无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: z1987xcv

[分享] 此贴作废 请删此贴谢谢

关闭 [复制链接]
锋城未逾年 发表于 2017-1-15 21:36
系统默认集成老版的精简版运行库,vc2005-2013,我没有固态硬盘,测试不了,我这个系统很多优化针对机械硬 ...

好像没有看到大师在无忧论坛发布系统的贴?,

20170101 发表于 2017-2-10 17:41
远航技术的w7x64.ghO纯净版 100系列 统吃,一般人我不告诉他。。。呵呵

具体是哪年月日的版本,全名是什么。

http://www.far123.com/win7-2017-1/  详情 回复 发表于 2017-2-11 11:48

20170101 发表于 2017-2-11 11:48
http://www.far123.com/win7-2017-1/
64位纯净版
MD5:C43ED17DA7F6DE59FFDB905602C7F799

谢谢!已下载了回头试试

锋城未逾年 发表于 2017-1-15 21:36
系统默认集成老版的精简版运行库,vc2005-2013,我没有固态硬盘,测试不了,我这个系统很多优化针对机械硬 ...

昨天装了楼主推荐的win7x64旗舰典藏版 688mb,在安装驱动时出现提示,还有个BTTray.exe错误在每次系统开机时就跳出来了.你的8.1系统中也出现。

irprops.cpl为红外线端口控制面板项,这个在我的精简列表之内。这个我手工删除的而且是必须删除的项目,精简系统嘛肯定不适合所有人的,找到自己喜欢的就好。请在安装前仔细看我的系统介绍再安装。  详情 回复 发表于 2017-2-22 16:29

锋城未逾年 发表于 2017-2-22 16:29
irprops.cpl为红外线端口控制面板项,这个在我的精简列表之内。这个我手工删除的而且是必须删除的项目, ...

收集网友反馈的情况你能解决了就更新一下不是更好吧、更完美了,成为精典之作是好事,用的人会更多了吧。

你的这个问题我记下了,但是我的系统只是小范围用,只是和志同道合的人玩图个开心罢了,洒脱快乐。我别的不求,只在心志乐趣。你说的貌似听起来不错,但是从某方面将,你说的是功利的表现而不是一个纯粹系统爱好者的  详情 回复 发表于 2017-2-22 20:14

锋城未逾年 发表于 2017-2-22 20:14
你的这个问题我记下了,但是我的系统只是小范围用,只是和志同道合的人玩图个开心罢了,洒脱快乐。我别的 ...

我讲的是实话实说,并不存在功利的表现。因为现在还有相当一部分人还是喜欢7、8.1系统,配置属于中等或者中下的想要系统速度快点,就只有用优化精简版的系统,且又要保证能安装各种软件正常,长时间的稳定,就需要有较好的技术和实践积累的经验才能达到这要求,而并不是纯属的减体积甚至成了太监。
比如我有个2013年的苹果笔记本内存只有2G,硬盘是60G,现在不用苹果系统,装7或8.1最佳是优化精简版,性能不减,速度要快。
个人认为将精简版系统装在SSD硬盘上就没有必要了,我台式机上两个硬盘即SSD硬盘就是装的10系统,机械硬盘系统装了7、8.1双系统,现在就是用你的精简系统,看看性能和速度如何,都有得玩了。
测试的人越多越好啊,各种不同的配置会出现不同的情况。

我只管低调的小范围做好我自己的系统就好了,其他的我不管。我的系统的确不适合大多说人用。但是我就是图个快乐。你想玩什么想要什么和我有什么关系呢,你追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!听起来很  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:12

锋城未逾年 发表于 2017-2-23 08:12
我只管低调的小范围做好我自己的系统就好了,其他的我不管。我的系统的确不适合大多说人用。但是我就是图 ...

误会了。
不同人有不同的想法很正常,你想小范围的交流也正常,我没有强求你接受我的想法,我只是这样想的就这样说的而已。追求完美的系统本身就是追求功利而且是自私的表现!第一次听说。
本论坛最热的是PE讨论区,该区大师们的经典PE都是追求完美的不断更新,恳请不断听取大家测试反馈的信息,正确的就修正,有BUG的就讨论如何解决,群策群力,想说想要的随意的交流,大家哪来的私心、私欲。
到此为止,不再讨论了,愿意怎么就怎么,快乐就好。

你真会扩充概念,我说的是你追求完美的系统,只是为了满足你自己的私欲罢了,说好听点是追求完美系统,说难听点是伸手要系统的。你拿pe区那些大师来说话,不羞愧吗?我小范围收集意见反馈更新怎么了?我从来不在无忧  详情 回复 发表于 2017-2-23 09:29

锋城未逾年 发表于 2017-2-23 09:29
你真会扩充概念,我说的是你追求完美的系统,只是为了满足你自己的私欲罢了,说好听点是追求完美系统,说 ...

没有必要伤和气,不再讨论了。