无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: khauyeung

128MB RamPE.SDI: 中文2K3Sp1内核,汉化ERDC2005,中文XPE,网络...

关闭 [复制链接]

128MB RamPE.SDI: 中文2K3Sp1内核,汉化ERDC2005,中文XPE,网络...

下面引用由luckboys2006/01/12 11:13am 发表的内容:
TCLSHX兄弟:RegWorkshop是个好东西!
编辑XPE注册表::(1)将I386\SYSTEM32\CONFIG\下的SOFTWARE提取出来后(备份一份),用RegWorkshop加载配置单元,例如配置单元取名为SOFT,SOFT\Sherpya\XPEinit子键下包含Pro ...
试过,加载配置单元为灰色不可用,权限项也为灰色不可用。怎么办。

下面引用由TCLSHX2006/01/12 01:25pm 发表的内容:

试过,加载配置单元为灰色不可用,权限项也为灰色不可用。怎么办。
RegWorkshop我用得好好的,没你的那种情况,去www.crsky.com下一个汉化破解版。

下面引用由TCLSHX2006/01/12 12:34pm 发表的内容:
太谢谢了,对我帮助很大。
感谢你的热心,好事做到底,再帮我看一下是怎么回事,如图,我先运行RegWorkshop,然后左键放在HKEY_LOCAL_MACHINE项上,打开文件菜单,选加载配置单元项,加载SOFTWARE文件,并取名为TCL,点击TCL项,出现如图的红字,在Sherpya右击选新建项,之后就出现如图的错误,我已增加我帐户的权限进去了的。到底是不是我的做法不对呢?[UploadFile=Snap3_1137055938.jpg]

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/12 05:31pm 第 1 次编辑]
下面引用由TCLSHX2006/01/12 04:51pm 发表的内容:
感谢你的热心,好事做到底,再帮我看一下是怎么回事,如图,我先运行RegWorkshop,然后左键放在HKEY_LOCAL_MACHINE项上,打开文件菜单,选加载配置单元项,加载SOFTWARE文件,并取名为TCL,点击TCL项,出现 ...
你没有编辑TCL配置单元的权限,你已成为所有者,却没做第二步,添加EVERYONE帐户的编辑权限,去这:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=3541&show=25
9楼看详细一些。

下面引用由luckboys2006/01/12 05:07pm 发表的内容:
你没有编辑TCL配置单元的权限,你已成为所有者,却没做第二步,添加EVERYONE帐户的编辑权限,去这:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=3541&show=25
9楼看详细一些。
luckboys 兄,经你指点已能建新项Programs和Desktop,假如我有一软件EVEREST放在Programs文件夹的子文件夹EVEREST中,它的可执行文件名是EVEREST.EXE,请问我要将它做成快捷方式在桌面上,如何编辑Desktop的键值。谢谢![UploadFile=Snap1_1137060033.jpg]

[这个贴子最后由luckboys在 2006/01/12 08:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由TCLSHX2006/01/12 06:00pm 发表的内容:
luckboys 兄,经你指点已能建新项Programs和Desktop,假如我有一软件EVEREST放在Programs文件夹的子文件夹EVEREST中,它的可执行文件名是EVEREST.EXE,请问我要将它做成快捷方式在桌面上,如何编辑Desktop的 ...
你根本就没做对,你应该编辑的是Sherpya子键,到我的帖上说吧,老在别人帖上说不太好,我在我的帖上9楼做了演示视频,自己去下,看一下就明白了。在这跟khauyeung兄弟说一下抱歉。

实在搞不懂,我的RamPE+SDI+网络在登录界面初始化网络的时候就会出错。。。。如果去掉网络模块就没有一点事。。。唉。。实在没有找到原因。。。

如果你要提升权限的话,先要把自己继承父容器中的所有权限,具体做法如下:
现在安全用户组加上自己的名字,然后在下面的对话框加全控制权限,然后在高级那里所有者的中替换所有者及对象的所有者,以后,你就可以随意编辑那些健值啦,如果你还不明白的话,就找QQ361063450

我有点东西想请问luckboys兄弟:
我在外国的网站下载了CMedia3D的启动插件,而且用pebuilder加上了,但是我音频驱动就是没法启动哦,请问你可不可以教我一下呢?

如果你还是无法编辑注册表,到下面的帖子看看:http://www.weixiujishu.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=284&star=1#284

我试用了Mini_XPE_ERD_CN.ISO,用ERD登录后,双击个别桌面图标(如WINRAR)会弹出错误对话框,但过一会儿还是可以弹出程序主界面的

[这个贴子最后由khauyeung在 2006/01/16 06:13am 第 1 次编辑]
下面引用由greenangel2006/01/15 04:53pm 发表的内容:
我试用了Mini_XPE_ERD_CN.ISO,用ERD登录后,双击个别桌面图标(如WINRAR)会弹出错误对话框,但过一会儿还是可以弹出程序主界面的
用ERD登录后, 先双击桌面上 Create ErdUserProfile 图标, 这样会在 C: 盘创建用户文件夹, 然后再击 WINRAR 等图标便不会有错误对话框弹出!

支持,超好的东西

提供下载吧!!

不能下载了?

有谁有下载好的?我可以提供高速空间!>50k下载速度!

无法下载啊!!

口水都把键盘都打湿了,给个能下的地址啊!或者那个好心的大哥给我发一份到邮箱啊.

我的邮箱是:xchy@mycatv.cn

谢谢!

原帖由 Ryan.Hsu 于 2006-5-28 11:53 AM 发表
不能下载了?

有谁有下载好的?我可以提供高速空间!>50k下载速度!

Ryan.Hsu, 请查看你的短讯。

好想要啊, 可惜下不了, 无法解析域名?...

楼主能否提供一下你的输入发插件,我正在用我自己的PE在VMWARE里上网,可是本论坛发的中文插件里的输入发中的五笔用不习惯,好多字打不出来.楼主能不能给个你用的插件,支持中文和现在的五笔编码,我用的好多字用平时的习惯打不出来,本人不会用拼音,这几个字打的都累死了.谢谢.

谁能提供含 SDI 的 ISO:的第六部份呀??
我下到第五部份。第六部份就怎么也下不了了。。

那位老大能否再上传一个?

麻烦 wang6610 也给我一个下载地址
信箱 lchaoin@gmail.com
谢谢 !!!

大家能下载吗?

128M内存老机器能跑吗???

版主请检查连接,我连了整天也无法下载.显示地址出错.

的确无法下载,里面的文件还是那个垃圾的金牛角 FTP,早就没用了!

此帖先锁了

原始短消息: 失效下载连结 发自:khauyeung
对不起,原来的文件已经失去,不能再提供下载了。请把这讯息转载入锁上的该帖,或者索性删除该帖。另外,请检查本人账号是否被暂时锁定,好像不能发帖了!?