无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 求道者

[已解决] yaya find命令是改了吗?还是bug?还有就是AMD平台的事

2011yaya2007777 发表于 2017-2-20 20:14
谢谢你耐心测试!你寄给我的那台电脑的南桥是sb700。
希望有更多的人测试。

cpu-z显示的那个南桥信息不太准
aida64显示的是正确的
然后复现应该随便map --mem一个win8pe的iso就成了
我测过的amd机子只有一个sb750的比较正常(另外一台sb750就很慢)
其他win logo处都很慢
不用usb --init就没问题 所以应该是usb --init的问题吧

cpu-z显示  AND SB700
aida64显示 AMD SB700/710

logo慢没有感觉到。我使用Win7.

title 微 PE 工具箱 usb --init find --set-root /WEPE/WePE64.Mod.V1.2.16101.iso map --mem --top /WEPE/WePE64.Mod.V1.2.16101.iso (0xff) map --hook chainloader (0xff) 这样就会卡logo 我去看了一下  详情 回复 发表于 2017-2-22 09:36

2011yaya2007777 发表于 2017-2-21 18:14
cpu-z显示  AND SB700
aida64显示 AMD SB700/710
  1. title 微 PE 工具箱
  2. usb --init
  3. find --set-root /WEPE/WePE64.Mod.V1.2.16101.iso
  4. map --mem --top /WEPE/WePE64.Mod.V1.2.16101.iso (0xff)
  5. map --hook
  6. chainloader (0xff)
复制代码

这样就会卡logo
我去看了一下
主板官网上是说Sb700
感觉也是
因为那板子不能开核
SB710能开核
cpu-z一般都显示SB700
可能是识别符是一样的