无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
12
返回列表 发新帖
楼主: okokhaha

[求助] 苹果笔记本,安装w8.1或w10成双系统,怎么让w系统所在盘,有2个分区?

[复制链接]
发表于 2017-2-23 21:45:57 | 显示全部楼层
都在这里了,大家分享吧!(去掉中文)
http中文://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10471894&extra=page%3D&page=1&mobile=no
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-1 08:24:06 | 显示全部楼层
在PE下全格,重新分区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-18 18:26:08 | 显示全部楼层
qj_tzy 发表于 2017-1-2 13:49
EXFAT格式做数据存储不可靠,在MAC系统中有经常发生该分区不可访问等问题,建议用HFS+分区或NTFS(开启MA ...

在理,备份WIN用winclone就好,多分区状态直接clone回去
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-24 11:05:08 | 显示全部楼层
我试过,磁盘精灵分区,esp分区1000M,msr分区默认(16M),然后分几个区,其中一个装MAC的弄成FAT32,mac安装时抹除装苹果,然后用U盘启动装windows系统(只能64位的),mac10.11.3,windows8.1一个,win10一个,剩下两个分区(2012年24寸苹果一体机,4G,1000G,双显卡intel&amd,但这台机器似乎不支持64位系统,两个windows系统死活无声,显卡无论哪个驱动都不能使用独显而只能用集显,bootcap从4.x到5.x都用过了,无效;但系统换成10.8.3,用bootcap安装32位win7声音就正常,但也只能用集显 ,只不过这样就一个windows分区,如果去掉苹果恢复分区就能多一个分区),启动时有苹果recover
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-11 10:17:25 | 显示全部楼层
现在新版本的MAC因为GPT分区的原因,只有主分区,不可能存在逻辑分区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-11 10:17:26 | 显示全部楼层
现在新版本的MAC因为GPT分区的原因,只有主分区,不可能存在逻辑分区
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-11 10:17:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱我就我 于 2017-11-11 10:19 编辑

现在新版本的MAC因为GPT分区的原因,只有主分区,不可能存在逻辑分区
至于要多分区,可以用磁盘管理器来创建,或者在安装WIN系统之前创建好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-1-18 09:16

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表