无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请版主们严厉封杀垃圾回帖、恶意顶帖!严厉!严厉!再严厉!!

垃圾回帖、恶意顶帖,不仅冲淡了正常的话题,也让首页顶部无法反映真正有用的帖子,甚至会让我错过当日有用的帖子,所以,危害极大。那些垃圾、广告、恶意攻击者,罪大恶极,建议处以极刑!严打!请版主们毫不手软!!“心” 更不能 “太软”!!

我的权限不够,那些狗日的,每一个版块只发一贴,害我得每个版块都要找一遍才能删,删得我头晕眼花。  发表于 2016-12-12 16:27
发广告的太多,版主活跃的太少。。。删不完

前些年举报垃圾广告后当天收到系统信息,现在……
部分管理已经失去了往日的热情!

又看见俺亲爱的不点大神.......

管理员都忙着把妹去了

谢谢版主们辛苦!其实这几天消停多了。前一段时间很糟糕。希望站长大人能够有个有效的办法。

感觉站长 “心太软”,舍不得下手。对于初次注册用户,应该设置发帖限制,而且,每次发帖,都要输入验证码,挡住大部分机器人。

别的网站有很多行之有效的办法,可惜站长不愿意采纳。其实,输入验证码一点也不麻烦,我都愿意输入,即使每次发帖都输入验证码,也都是可以接受的,没问题的。

其实可以发个统计帖,统计一下究竟有多少人不愿意(或坚决拒绝)在发帖时输入验证码。

新注册会员现在本身有做限制了,一个小时只让发一贴,都要验证码。 最近一段时间垃圾贴少了很多了。 现在新人只允许回贴,不能发主题贴,这也造成无法在第一时间发现垃圾回贴。 以后考虑新人只允许发主题贴,不允  详情 回复 发表于 2016-12-12 22:30

不点 发表于 2016-12-12 18:01
谢谢版主们辛苦!其实这几天消停多了。前一段时间很糟糕。希望站长大人能够有个有效的办法。

感觉站长  ...

新注册会员现在本身有做限制了,一个小时只让发一贴,都要验证码。
最近一段时间垃圾贴少了很多了。
现在新人只允许回贴,不能发主题贴,这也造成无法在第一时间发现垃圾回贴。
以后考虑新人只允许发主题贴,不允许回贴。
至少老会员,水贴也是免不了,不必过于计较。

我同意改成任何发帖都输入验证码。我不觉得麻烦。这样可以有效打击机器人。剩下的真人来捣乱,已经不那么可怕了。真人发帖不容易,版主删它倒是不难。如果版主与机器人较量,版主显然处于下风,不战自败。版主与真人  详情 回复 发表于 2016-12-12 22:40

wuyou 发表于 2016-12-12 22:30
新注册会员现在本身有做限制了,一个小时只让发一贴,都要验证码。
最近一段时间垃圾贴少了很多了。
现 ...

我同意改成任何发帖都输入验证码。我不觉得麻烦。这样可以有效打击机器人。剩下的真人来捣乱,已经不那么可怕了。真人发帖不容易,版主删它倒是不难。如果版主与机器人较量,版主显然处于下风,不战自败。版主与真人较量,胜算还是蛮大的。

我同意改成任何发帖都输入验证码。我不觉得麻烦。这样可以有效打击机器人。剩下的真人来捣乱,已经不那么可怕了。真人发帖不容易,版主删它倒是不难。如果版主与机器人较量,版主显然处于下风,不战自败。版主与真人较量,胜算还是蛮大的。

高级别会员发贴要验证码,那是多此一举。
新人发垃圾贴,都是直接禁言,因为这些人来论坛不是来交流,而是为垃圾广告信息而来。

增加点触验证,比如拖动。这些能防止机器人,但是有些广告可能是人工的。比如网络打码那种就是靠网络人工输入的-_-!。
还有最近,不知道谁带来了一个风气,竟然搞回复看帖。自从来无忧这么多年还是头一次。

要捣乱总会有办法,只要论坛人人坚持本心,这些捣乱都是浮云

回复看帖是网络上的一种流行,真不好说对或不对
看帖回复,是美徳
回复看帖,应该不是美徳

yjd
说的没错,好帖还怕没点击量。十几年头一次见。回复的我还真没兴趣看。  详情 回复 发表于 2016-12-18 13:51

易广白 发表于 2016-12-16 12:28
要捣乱总会有办法,只要论坛人人坚持本心,这些捣乱都是浮云

回复看帖是网络上的一种流行,真不好说对或 ...

说的没错,好帖还怕没点击量。十几年头一次见。回复的我还真没兴趣看。