无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: z1987xcv

[分享] 此贴作废 请删此贴谢谢

关闭 [复制链接]

在老电脑COMPAG V3000上试用了32位7,感觉还不错。IE11、空白主页、体积小、安装网络打印机、图标处理、等等都挺好。有10系统下载地址吗?

不知原因,无法安装VC,我是在运行Imgextractor解包安卓刷机包时候发现的,需要VC,结果无法安装

是的,这个问题很纠结,  详情 回复 发表于 2017-2-21 11:50

阿非 发表于 2017-2-20 19:53
不知原因,无法安装VC,我是在运行Imgextractor解包安卓刷机包时候发现的,需要VC,结果无法安装

是的,这个问题很纠结,

安装vc时会提示少文件   补齐wusa.exe和相关mui文件后提示未注册类,看了日志找不出是什么原因

锋城未逾年 发表于 2017-1-15 21:36
系统默认集成老版的精简版运行库,vc2005-2013,我没有固态硬盘,测试不了,我这个系统很多优化针对机械硬 ...

昨天装了楼主推荐的win7x64旗舰典藏版 688mb,在安装驱动时出现提示,还有个BTTray.exe错误在每次系统开机时就跳出来了.你的8.1系统中也出现。

irprops.cpl为红外线端口控制面板项,这个在我的精简列表之内。这个我手工删除的而且是必须删除的项目,精简系统嘛肯定不适合所有人的,找到自己喜欢的就好。请在安装前仔细看我的系统介绍再安装。  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:29

ntsyh 发表于 2017-2-22 08:22
昨天装了楼主推荐的win7x64旗舰典藏版 688mb,在安装驱动时出现提示,还有个BTTray.exe错误在每次系统 ...

irprops.cpl为红外线端口控制面板项,这个在我的精简列表之内。这个我手工删除的而且是必须删除的项目,精简系统嘛肯定不适合所有人的,找到自己喜欢的就好。请在安装前仔细看我的系统介绍再安装。

收集网友反馈的情况你能解决了就更新一下不是更好吧、更完美了,是好事,用的人会更多了吧。  详情 回复 发表于 2017-2-22 17:18

锋城未逾年 发表于 2017-2-22 16:29
irprops.cpl为红外线端口控制面板项,这个在我的精简列表之内。这个我手工删除的而且是必须删除的项目, ...

收集网友反馈的情况你能解决了就更新一下不是更好吧、更完美了,成为精典之作是好事,用的人会更多了吧。

你的这个问题我记下了,但是我的系统只是小范围用,只是和志同道合的人玩图个开心罢了,洒脱快乐。我别的不求,只在心志乐趣。你说的貌似听起来不错,但是从某方面将,你说的是功利的表现而不是一个纯粹系统爱好者的  详情 回复 发表于 2017-2-22 20:14

ntsyh 发表于 2017-2-22 17:18
收集网友反馈的情况你能解决了就更新一下不是更好吧、更完美了,成为精典之作是好事,用的人会更多了吧 ...

你的这个问题我记下了,但是我的系统只是小范围用,只是和志同道合的人玩图个开心罢了,洒脱快乐。我别的不求,只在心志乐趣。你说的貌似听起来不错,但是从某方面将,你说的是功利的表现而不是一个纯粹系统爱好者的纯净的心灵追求。

我讲的是实话实说,并不存在功利的表现。因为现在还有相当一部分人还是喜欢7、8.1系统,配置属于中等或者中下的想要系统速度快点,就只有要优化精简版的系统,且又要保证能安装各种软件正常,长时间的稳定,就需要有  详情 回复 发表于 2017-2-22 21:03

锋城未逾年 发表于 2017-2-22 20:14
你的这个问题我记下了,但是我的系统只是小范围用,只是和志同道合的人玩图个开心罢了,洒脱快乐。我别的 ...

我讲的是实话实说,并不存在功利的表现。因为现在还有相当一部分人还是喜欢7、8.1系统,配置属于中等或者中下的想要系统速度快点,就只有用优化精简版的系统,且又要保证能安装各种软件正常,长时间的稳定,就需要有较好的技术和实践积累的经验才能达到这要求,而并不是纯属的减体积甚至成了太监。
比如我有个2013年的苹果笔记本内存只有2G,硬盘是60G,现在不用苹果系统,装7或8.1最佳是优化精简版,性能不减,速度要快。
个人认为将精简版系统装在SSD硬盘上就没有必要了,我台式机上两个硬盘即SSD硬盘就是装的10系统,机械硬盘系统装了7、8.1双系统,现在就是用你的精简系统,看看性能和速度如何,都有得玩了。
测试的人越多越好啊,各种不同的配置会出现不同的情况。

我只管低调的小范围做好我自己的系统就好了,其他的我不管。我的系统的确不适合大多说人用。但是我就是图个快乐。你想玩什么想要什么和我有什么关系呢,你追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!听起来很  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:12

ntsyh 发表于 2017-2-22 21:03
我讲的是实话实说,并不存在功利的表现。因为现在还有相当一部分人还是喜欢7、8.1系统,配置属于中等或 ...

我只管低调的小范围做好我自己的系统就好了,其他的我不管。我的系统的确不适合大多说人用。但是我就是图个快乐。你想玩什么想要什么和我有什么关系呢,你追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!听起来很对的样子,实则为了满足自己的私欲而已。而且把你的想法想要的说成一部分人的想法。

误会了。 不同人有不同的想法很正常,你想小范围的交流也正常,我没有强求你接受我的想法,我只是这样想的就这样说的而已。追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!第一次听说。 本论坛最热的是PE讨论区  详情 回复 发表于 2017-2-23 09:13

锋城未逾年 发表于 2017-2-23 08:12
我只管低调的小范围做好我自己的系统就好了,其他的我不管。我的系统的确不适合大多说人用。但是我就是图 ...

误会了。
不同人有不同的想法很正常,你想小范围的交流也正常,我没有强求你接受我的想法,我只是这样想的就这样说的而已。追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!第一次听说。
本论坛最热的是PE讨论区,该区大师们的经典PE都是追求完美的不断更新,恳请不断听取大家测试反馈的信息,正确的就修正,有BUG的就讨论如何解决,群策群力,想说想要的随意的交流,大家哪来的私心、私欲。
到此为止,不再讨论了,愿意怎么就怎么,快乐就好。

你真会扩充概念,我说的是你追求完美的系统,只是为了满足你自己的私欲罢了,说好听点是追求完美系统,说难听点是伸手要系统的。你拿pe区那些大师来说话,不羞愧吗?我小范围收集意见反馈更新怎么了?我从来不在无忧  详情 回复 发表于 2017-2-23 09:29

ntsyh 发表于 2017-2-23 09:13
误会了。
不同人有不同的想法很正常,你想小范围的交流也正常,我没有强求你接受我的想法,我只是这样 ...

你真会扩充概念,我说的是你追求完美的系统,只是为了满足你自己的私欲罢了,说好听点是追求完美系统,说难听点是伸手要系统的。你拿pe区那些大师来说话,不羞愧吗?我小范围收集意见反馈更新怎么了?我从来不在无忧发贴收集信息反馈怎么了。我有我自己的方式和圈子。我有我自己的方式,有自己的观念。

不再讨论了。  详情 回复 发表于 2017-2-23 09:45

锋城未逾年 发表于 2017-2-23 09:29
你真会扩充概念,我说的是你追求完美的系统,只是为了满足你自己的私欲罢了,说好听点是追求完美系统,说 ...

没有必要伤和气,不再讨论了。

谢谢楼主分享!!!

其实要是能把手动安装vc时出现的错误解决掉就好了,感谢锋城未逾年做出这么好用的系统,今天发现Windows Mobile 设备中心6.1无法安装,看了下日志,跟vc如出一辙也是提示wusa的问题

你看看你说的话:其实要是能把手动安装vc时出现的错误解决掉就好了,感谢锋城未逾年做出这么好用的系统,这句话听起来太虚伪了,该是什么就是什么,有什么问题直接说,不用这么虚假,不用再来一个开场白,这种话我听  详情 回复 发表于 2017-2-25 16:40
windows mobile组件已移除,有什幺问题直说就好,不用什么铺垫。如果我精简的组件正好是你需要的,比如这个,那就用其他的系统呗,毕竟我不可能因为你而特意保留,但是原则上的bug我会仔细查明原因。比如你说的vc,我  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:02

好好学习、天天向上!

好的,我一定会好好学习功课的。  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:03

newyun 发表于 2017-2-24 18:24
其实要是能把手动安装vc时出现的错误解决掉就好了,感谢锋城未逾年做出这么好用的系统,今天发现Windows Mo ...

windows mobile组件已移除,有什幺问题直说就好,不用什么铺垫。如果我精简的组件正好是你需要的,比如这个,那就用其他的系统呗,毕竟我不可能因为你而特意保留,但是原则上的bug我会仔细查明原因。比如你说的vc,我直接安装睿派克的没发现问题,单独安装的话,后来我一个个都试了,最后发现2015有问题,应该是和某个服务移除有关。

我并没有铺垫什么,windows mobile组件本来就不是系统集成的东西,我只是想告诉你我发现的错误所在。如果你执意要觉得我说的有什么不妥当的地方不听就是了没必要含沙射影  详情 回复 发表于 2017-2-25 13:44

fxq 发表于 2017-2-24 19:03
好好学习、天天向上!

好的,我一定会好好学习功课的。

锋城未逾年 发表于 2017-2-24 20:02
windows mobile组件已移除,有什幺问题直说就好,不用什么铺垫。如果我精简的组件正好是你需要的,比如这 ...

我并没有铺垫什么,windows mobile组件本来就不是系统集成的东西,我只是想告诉你我发现的错误所在。如果你执意要觉得我说的有什么不妥当的地方不听就是了没必要含沙射影

windows mobile有这个组件,你出现那个错误不单单是因为windows update精简的缘故,而是这个组建精简的缘故。我还是那句话,我精简了什么我最清楚不过了,你出现了错误我分析下原因,毕竟这个组件我一贯手工处理掉了  详情 回复 发表于 2017-2-25 16:33

newyun 发表于 2017-2-25 13:44
我并没有铺垫什么,windows mobile组件本来就不是系统集成的东西,我只是想告诉你我发现的错误所在。如果 ...

windows mobile有这个组件,你出现那个错误不单单是因为windows update精简的缘故,而是这个组建精简的缘故。我还是那句话,我精简了什么我最清楚不过了,你出现了错误我分析下原因,毕竟这个组件我一贯手工处理掉了。我有我自己的判断,知道什么该处理什么不该,不是什么意见我都改听取的。毕竟这系统不是单独为你制作,我有自己的判断。

newyun 发表于 2017-2-24 18:24
其实要是能把手动安装vc时出现的错误解决掉就好了,感谢锋城未逾年做出这么好用的系统,今天发现Windows Mo ...

你看看你说的话:其实要是能把手动安装vc时出现的错误解决掉就好了,感谢锋城未逾年做出这么好用的系统,这句话听起来太虚伪了,该是什么就是什么,有什么问题直接说,不用这么虚假,不用再来一个开场白,这种话我听的太多了,我对于自己发布的每个系统都有一个明确的定位,网友给我反馈什么问题足以让我知道下次该改进什么。

还有,楼主,我警告你一句,这是我忍无可忍了才说的,有你这样发帖的吗?介绍什么的的没写全然后再加上你所谓的吸引要求的词语,什么和xp媲美了,我原来发布的任何系统都不会加上所谓的修饰词语,只有系统介绍,第一,你这些词语明显的给我一贯的作品风格抹黑,相信你看过我博客里系统的介绍,我什么时候写过这些夸大的词语?都是很朴实自然的介绍!!!而且是和实际相符的!!第二,我强烈不欢迎你今后再来我的博客。你看看你都干了什么?你把我系统贴上去第二天就有人来我博客说系统垃圾之类的话,你说垃圾可以,你不说,直接说系统垃圾?这就是所谓的个别无忧的网友的品质作风?我当时直接把博客封了,然后陆陆续续大批量的无忧伸手党开始加博客了,目的很明确,是来下载系统的,我一下子就给回绝了,因为你的转载,我的博客一下子就停了,你转载东西只不过也是因为你的私欲罢了,还写一些夸大的词语,严重违背我的系统介绍的风格!我之前的博客虽然每天访问量少,可是我的博客有很多知心交好的网友,我很满足,平静快乐,当你发这个帖子之后呢,访问量暴增,我意识到不对劲了,你打扰了我平静自然的博客,所以,一句话,请你离开。你也只不过是一个路过的伸手党而已!而且目前看来只是一个只图自己利益的,我可以毫不客气的说,你差那些给我反馈问题的人差的太多太多!!

是我理亏 拿人手短,吃人嘴软 没什么可说的 我用老毛子系统去 不要说了  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:24
嘿嘿。平静,感恩。  详情 回复 发表于 2017-2-25 20:11

好东西,谢谢,,如果能集成  USB3 的驱动,那会更完美   

姜太公钓鱼、愿者上钩啊、精简版可能出现莫名其妙的问题

建议相关的高手、中手使用原版

http://msdn.itellyou.cn/

锋城未逾年 发表于 2017-2-25 17:26
还有,楼主,我警告你一句,这是我忍无可忍了才说的,有你这样发帖的吗?介绍什么的的没写全然后再加上你所 ...

嘿嘿。平静,感恩。

版主请删此贴  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:10

跟小孩子 过家家一样  算了不想多说

1400700226 发表于 2017-2-25 20:11
嘿嘿。平静,感恩。

版主请删此贴

嘿嘿。我没有删帖的权限,并且斑竹们也不会因为不和而去删帖的。 希望大家能够互相包容,不要因为几句话说得不当而生气。 和谐交流嘛,删掉自己的分享,是论坛的损失,少了一份可以查得到的资料,对不住后来者  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:51

锋城未逾年 发表于 2017-2-25 17:26
还有,楼主,我警告你一句,这是我忍无可忍了才说的,有你这样发帖的吗?介绍什么的的没写全然后再加上你所 ...

是我理亏 拿人手短,吃人嘴软  没什么可说的    我用老毛子系统去  不要说了

嘿嘿。我没有删帖的权限,并且斑竹们也不会因为不和而去删帖的。

希望大家能够互相包容,不要因为几句话说得不当而生气。

和谐交流嘛,删掉自己的分享,是论坛的损失,少了一份可以查得到的资料,对不住后来者啊。