOS_achst-K ...

大帅:
178M版pe中只包含原作品的驱动,如果驱动不了,要自己去找驱动包

超简外置pe是维护版,去除了网卡、声卡…,不过可以用完整版的文件在启动后恢复这些功能

帖子里有说明以及图片教程

评分

很不错的样子,下载129M试试

先谢楼主分享

收藏,谢谢!