无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fjzjk

[讨论] 万能驱动助理7,注意这几点不同

nttwqz 发表于 2017-2-22 21:36
不!

本人虽然知道的不多,但,至少还有三种可用

你要注意一点,这三种的最后更新时间基本上都很感人,有的比停更之前的万能驱动助理还早。毕竟他们的目的只是装基本驱动,让你进系统后安装他然后顺便给你装全家桶才是主要目的。

比如驱动精灵的装机版,最后更新时间是16年6月。万能驱动助理6最后一版是16年8月15

最开始零几年,人生,精灵还可以,现在的人生,精灵,基本不使用了。如果在人生精灵和万能驱动之间选一个的话。我宁愿选择万能驱动助理  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:47

不!

看到这3个,我默默地拿起了360驱动大师网卡版。很多装机版都会改主页,去他daye的装机版

目前的360驱动大师网卡版还是不错的,经常用,暂时没有任何垃圾,卸载也干净,在使用上感觉比驱动精灵效率要高些,驱动人生吗?不怎么用,捆绑广告都多,看着有点晕!  详情 回复 发表于 2017-2-23 13:50

对这个事情,说下我的看法吧,IT天空的理念提供装机技术交流,最开始是好用,免费,不捆绑赢得了大量用户的口碑。但世风日下,现在连360,2345,腾讯都在做捆绑,IT天空这么做似乎也是为了求生存,只是这样一来,广大封装技术员又要苦逼了。看还有哪位大神来做驱动的收集整理吧

红毛樱木大大正在做驱动总裁。it天空这么做没什么问题,毕竟他们也要吃饭,占有率这么高却饿肚子怎么说的过去。其实我支持付费使用无捆绑这样  发表于 2017-2-23 16:04

对IT天空的东西已经不敢用了,没有免费的午餐的,谁清楚里面捆绑什么猫腻~~

IT天空 万能驱动2345早捆着的!

好东西捆绑就捆绑吧,对系统和用户无害就认可,大家支持一下IT天空吧。

从7开始IT天空的驱动不支持XP了。

qufuxiaozi 发表于 2017-2-23 09:42
看到这3个,我默默地拿起了360驱动大师网卡版。很多装机版都会改主页,去他daye的装机版

目前的360驱动大师网卡版还是不错的,经常用,暂时没有任何垃圾,卸载也干净,在使用上感觉比驱动精灵效率要高些,驱动人生吗?不怎么用,捆绑广告都多,看着有点晕!

360的驱动确实挺不错的,我也很喜欢。只是他的网卡驱动不是很全,经常不好使。那时候还是要万能驱动助理来拯救。  发表于 2017-2-23 16:05

万能驱动助理的能力有点儿被动,对于普通通用的老机来说有一次全驱成功的优势,但对于较新的机器用过后容易产生莫名奇妙的驱动故障,比较被动,不能完全驱动时还是要用其他驱动工具来完成全驱!过去万能驱动助理有系统封装的优势,现在的万能驱动助理体积庞大与系统封装在一起封装包体积太大,而8.1/10系统几乎不需要封装了,万能驱动助理用在桌面环境不能在线更新就没有太大的优势了!而万能驱动助理又分为很多版本来应对不同的系统,加在一起体积更加庞大,而像驱动精灵万能网卡版、360驱动大师万能网卡版等他们只一个百兆左右的程序就可以解决任何系统,更新时他们只更新网卡驱动就行了,唯一的缺点就是网速慢时在线更新驱动比较消耗时间,网速快时优势就非常明显了!在线更新驱动出错率相对较低些。

在线更新驱动的软件说到底浪费的还是装机人员的时间,万能驱动助理就是为了省时间来的。现在可以在pe中注入驱动,就不需要封装进镜像,可以大大节省镜像的体积。也不用经常更新镜像。 win8/10虽然会自动更新驱动,  详情 回复 发表于 2017-2-23 16:07

ku588 发表于 2017-2-22 10:48
2017改版开始慢慢商业化了,   再也不做出力不落好的冤大头了!
引用S大的话,一个可删除软件与可取消 ...

只要智商高,没有讲不明白的理。

但是你能把自己的说法圆称得再好,你也不能改变良心的基本概念

所以,中国人思想落后这点,不能凭智商高理论讲得好就能改变

业余爱好给世界做贡献,本身就是兴趣,要不你当作一个商业项目来卖钱,光靠着改主页,装垃圾,一年挣的钱还没有正式工作一天挣得多吧?根本不能起到什么实际的作用,只是一种落后的(病态的)心理安慰罢了。

所以这根本就是一个思想观念的问题。老外有多少好作品多少年来一直那么干净免费,一样很火。倒是一些小公司产品倒闭了网站没了的很多

那个。。。能不能私信给我你的网站地址啊。。里面应该有不少好的资料吧?我试试archive.org有没有存档哈。。。

==archive怎么还需要梯子==  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:00
我那网站是纯电子商业网站,不是技术论坛,对于版主来说没有什么价值,俱往矣,已无意义!  详情 回复 发表于 2017-2-23 14:29

1400700226 发表于 2017-2-23 14:07
只要智商高,没有讲不明白的理。

但是你能把自己的说法圆称得再好,你也不能改变良心的基本概念

我那网站是纯电子商业网站,不是技术论坛,对于版主来说没有什么价值,俱往矣,已无意义!

哦,是我太好奇了 谢谢你!  详情 回复 发表于 2017-2-23 14:55

ku588 发表于 2017-2-23 14:29
我那网站是纯电子商业网站,不是技术论坛,对于版主来说没有什么价值,俱往矣,已无意义!

哦,是我太好奇了

谢谢你!

ku588 发表于 2017-2-23 13:59
万能驱动助理的能力有点儿被动,对于普通通用的老机来说有一次全驱成功的优势,但对于较新的机器用过后容易 ...

在线更新驱动的软件说到底浪费的还是装机人员的时间,万能驱动助理就是为了省时间来的。现在可以在pe中注入驱动,就不需要封装进镜像,可以大大节省镜像的体积。也不用经常更新镜像。
win8/10虽然会自动更新驱动,但是多少还是有点坑,显卡声卡驱动还是建议自己装,控制器很重要

放在PE中用与封装到系统中用是不同的概念,封装中装驱动是全自动一气呵成,对于做GHOST系统卖盘的有利,放在PE中用只能是电脑装机员才有条件,况且,在PE下装驱动与在当前系统下装驱动还是有区别的,另外的问题是对P  详情 回复 发表于 2017-2-23 16:35

fjzjk 发表于 2017-2-23 16:07
在线更新驱动的软件说到底浪费的还是装机人员的时间,万能驱动助理就是为了省时间来的。现在可以在pe中注 ...

放在PE中用与封装到系统中用是不同的概念,封装中装驱动是全自动一气呵成,对于做GHOST系统卖盘的有利,放在PE中用只能是电脑装机员才有的条件,况且,在PE下装驱动与在当前系统下装驱动还是有区别的,另外的问题是对PE系统的功能要求较高,不是所有的PE都能正常运行万能驱动助理!PE功能的不够将直接导致驱动助理的驱动安装失败!最能适应PE版万能驱动助理的PE首选当是U启通了!

是的,配合他家的优启通是最好的选择了。放在pe中用主要是为了防止nvme这种情况,否则你部署中还没进行到万能驱动助理这部,没nvme驱动岂不是安装不能。封装到系统好办,改用es4.5也没什么,本身es就是主流封装工具  详情 回复 发表于 2017-2-23 20:15

ku588 发表于 2017-2-23 16:35
放在PE中用与封装到系统中用是不同的概念,封装中装驱动是全自动一气呵成,对于做GHOST系统卖盘的有利 ...

是的,配合他家的优启通是最好的选择了。放在pe中用主要是为了防止nvme这种情况,否则你部署中还没进行到万能驱动助理这部,没nvme驱动岂不是安装不能。封装到系统好办,改用es4.5也没什么,本身es就是主流封装工具

Ceo_MSX不就是为了解决这个问题出现的嘛  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:57

我会关注万能驱动助理该主页等问题的讨论的。

希望它坚持住

fjzjk 发表于 2017-2-23 20:15
是的,配合他家的优启通是最好的选择了。放在pe中用主要是为了防止nvme这种情况,否则你部署中还没进行到 ...

Ceo_MSX不就是为了解决这个问题出现的嘛

AD,杀!!! AD,杀!!! AD,杀!!! 重要的事情说遍!!!  详情 回复 发表于 2017-2-26 13:08
确实,配合您的工具可以保证在各种pe都可以使用。万能驱动助理7毕竟不止装这几个驱动  详情 回复 发表于 2017-2-26 11:30

不!

驱动精灵装机版我用过,一运行就后台安装一个程序,我的火绒拦截了,如果没拦地话估计全家桶就来了,另两个没用过不发表意见...

红毛樱木 发表于 2017-2-25 21:57

确实,配合您的工具可以保证在各种pe都可以使用。万能驱动助理7毕竟不止装这几个驱动

绑定了,电脑管家hd2345浏览器,不能删除,删除了不能正常打开。

红毛樱木 发表于 2017-2-25 21:57

AD,杀!!!
AD,杀!!!
AD,杀!!!
重要的事情说遍!!!

nttwqz 发表于 2017-2-21 19:32
还是原来的万能驱动助理?

并不修改主页亲测了。但是系统部署中应用后与以前不同的是2345已经装到电脑中了(虚拟机中测试的).

国内软件和软件业正向流氓奔进, g-o-v-e-r-n-m-e-n-t不作为,总想着圈钱

谢谢提醒!

迟早会有特(po)别(jie)的版本出来吧?

在VBOX虚拟机里试过用SC封装,装好后主页改了,自动装了2345,后面还装了腾讯管家,所以我用回6X版本了

我很想知道EU特权是验证PE里面的什么信息,这样其他PE只要信息能对上,就能激活EU特权了

除了技术性文档,我对它的软体兴趣缺缺。

楼主这么一说
我决定放弃折腾
反正也就是下个10系列显卡驱动的事
废了我两天休息时间