无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请大神指点一下,怎么无损增加启动项目

20170120_211247.jpg 1484917848846.jpg

我是菜鸟,只会用UltraISO把网上的ISO包写入U盘或硬盘,或者用用GHOST,或者用一下量产程序,再不然用一下fbinstools制作一下U盘系统什么的,一般来说,简单地弄个启动盘还是没问题的,但是今天遇到了困难

我弄了一个老树的系统,对比了其他人的一些内存系统,感觉老树的系统速度是真的有优势,所以,我就装了一个U盘,OK,现在问题就来了。

我装了这个系统之后,因为这个U盘就这一个WINDOWS系统,没有任何维护工具,所以强迫症来了,一定要在这个系统之上加一个菜单菜单来增加其他系统的入口

然后,然后我就失败了,不管我通过什么方式加上去的系统,都不能启动,一运行就黑屏,如上图

好了,现在简单一点,怎么在一个正常的U盘系统上增加组菜单作为其他系统的入口?
你应该用G4DOS作为主引导,而不是用微软的BOOTMGR作为主引导。

另外,我补充一下,同样的方法,我用easybcd,能让普通硬盘上的WIN10在开机菜单中启动其他ISO文件,也可以通过easybcd添加ANDROID X86正常启动,但一样的做法,加在老树WIN10的BCD菜单上就不行,加当然能加成功,就是一运行就黑屏,不管任何其他系统都是,我试了好多个了,也就是说这个方法没用了,麻烦请大神指个路吧

legacy和efi之分

用BOOTICE.EXE编辑BCD,可以实现

编辑BCD發生任何錯誤
无损系統

用BOOTICE.EXE新建BCD , 換掉老树WIN10的BCD