无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

下面引用由lxl16382005/09/13 12:55pm 发表的内容:
    单纯把这个PE套入ISO中没有意义,要把它放入EasyBoot的菜单中的话,实际上是经过了三层ISO的引导,第一层是EasyBoot的CDLoader ,即EasyBoot目录下的loader.bin ,通过它启动EasyBoot的主菜单;第二层是2k3 ...
非常感谢!

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

下面引用由lxl16382005/09/13 02:26pm 发表的内容:
你去注册几个吧 http://www.52yy.net/disk/reg.aspx
请问是你自己的服务器么?用什么软件做的?我对用什么软件做的感兴趣

請用bt啦..

下面引用由laomeng2005/09/13 05:09pm 发表的内容:
请问是你自己的服务器么?用什么软件做的?我对用什么软件做的感兴趣
下面引用由jxyun992005/09/13 02:49pm 发表的内容:
用ISOEMU启动过程中出现蓝屏就没有任何反应了!还有就是我下载了那个经过压缩套ISO的ISO文件,也是启动不了!老是提示txtsetup.sif找不到,status 14.
    那个根本不用什么服务器,注册后填上用户名和密码就可以了。
    关于这个PE,有好多朋友提到安装入光盘的问题,请你们等几天,下来我将会把教程补充完整,现在我想到的至少还得写三部分教程,XP/2k/2k3下的安装、装入CD组成N合1光盘及这个PE的扩展应用等。XP下装入硬盘的图我已截了10多幅,等我整理好思路饭后就写出来。

http://www.52yy.net/disk
其实就是使用<桃源网络硬盘这个软件>
主页http://www.mytaoyuan.com/
我自己也在用的.挺不错的.
另个,楼主有没有其它的下载地方呢?我下载了三次都不完整,下载速度5K/S

写好了XP下的安装,自己先顶一下。

先收藏,慢慢研究

支持,老大。
精简的PE才是王道,要美化界面上网支持看影音的不如用EMBEDED。

还没试过U盘功能,启动后是否支持U盘?

你可以试试吧,我机上可以,只是任务栏没图标,并不影响使用U盘。

lxl1638你好!我将这个winPE装在和XP同一个分区(c:  fat32),按着你的方法进入了PE但为了进入XP又得把原来的ntldr复制到C盘的根目录,再想进入winPE时又得把winPE的ntldr复制到C盘的根目录…………(好不麻烦)。假如能在winPE的开始\启动菜单中加入复制XP的ntldr到C盘根目录的批处理,然后在boot.ini中如下修改:C:\BOOTSECT.DAT="在下一次启动时进入 Windows XPe 微型工具盘"
当启动选择“在下一次启动时进入 Windows XPe 微型工具盘"后能将winPE的ntldr文件复制到C盘根目录下,(这步请你来做,我不会!)
这样岂不是好?谢谢!!

下面引用由different2005/09/13 11:17pm 发表的内容:
lxl1638你好!我将这个winPE装在和XP同一个分区(c:  fat32),按着你的方法进入了PE但为了进入XP又得把原来的ntldr复制到C盘的根目录,再想进入winPE时又得把winPE的ntldr复制到C盘的根目录…………(好不麻烦 ...
你详细看看XP下的安装教程,根本不用象你那么复杂,你的安装就是我说的初级安装类型,只需复制几个文件(4个吧),给BOOT.INI加多一项就可以了,最多1分钟就搞定。有双菜单,也不用象你那样来回复制NTLoader ,或者你下的工具文件不全,请再次看教程,也把工具重新下一次。

谢谢lxl1638,我上次是用U盘的方法,怪不得不行,哈哈。
假如要在winXPE里添加一些东东或网络连接,应怎么做啊?可不可详细说明一下呢?谢谢!!!

下面引用由different2005/09/14 07:50am 发表的内容:
谢谢lxl1638,我上次是用U盘的方法,怪不得不行,哈哈。
假如要在winXPE里添加一些东东或网络连接,应怎么做啊?可不可详细说明一下呢?谢谢!!!
再添加些工具或网络支持,放在硬盘上启动?
这样的话256M内存的机子就没法启动了,要支持上网的我随便搞了个256M版的XPe ,不过在硬盘上启动要512M内存,这样的内存要求有些机子做不到,过几天我再传上来给大家试试。

呵呵!最好做成单独的帮助文件,放在软件包里面

[这个贴子最后由asdf913在 2005/09/14 11:15pm 第 1 次编辑]

bt share!
plx suuport

http://tracker.hknd.com:6900/torrent.html?info_hash=ba39376190dc37f2f5ae266c2d186d17e0162ea1

LBSALE[50]LBSALEhttp://tracker.hknd.com:6900/torrent.html?info_hash=ba39376190dc37f2f5ae266c2d186d17e0162ea1
bt share
http://tracker.hknd.com:6900/stats.html?info_hash=ba39376190dc37f2f5ae266c2d186d17e0162ea1

下面引用由asdf9132005/09/14 09:53pm 发表的内容:
(保密帖子)
什么来的,敢在这卖,我不会点,反正一般问题难不了我。

好东西,感谢楼主

下面引用由asdf9132005/09/14 09:52pm 发表的内容:
bt share!
plx suuport
http6900/torrent.html?info_hash=ba39376190dc37f2f5ae266c2d186d17e0162ea1
朋友,不好吧,我都不敢卖帖,你来搞这手?

下面引用由lxl16382005/09/13 05:34pm 发表的内容:
    那个根本不用什么服务器,注册后填上用户名和密码就可以了。
    关于这个PE,有好多朋友提到安装入光盘的问题,请你们等几天,下来我将会把教程补充完整,现在我想到的至少还得写三部分教程,XP/2k/2k3下的 ...
等待其中“扩展应用”教程,我想加入一些软件,但XPE跟PE不同,桌面、菜单的编辑不知从何落手。
希望教程快点放出。

有什么简便的方式往影像中加入一些软件,楼主能解答一下吗?
试过编辑PE的办法,但不行,注册表文件也不能在REGEDIT.EXE正确加载,不知怎么回事?另外,软件的快捷方式如何加入?没有一点头绪。
谢谢。

下面引用由chenall2005/09/13 07:21pm 发表的内容:
http://www.52yy.net/disk
其实就是使用<桃源网络硬盘这个软件>
主页http://www.mytaoyuan.com/
我自己也在用的.挺不错的.
...
非常感谢,用上了

下面引用由willsion2005/09/15 01:07pm 发表的内容:
有什么简便的方式往影像中加入一些软件,楼主能解答一下吗?
试过编辑PE的办法,但不行,注册表文件也不能在REGEDIT.EXE正确加载,不知怎么回事?另外,软件的快捷方式如何加入?没有一点头绪。
谢谢。
周六或周日吧,我的正务不是这个,是老九,对不起了,有时间我会把教程写完(包括注册软件的快捷方式,但自己加上去的工具要注册的话,我可能做不到了,理论是可以,但没时间精力),

为什么连 everest 这么重要的硬件检测工具也不加进去呢?期待中……

下面引用由different2005/09/15 10:58pm 发表的内容:
为什么连 everest 这么重要的硬件检测工具也不加进去呢?期待中……
这个。。。有人认为这个重要,有人认为那个重要,都加的话,哈哈,会怎样呢。
我最后决定,给你们留下DIY的后门!!!自己要加什么要删什么由你们定,好吗?
期待吧!

thank you!!!!!!!!!!!!!!

要修改开始菜单的快捷方式,现把3个注册表文件的权限设置为EVERYONE(先用XP加载,用ERD2003的注册表改权限),再删除HKCU\SOFTWARE\MISCOSOFT\WINDOWS\CURRENT...\RUNEX\900下的XPINIT -M "注册表修正" MINIHELP.EXE,然后可以修改开始菜单的快捷方式,自己看XPEDEFAULT.INF插件就知道了。

下面引用由wuyouman012005/09/16 07:24am 发表的内容:
要修改开始菜单的快捷方式,现把3个注册表文件的权限设置为EVERYONE(先用XP加载,用ERD2003的注册表改权限),再删除HKCU\SOFTWARE\MISCOSOFT\WINDOWS\CURRENT...\RUNEX\900下的XPINIT -M "注册表修正&quo ...
谢谢,找时间试一下。

好样的兄弟