无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: tools241

[发布] 4/18 x64x86 简繁 11PE26100/11PE22631.3520(RamOS)影音上网IE11+MTP/11PE22000.2713

大大,我想安装显示驱动,应该如何做?

请参考fluent大的发文文末说明: [分享] [17.09.22]更新纯净Win10PE 15063 VC、NET、DX库,显卡驱动直接安装大内核可玩大游戏 ==> http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388316  详情 回复 发表于 2017-11-19 12:24

tzho 发表于 2017-11-19 09:43
大大,我想安装显示驱动,应该如何做?

请参考fluent大的发文文末说明:
[分享] [17.09.22]更新纯净Win10PE 15063 VC、NET、DX库,显卡驱动直接安装大内核可玩大游戏 ==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388316

谢谢分享!

试了12.16的版,我的电脑都不能启动无线网络?

我已修改 *.ini , 大大有空再試試. 2017/12/10 更新 "简/繁" 10PE16299x64/x86, 10PE15063x64/x86 共8个 ISO档 -- 功能无损下x64再缩减14M, x86再缩减11M 2017/12/10 更新 seltool_T.7z 在工作列右下方添加 "周  详情 回复 发表于 2017-12-20 06:46

tzho 发表于 2017-12-16 20:40
试了12.16的版,我的电脑都不能启动无线网络?

我已修改 *.ini , 大大有空再試試无线网络.

2017/12/10 更新 "简/繁" 10PE16299x64/x86, 10PE15063x64/x86 共8个 ISO档 -- 功能无损下x64再缩减14M, x86再缩减11M
2017/12/10 更新 seltool_T.7z 在工作列右下方添加 "周几".
2017/12/16 更新 Grub4DOS范例.rar 添加 10PE17025x64/x86
2017/12/17 更新 seltool_T.7z -- 取消按[Win+z]出现桌面清单, 由使用者自订[Win+z]的用途, 例: HOTK Win+z, D:\Firefox(64)\档案转mp3.bat
2017/12/19 更新 seltool_T.7z, 简/繁 10PE17025x64/x86 共计4个ISO档, 功能无损下各缩减至少32M.
2017/12/20 更新 简/繁 10PE16299x64/x86 10PE15063x64/x86 共计8个ISO档, 功能无损下各缩减至少32M.

我试了大大的12.20的版本还是不能用无线网络,如图。用大大的以前的版本是可以的,我现在就是用以前的版本发的,还有以前的版本就是不能用网络磁盘,就是用路由器的USB口接上硬盘。  详情 回复 发表于 2017-12-20 09:46

顶一个!

tools241 发表于 2017-12-20 06:46
我已修改 *.ini , 大大有空再試試无线网络.

2017/12/10 更新 "简/繁" 10PE16299x64/x86, 10PE15063x64 ...

我试了大大的12.20的版本还是不能用无线网络,如图。用大大的以前的版本是可以的,我现在就是用以前的版本发的,还有以前的版本就是不能用网络磁盘,就是用路由器的USB口接上硬盘。

由于WinPE生成器本身已设定了网路 PESET.EXE NETWORK , 为了不拖累启动的时间我才会取消网路的相关设定. 我已向立邦电子大请求协助查明, 长久之道网路的设定最好是由立邦电子大 的PESET.EXE NETWORK 来完成为宜  详情 回复 发表于 2017-12-20 22:12

我就是想用PE当系统来用

tzho 发表于 2017-12-20 09:46
我试了大大的12.20的版本还是不能用无线网络,如图。用大大的以前的版本是可以的,我现在就是用以前的版 ...

大大仍可下载最新*.ISO,
我以前是在 "seltool_T.7z  中的 *.INI" 做网路的相关设定.

由于WinPE生成器本身已设定了网路 :
PESET.EXE NETWORK
, 为了不拖累启动的时间我才会取消 "seltool_T.7z 中的 *.INI" 的网路的相关设定.
我已向WinPE生成器的作者立邦电子大请求协助查明, 长久之道网路的设定最好是由立邦电子大
的PESET.EXE NETWORK 来完成为宜.

注: 请参考我发的消息说明如何修改 seltool_T.7z 中的 *.INI

陈桥五笔 ============== 没有必要整真没多五笔吧。有一个好用的就行了。 陈桥五笔现在基本上没有什么用了周围的人。有极点就够了。  详情 回复 发表于 2018-1-2 13:37

我的问题没法解决

tools241 发表于 2017-12-20 22:12
大大仍可下载最新*.ISO,
我以前是在 "seltool_T.7z  中的 *.INI" 做网路的相关设定.

陈桥五笔
==============
没有必要整真没多五笔吧。有一个好用的就行了。
陈桥五笔现在基本上没有什么用了周围的人。有极点就够了。

\my_tool\chenhu_CN(znwb陈桥五笔输入法).7z 仅占 2M. 如果 不使用可将 *.7z 改成 .7  详情 回复 发表于 2018-1-2 17:10

freesoft00 发表于 2018-1-2 13:37
陈桥五笔
==============
没有必要整真没多五笔吧。有一个好用的就行了。

\my_tool\chenhu_CN(znwb陈桥五笔输入法).7z 仅占 2M.
如果 不使用可将 *.7z 改成 .7
其实使用者可自行将 \my_tool 之下用不到的 *.7z 改成 *.7, *.EXE 改成 *.EX_
也可修改 \seltool\Addon_zh-CN_10PE_1st.BAT 或 Addon_10PE_1st.BAT, "减少载入" 用不到的工具.

我在百度搜[五笔],  的確 "万能五笔" , "极点五笔" 排在首页( 不考虑是否有买榜 ).

评分

freesoft00 + 5

啥也不说,支持!

看着不错下载试用一下

#在这里快速回复# 繁体版操作说明请参考

下着个64位的,打开后发现是32位的

不可能, 因为*.ISO档大小明显不同, 不致弄错. 若 X: > 1G 肯定是 10PE x64 注: 本人发布的 10PE x64 的 X: 大小一律设成 1856M 10PE x86 的 X: 大小一律设成 1008M  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:36

2010lakebaykal 发表于 2018-1-29 15:50
下着个64位的,打开后发现是32位的

不可能, 因为*.ISO档大小明显不同, 不致弄错.

若 X: > 1G 肯定是 10PE x64

注:  本人发布的
10PE x64 的 X: 大小一律设成 1856M
10PE x86 的 X: 大小一律设成 1008M

2018/03/16 seltool_T.7z 在  \seltool 之下添加 test_PE72H.7z  (237KB) -- 执行 Y:\Addon\test_PE72H\test_PE72H.BAT 可测试PE于24H/48H/72H后是否会重启.  
                    ResHacker_zh-??.7z  -- 执行 X:\Addon\ResHacker\ResHacker.exe 可修改 \Windows\system32\zh-??\systemcpl.dll.mui 之中的 "字串".
                    请参考 "[讨论] 如何激活 Win10PE" : http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 6908&fromuid=581308

多数10PE为24H/48H自动重启; 本人发布的 简/繁 10PE17046x64/x86, 10PE16299x64, 10PE15063x86/x64 已改进为72H重启, 陆续实测中...

** 最好是实测略>72H, 请参考:
                         如何解决win10 pe 长时间开机会自动重启问题 ==>http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404565
__________________________________________________________________________________________

折腾的过程很花时间及精力, 折腾之后长期下来便可 "省下更多的时间及精力" !
想折腾不愁没主题, 近日有人发文 "[讨论] 如何激活 Win10PE?"
==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404249

我个人没有PC连开机48H的需求, 关注的是10PE能否经激活后突破48H重启的限制?
1.我于2018/03/08 16:27 开机实测经修改的繁体10PE16299x64, 至2018/03/11 16:27 "相当精准" 一到72H便重启了!
2.将 16299x64的 ProductOptions.reg 给 10P17046x64 用, 于
  2018/03/11 16:28 开机
实测经修改的繁体10PE17046x64, 至2018/03/14 16:28  也是 "相当精准" 一到72H便重启了!
3.将 16299x64的 ProductOptions.reg 给 10PE17046x86 用, 于
  2018/03/14 16:29 开机
实测经修改的繁体10PE17046x86, 预计只测至 2018/03/16 16:35, 若 > 48H 便可确定在72H会重启.

已实测 繁体 10PE16299x64 及 10PE17046x64, 目前改测 繁体 10PE17046x86,
有些 8.1(RamOS)PE连开72H以上也不会重启, 以后再找时间改试 8.1(RamOS)PE.
我将会在10PE提示72H重启:

我打包一个简单工具包 test_PE72H.7z (237KB),
内含 system32\zh-??\systemcpl.dll.mui 及 仿Linux命令 sleep.exetouch.exe,
有兴趣者可下载方便记录 "8.1(RamOS)PE10PE 开机后已运转的时间".
载点 : http://pan.baidu.com/s/1eRc6FzO ( 百度云近几日可能暂停TW部份IP区段的下载,
          其他地区可正常下载, TW可能暂时只能下载自已的网盘或须使用VPN ).
若要修改 \Windows\system32\zh-??\systemcpl.dll.mui 之中的 "字串" 可在同网盘下载
       ResHacker_zh-CN.7z  (408KB) 或
ResHacker_zh-TW.7z (377KB).

执行 test_PE72H.BAT 内容如下:

@echo off
SET Var0=%0
IF '^%Var0:~0,1%'=='^"' SET Var0=%Var0:~1,-1%
FOR /f "delims=" %%I in ("%Var0%") do Set TP=%%~dpI
SET TP=%TP:~0,-1%\
REM 上列4行的写法 "不论资料夹是否含空格" 皆适用 /
for /f "tokens=1,2 delims=:" %%i in ("%TP%") do set d=%%i:
%d%
for /f "tokens=1,2 delims=:" %%i in ("%TP%") do set j=%%j
cd %j%
REM 上列4行的写法在Windows以系统管理员身份执行时,可自 %WinDir%\sys????? 回到程式本身的正确位置

REM 测试PE于24H/48H/72H后是否会重启

REM 记录开机日期时间到 C:\test_PE72H.txt
copy nul C:\test_PE72H.txt 2>nul >nul
if exist X:\Windows\*.Log            dir X:\Windows\*.Log                    >> C:\test_PE72H.txt
if not exist X:\Windows\*.Log      dir X:\Windows\System32\*.log    >> C:\test_PE72H.txt
if exist X:\Windows\debug\*.log  dir X:\Windows\debug                   >> C:\test_PE72H.txt

REM 将日期/时间 写入 C:\test_PE72H.txt
rem date <nul >>C:\test_PE72H.txt
rem echo skip >>C:\test_PE72H.txt
rem time <nul >>C:\test_PE72H.txt
rem echo skip >>C:\test_PE72H.txt

:st
REM 显示现在的时间
time < nul
echo skip

REM 休息10秒
sleep.exe 10

REM 更新 C:\test_PE72H.txt 的档案时间
touch.exe C:\test_PE72H.txt

goto st

REM  有些 8.1(RamOS)PE连开72H以上也不会重启, 有兴趣者可实测手上的8.1(RamOS)PE.
REM  其他功能: 如果执行 outtool.cmd 则在 *.VHD 按左键二次会更新此VHD档的档案时间.

* windows下安装 UnxUtils -- 仿 unix/linux 命令 (约120个) ==>
   http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=383107

链接失效了 老大

近几日TW某些IP区段只能下载自已的网盘, 若要下载他人的须使用VPN. 本人发布的 10PE已纳入 Firefox 56.0.2版, 可 "启用" 已安装的元件 ZenMate Security & Privacy VPN : IP选 港 便可。 请问大大是自可是自T  详情 回复 发表于 2018-3-17 16:11

近几日TW某些IP区段只能下载自已的百度网盘, 若要下载他人的须使用VPN.
本人发布的 10PE已纳入 Firefox 56.0.2版, 可 "启用" 已安装的元件
ZenMate Security & Privacy VPN  :  选 港 便可。如果本身有百度帐号, 可先 "保存到自己的网盘" , 然后再下载.
或自Google下载.

百度网盘有时须 "重整网页" 才能下载.
请问大大是否是自TW下载?

未来的变数仍多( 那天又有什么限制出现 ), 如果下载成功,
建议典藏( 10PE17046x64_?.ISO, 10PE17046x86_?.ISO,  seltool_T.7z,  Grub4DOS范例.rar  )再战十年.

谢谢分享

......

感谢更新。

ie能播放网页视频吗,楼主辛苦了,谢谢!!

新版WinPE生成器2.1 若支援双登入( 可登入 Administrator ) 我会重新生成10PE, 介时再试试.  详情 回复 发表于 2018-4-20 21:47

zhoubin 发表于 2018-4-20 21:28
ie能播放网页视频吗,楼主辛苦了,谢谢!!

新版WinPE生成器2.1 若支援双登入( 可登入 Administrator )
我会重新生成10PE, 介时再试试.

请先改用本人特制的 Firefox 免安装 异空版 / Chrome 免安装 异空版.

......

简体 10PE17134x64.iso,模板好像是32位的,内核boot.wim是64位的。大师是不是放错了。

实机测试内核boot.wim BIOS和uefi启动都正常,模板没测试。  详情 回复 发表于 2018-4-23 22:24
请问大大是不是实机测试?  详情 回复 发表于 2018-4-23 21:46

2012zhd 发表于 2018-4-23 21:44
简体 10PE17134x64.iso,模板好像是32位的,内核boot.wim是64位的。大师是不是放错了。

请问大大是指*.efi ?
我应该是放错了, 因为拿到 x86的ISO来改.
10PE17134x64_C.ISO --  2018/04/23 22:42 更新.
我此刻正在使用 "简体 10PE17134x64" 上网 及使用 "繁体速成输入法" 打字.

在大师的pe下回复:是efi下的文件。  详情 回复 发表于 2018-4-23 22:09