无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

等待下载,晚上跟红叶那份一起刻盘

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

下面引用由anjiang2005/09/17 05:25am 发表的内容:
更新的真快!  
我虽然对实现的技术一点都不懂,但对于WinPE能在usb移动存储中或使用镜像文件启动的技术一直都很关心,从去年10月份 useronce 在本论坛的关于isoemu 光盘虚拟技术的讨论中,很多人都参与并提出Wi ...
完全赞同。
另外,如果输入法增加拼音加加之类的拼音输入法就好了,原配置的输入法用拼音输入时实在太慢了,而自己又很懒,五笔输入法没学会。

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/09/18 01:09pm 第 1 次编辑]
下面引用由willsion2005/09/18 12:31pm 发表的内容:
完全赞同。
另外,如果输入法增加拼音加加之类的拼音输入法就好了,原配置的输入法用拼音输入时实在太慢了,而自己又很懒,五笔输入法没学会。
当时我想,作为一个工具盘,很少时候要用到打中文字的,所以就选了极点,一是它体积小,二是五笔拼音都可以用,那个弱智ABC是我第一个就Del了的,别笑。至于要增加拼音加加之类的,有朋友加上去了,你可以请教他。

中秋之夜失眠,只好起来上传那个256M能上网的PE ,传上去了。大家需要就下吧。
地址 http://www.eop.cn/index.aspx
128M版的 用户名 lxl16381 密码 999999999
256M版的 用户名 lxl16382 和 lxl16383 密码

建议不要叫xpe啊,xpe应该是另外的东东,容易让人混淆:)

收藏了,又有好东西了。

顶!!!!

怎么我下了三次,都解压错误。有哪位可以传到别的地方,让我试试啊

下面引用由邵教授2005/09/19 12:40pm 发表的内容:
怎么我下了三次,都解压错误。有哪位可以传到别的地方,让我试试啊
lxl16381这个用户是一个128M版的,lxl16382和lxl16383两个用户是256M版的,核对一下。

谁下好了的。。。传个给我啊~~~Q81990291

那个网站对于网通用户确实太慢了,有谁bt一下?

按照“初级模式”可进入128M的XPE,但以同样方法想进入256M的XPE时会重启。(是在加载SCSI时重启的)请问楼主两种XPE的进入方式是一样的吗?在线等!谢谢!!

下面引用由different2005/09/19 05:35pm 发表的内容:
按照“初级模式”可进入128M的XPE,但以同样方法想进入256M的XPE时会重启。(是在加载SCSI时重启的)请问楼主两种XPE的进入方式是一样的吗?在线等!谢谢!!
这个....我没SCSI,所以不能作这方面的测试,有关SCSI驱动问题实在没有这样的环境试验,好象有人加上去了,你在这主题下找找。

确实不错,不过想补一下ramdisk方式启动的知识,哪里或哪些帖子能学习一下?

我也是没SCSI的啊,只不过是说到了“loading SCSI or RAID”时会重启,而128M的版本不会,是不是因为我的内存太低了呢?(SD256)  我想再问一下楼主,128M的和256M的启动方法是不是完全一样的?谢谢!!

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/09/19 06:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由different2005/09/19 06:05pm 发表的内容:
我也是没SCSI的啊,只不过是说到了“loading SCSI or RAID”时会重启,而128M的版本不会,是不是因为我的内存太低了呢?(SD256)  我想再问一下楼主,128M的和256M的启动方法是不是完全一样的?谢谢!!
方法完全一样,在光盘上启动时,有128M内存的话,两个版本都可启动;装入硬盘的话,256M内存的只能启动那个128M版的,256M版的要512M内存才启动启。

可不可以用虚拟内存使得256M的内存启动256M的XPE呢?(看来我太异想天开了,哈哈)

256m版本不能连接网络,启动后,本地网络图标中的小点一直在转,无法连上。请楼主检查一下。

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/09/19 11:44pm 第 2 次编辑]
下面引用由willsion2005/09/19 11:27pm 发表的内容:
256m版本不能连接网络,启动后,本地网络图标中的小点一直在转,无法连上。请楼主检查一下。
哈哈,除非我知道你上网的一切资料,否则你不动它,它一就直在转,这个不是我的问题了,你对网络不了解,人人的网络设置不同;是拨号的就要建立新连接,填上用户名和密码,是局部网的就要填IP等。

不好意思 ,我想问一下我下了128M的按楼主所说的教程安在了U盘里,但是起不来啊
能不能楼主提供一下安装在U盘里的那几个文件呢,我说的是除了那个ISO以处的东西谢谢呵呵

下面引用由D-boys2005/09/20 00:05am 发表的内容:
不好意思 ,我想问一下我下了128M的按楼主所说的教程安在了U盘里,但是起不来啊
能不能楼主提供一下安装在U盘里的那几个文件呢,我说的是除了那个ISO以处的东西谢谢呵呵
U盘启动是一个很复杂的问题,有些U盘一定要用它自身所带的分区工具来分区、格式化才能制出启动盘,另一个是优盘启动很慢,没多太实际意义。

楼主能不能弄个SDI的版本来用用!自己看了好多次贴子,还是弄不来!郁闷啊!

多谢分享!

[这个贴子最后由dfowe在 2005/09/20 09:27am 第 1 次编辑]
下面引用由lxl16382005/09/19 11:38pm 发表的内容:
哈哈,除非我知道你上网的一切资料,否则你不动它,它一就直在转,这个不是我的问题了,你对网络不了解,人人的网络设置不同;是拨号的就要建立新连接,填上用户名和密码,是局部网的就要填IP等。
lxl1638: 网络的确可用,上网、网络硬盘都试过了。但不支持ADSL,因为没装PPPOE插件。建议加上在http://www.anwald.com/的插件。如能加上Bitcomet、nettransport就更好了。
另外,在UltraISO文件夹里加上[UploadFile=cddvdburn_1127179631.rar],这样PE就有了刻录功能。

我试了用cab压缩后ramPE无法启动,如下图:[UploadFile=error_1127179703.jpg]
怎么回事?

看不懂

下面引用由wjgyz7405262005/09/20 09:28am 发表的内容:
我试了用cab压缩后ramPE无法启动,如下图:
怎么回事?
一可能内存不足,256M版的要512M内存;二可能CAB包有错;你这种情况我没见过,你先用ISO文件试试。

下面引用由dfowe2005/09/20 09:26am 发表的内容:
lxl1638: 网络的确可用,上网、网络硬盘都试过了。但不支持ADSL,因为没装PPPOE插件。建议加上在http://www.anwald.com/的插件。如能加上Bitcomet、nettransport就更好了。
另外,在UltraISO文件夹里加上,这样P ...
这个PE是我初期的作品,我用的是内内网,不用拨号直接填IP那种,所以当初就没装PPPOE插件,等我改一下,把它装上去。至于Bitcomet嘛,它太大了,还有那个烦人的后台升级,所以我只装了BTISSUER(与Bitcomet类拟的工具)和eMule 。但我本身不能用BT和电驴,那两个下载工具能不能用都不知道,希大家测试一下,改进后再出个定型版就收场。

下面引用由lxl16382005/09/20 12:04pm 发表的内容:
一可能内存不足,256M版的要512M内存;二可能CAB包有错;你这种情况我没见过,你先用ISO文件试试。
我试过了,ISO没问题,看来可能是内存小了,我是256M,再试...

老大:128M版的 用户名 lxl16381 密码 999999999怎么没有了?
麻烦再上传一次,谢谢。