无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: fuyechun

[已解决] Win10PE添加了文件启动explorer后点击桌面或者打开一个程序,之前打开的窗口就会...

fuyechun 发表于 2017-1-16 14:46
若还是不信的话,我重新上传一次

重新上传前
WIM 檔先自己掛載一下 , 看看是不是好的

链接:https://eyun.baidu.com/s/3pLdKdmj 密码:4IKR 重新压缩上传了,我在本地用vm启动测试过,用的win10的ADK的dism,如果在PE下用dism来挂载的话,必须是cmd版的原生PE才能用dism来挂载,你用虚拟机测试启动正  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:02

parsons 发表于 2017-1-16 15:15
重新上传前
WIM 檔先自己掛載一下 , 看看是不是好的

链接:https://eyun.baidu.com/s/3pLdKdmj 密码:4IKR
重新压缩上传了,我在本地用vm启动测试过,用的win10的ADK的dism,如果在PE下用dism来挂载的话,必须是cmd版的原生PE才能用dism来挂载,你用虚拟机测试启动正常的话,那么boot.wim是好的,没有损坏,我是用win10的ADK生成原生PE,然后在此PE环境下去添加文件和修改注册表的,如果你挂载失败的话有可能是权限不够

麻煩你了!! 下載中...  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:35

fuyechun 发表于 2017-1-16 16:02
链接:https://eyun.baidu.com/s/3pLdKdmj 密码:4IKR
重新压缩上传了,我在本地用vm启动测试过,用的wi ...

麻煩你了!!

下載中...

mo10 发表于 2017-1-9 16:19
楼主有搞定这个问题吗?感觉快放弃了

已经搞定这些问题,目前在完善一下

交互式登陆过程初始化失败
你说“DWM注册表已从正常系统导出,然后再导入DEFAULT”,到底怎么个顺序呀?正常系统指的是什么?再怎么导入到DEFAULT?
下面的注册表值是手动改的吗?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-DEF\SOFTWARE\Microsoft\Windows\DWM]
"Composition"=dword:00000001
"ColorizationColor"=dword:c40078d7
"ColorizationColorBalance"=dword:00000059
"ColorizationAfterglow"=dword:c40078d7
"ColorizationAfterglowBalance"=dword:0000000a
"ColorizationBlurBalance"=dword:00000001
"EnableWindowColorization"=dword:00000001
"ColorizationGlassAttribute"=dword:00000001
"AccentColor"=dword:ffd77800
"ColorPrevalence"=dword:00000000
"EnableAeroPeek"=dword:00000001
"AlwaysHibernateThumbnails"=dword:00000000
能不能说清楚呀,麻烦了

正常系统是指正常运行中的系统,在正常系统中导出后,修改路径,挂载DEFAULT注册表,然后再导入进去  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:13

18121742 发表于 2017-9-8 16:46
交互式登陆过程初始化失败
你说“DWM注册表已从正常系统导出,然后再导入DEFAULT”,到底怎么个顺序呀?正 ...

正常系统是指正常运行中的系统,在正常系统中导出后,修改路径,挂载DEFAULT注册表,然后再导入进去

其实你有保留的,只修改这些注册表是不行的,不过我已经解决了,现在应该和你一个水平了,你的PE还没有添加任何功能,谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-10-7 09:36

fuyechun 发表于 2017-10-5 22:13
正常系统是指正常运行中的系统,在正常系统中导出后,修改路径,挂载DEFAULT注册表,然后再导入进去

其实你有保留的,只修改这些注册表是不行的,不过我已经解决了,现在应该和你一个水平了,你的PE还没有添加任何功能,谢谢你了

因为一直忙于工作,没太多的时间去往PE里添加其他功能及软件,因为主要用于便捷安装操作系统,所以后来就只做了个Windows的布暑工具进去,如果后期有时间的话还会继续研究PE的,其实我的PE很多也是分析了Winbuilder  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:11

18121742 发表于 2017-10-7 09:36
其实你有保留的,只修改这些注册表是不行的,不过我已经解决了,现在应该和你一个水平了,你的PE还没有添 ...

因为一直忙于工作,没太多的时间去往PE里添加其他功能及软件,因为主要用于便捷安装操作系统,所以后来就只做了个Windows的布暑工具进去,如果后期有时间的话还会继续研究PE的,其实我的PE很多也是分析了Winbuilder的脚本代码,结合论坛的资源做出来的

嗯,你先忙工作吧,期待你再次回归这里,与你共勉  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:42

谢谢分享

fuyechun 发表于 2017-10-11 20:11
因为一直忙于工作,没太多的时间去往PE里添加其他功能及软件,因为主要用于便捷安装操作系统,所以后来就 ...

嗯,你先忙工作吧,期待你再次回归这里,与你共勉

楼主我下载了你的PE看了下 大部分系统文件都带权限· 你必须去掉这些权限啊·
楼主你这么通过什么方法制作出来啊 RAMOS吗? 、可以提供VHD文件吗?,用的是什么版本的操作系统X64 1607 还是1703·
缺少的组件好像超级多 比如MMC之类。我也手动做过一个WIN8PE 也是文件权限问题 就只加载了桌面缺少一大堆组件 就放弃了。

1607的Windows Kits的源生PE做的,因为是在PE环境下进行文件的复制和注册表的修改,所以保留了原生的文件权限,如果你是在普通系统下来操作的话,应该是没有权限修改的,此PE只添加了启动桌面及主题所必须的文件和注  详情 回复 发表于 2017-10-15 09:35

fanlu 发表于 2017-10-14 19:44
楼主我下载了你的PE看了下 大部分系统文件都带权限· 你必须去掉这些权限啊·
楼主你这么通过什么方法制 ...

1607的Windows Kits的源生PE做的,因为是在PE环境下进行文件的复制和注册表的修改,所以保留了原生的文件权限,如果你是在普通系统下来操作的话,应该是没有权限修改的,此PE只添加了启动桌面及主题所必须的文件和注册表,其他的还没有添加

我就是普通模式下解包的· 我添加WIN10的管理组件打不开·添加WIN81的管理组件可以正常使用右键管理功能·都正常。所有文件基本都有权限 不好修改和添加组件啊·  详情 回复 发表于 2017-10-15 19:04

fuyechun 发表于 2017-10-15 09:35
1607的Windows Kits的源生PE做的,因为是在PE环境下进行文件的复制和注册表的修改,所以保留了原生的文件 ...

我就是普通模式下解包的·  我添加WIN10的管理组件打不开·添加WIN81的管理组件可以正常使用右键管理功能·都正常。所有文件基本都有权限 不好修改和添加组件啊·

fuyechun 发表于 2017-1-6 16:21
这个是进入到桌面最基本的文件,注册表用install里面的SOFTWARE来替换,方法跟Win7PE的一样
你复制了 ...

你好楼主,我用19楼的文件列表,复制到了adk原生的pe里
然后进pe,执行explorer
一点反应都没有。这是怎么回事?

我是用win10_1803版 adk 和 wiin10系统

开始菜单?

怎么启用dwm

这东西真是太难了,看来只能用生成器来搞了