无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 联想OKR8.1 有办法去掉对空间的判断吗

现在很多用固态盘的空间很紧张
用 联想OKR8.1 做 初始备份时  实际占用空间9G左右,但隐藏分区只要分的小于16G就会提示空间不足
每次都是先分20来G,做完初始备份再把隐藏区收缩到10G左右
这样操作挺蛮烦的,并且一旦想更改初始备份,还得需要重新调整隐藏分区大小
有没有办法去掉对隐藏分区可用空间的判断,直接开始备份,做到半路实在不够用时再提醒呢。
去掉对隐藏分区可用空间的判断,直接开始备份,做到半路实在不够用时再提醒呢。那不是白浪费一定时间了啊?估计留20G应该是考虑大多数吧?而且还要考虑缓存是放在什么地方的?

xuxuezeng 发表于 2017-3-11 18:09
去掉对隐藏分区可用空间的判断,直接开始备份,做到半路实在不够用时再提醒呢。那不是白浪费一定时间了啊? ...

一般都是用固定的系统包装系统,装出来大小不会差距太大,如果直接开始留10G足够,保险起见留12G也可以,总比每次留20G在收回10G来的省事。

隐藏分区一般是放在机械硬盘的,现在机械硬盘的容量都很大,我的隐藏分区是23G。

装VHD,差分