无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 群联 PS2251-08(PS2308) 量产成功!~

今天手贱,量产另一个U盘,却忘了拨这个U盘,结果把这U盘量坏了,插进去后读写灯一直在闪,出现一个无内容的USBCDROM,还有可移动盘符M,但容量变成了2T,我晕,无法格式化,低格也不行!已经尝试了多个工具,找不到这个主控的量产工具,自己整了一个晚上,终于量产成功了~

设备描述: [G:][M:]USB 大容量存储设备(Kingston/Kingston HyperX Savage/HyperX Savage)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:该设备支持USB3.0规范,将其连接到USB3.0接口可提高其性能
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 300mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 16B3
设备序列号: 0018F30C0839E0416179D4E1

设备供应商: Kingston
 设备名称: HyperX Savage
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston/Kingston
 产品型号: HyperX Savage/HyperX Savage
产品修订版: PMAP/PMAP

主控厂商: Phison(群联)
 主控型号:v- F/W 05.04.10 [2016-01-26]
闪存识别码: 983C9593 - Toshiba(东芝) [MLC]

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/phison.html

感谢各位朋友,我做了一下小白鼠,得出来的结论,该U盘是可以量出USBCDROM,需要合适的工具,没有一定的技术,请不要轻易尝试量产,除非你是土豪,风险太大!

以下是本人使用的工具,已成功量产出USBCDROM,注意选择CDROM的时候,安全区留下的空间一定要比ISO文件大,否则无法写入数据,量产失败~

ModeConverter v1.0.1.5_CHS.7z (420.28 KB, 下载次数: 287)

评分

JyDisk + 1 你这个是模式转换,不叫量产。

推荐
2010feicool 发表于 2017-1-18 19:40
量产是个坑爹功能,能不量产就别量产了,
是正品金士顿的吗?是的话就用这工具试试,

非常感谢,但该工具已经使用过了,依然无法格式化!~

已经使用其它恢复了!~谢谢

金士顿U盘打不开,U盘写保护修复Kingston Format Utility.7z (137.92 KB, 下载次数: 162)

用这解锁写保护,然后拔插一次U盘就OK了

非常感谢,但该工具已经使用过了,依然无法格式化!~ 已经使用其它恢复了!~谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:50

所以买优盘的时候我都是先看主控有没有合适的量产工具的,我是无量产不优盘。

楼主用什么工具恢复的,给大家分享分享啊。

金士顿的群联u盘也我有一个,但是PS2251-67型号的,
当初第一次用MPALL成功量产,后来想换一个iso量产,却再也没成功过,
很莫名其妙,只能量产一次,

冒死折腾许久,几次以为u盘完蛋了,发现UPTOOL可以多次量产,
但也不敢轻易量产它了

谢谢分享!金士顿的群联u盘也我有一个但给量产坏了。

你这个只是u盘模式转换,严格讲,根本不算量产

群联 PS2251-08(PS2308) 量产量产工具谁有?分享一下,谢谢

【ModeConverter v1.0.1.5_CHS】这个是格式转换工具,严格来说不是量产。但 这个工具很好用,支持群联
PS2251-67等。在本站【糊涂】大师的日志里有详细教程。

慧荣的也有类似的格式转换工具,用之比量产工具安全。

坏坏小生 发表于 2017-1-18 19:50
非常感谢,但该工具已经使用过了,依然无法格式化!~

已经使用其它恢复了!~谢谢

你好,请问您使用的什么工具量产的。

2010feicool 发表于 2017-1-18 19:40

我也是写保护了,试一下看看

没效果

没效果

谢谢分享

我也是写保护了,试一下看看

感谢分享!

现在能不能下载?

好家伙为什么我不能下载啊呜呜呜~

感谢分享

试试