无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wjgyz740526

[求助]我在做关联性检查时出错

我在做关联性检查时出错,如下图:
[UploadFile=CEB4C3FCC3FB_1133270146.jpg]
有高手明白怎么回事吗?多谢指教!

估计是sqlserver有问题,你升级了sql吗?
顺便检查下磁盘看是不是有被损坏的文件,
应该是这些方面的问题

你是添加一个组件就检查一次吗?不知道你这个检查是在何时进行的。

这个问题我解决了,看日志文件后我删掉一个组件重新检查后没错误没警告,但是又新问题了。fba正常启动,两次重启后却报告说:
因以下文件损坏或丢失,windows无法启动。
<windows root>\system32\ntoskrnl.exe,请重新安装以上文件的拷贝。(如图)
[UploadFile=vm1_1133355486.jpg]
[UploadFile=vm2_1133355505.jpg]
我重新拷贝了该文件却仍然报错无法启动,我尝试拷贝了相同文件名的三个版本号(1106.2180.3790)的ntoskrnl.exe,甚至重新制作了镜像文件也还是这样,何解?
恳请赐教!

老大,我是在虚拟机里开发的,新装的系统,什么软件都没装,就一个开发系统

这个东西太复杂了,新问题层出不穷。昨天那个文件损坏的问题我解决了(我考虑可能是在fba启动环节造成的,我把做的工程文件拷出来然后重新回到系统刚装好事的快照,再导入)。现在的问题是fba刚执行一半就提示错误(好像是内存问题,如下图),重启依旧,尝试按f8进安全模式(没任何依据,纯属试验),报错 0x0000007b。
附图:[UploadFile=vm3_1133393894.jpg]
期待高手指教!

这个系统应该不复杂,你可以PM给pyqkgd,申请加入他的群,专门讨论EMBEDDED问题。

我现在也碰到了
因以下文件损坏或丢失,windows无法启动。
<windows root>\system32\ntoskrnl.exe,请重新安装以上文件的拷贝。(如图)
  wjgyz740526   能告诉我具体怎么解决吗

[UploadFile=vm2_11333555055B_1134121510.jpg]

我的做法是把做的工程文件拷出来然后重新回到系统刚装好事的快照,再导入,再重新生成镜像文件。
我是在虚拟机中开发的

没事,多作几次,最后在作的时候,清楚每步的大概意思。