无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Reg2Bat_By Slore(生成同名bat文件,支持XP、WIN7、WIN7X64).VBS

楼主,我在win 64下面运行,弹对对话框让我选择了xx.reg文件后,就自动退出来。没有任何提示?

还真的不行。 那个wsxxx的vbs脚本程序一直卡住,必须手动kill掉。 但是用你的VB写好的程序运行则一切良好。 难道说我复制有问题? 反复复制了二次还是一样的结果。  详情 回复 发表于 2017-2-19 21:22
你说的是VBS脚本吗?选择reg文件之后,在同目录下会生成一个同名字的bat文件啊,你说的是WIN7 X64吗?我测试过,没问题啊?只要有弹出文件对话框,VBS就应该没问题。  发表于 2017-2-19 08:22

我用你的VB版本可以正常工作,但复制你的源代码并成为vbs后,执行转换没有用,进程一直卡着。这是为何?

yexingqi 发表于 2017-2-18 21:02
楼主,我在win 64下面运行,弹对对话框让我选择了xx.reg文件后,就自动退出来。没有任何提示?

还真的不行。
那个wsxxx的vbs脚本程序一直卡住,必须手动kill掉。
但是用你的VB写好的程序运行则一切良好。

难道说我复制有问题? 反复复制了二次还是一样的结果。

liuzhaoyzz 发表于 2017-2-19 08:31
VB的代码,不能完全复制到VBS中运行,反之亦然。VBS适合实现一些简单的功能,上面几位要求右击reg文件运行 ...

抱歉是我表达有误。我并不是复制你VB的源代码,而是直接复制你论坛的VBS脚本代源。另存为VBS脚本来运行出错。

VBS可能认编码,直接复制是UNICODE编码,而且有空行,应该是因为这样才报错。 用PECMD脚本转换一下应该能行,Reg2Bat.vbs 改成你的VBS名字  详情 回复 发表于 2017-2-20 10:30

liuzhaoyzz 发表于 2017-2-20 16:49
索性直接上传附件完事,见1楼。
VBS,VB版本附件rar。
修正了reg转bat对于()的处理,确保正确转换。例 ...

大赞! 用你最新的.vbs在64位win7执行一切正常了。这真是好东东。
感谢您的无私共享!  谢谢你!