无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 用FbinstTool 1.7制作BIOS/UEFI启动U盘

正需要这个教程,谢谢P大!

马上捣鼓去。

这样做出来后,PETools可以在各区(EFI和UD)PE下共用吧?

可以。 但U盘petools如果不在0pe.iso内,而且U盘又插在USB 3.0(而非2.0)接口上, 那么xp/03pe是无法访问这个位置的petools的,因为没有原生3.0驱动,连win7都这德性。  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:21

问下P大,开始的0PE.ISO里包含EFI、IMGs和PETOOLS这三个文件夹吗?
我知道原来是有的。但是后面看到说复制到2G的其他PE.img那个区里了?所以不知道前面的0PE中还有没有这三个文件夹?

如果开始的0PE里面没有这三个文件夹,那么:
1.OPE一路默认启动后,能调用后面的2G区的PETOOLS中程序吗?因为我想把自用程序和文件都放在PETOOLS目录下,怕前面0pe.iso中没有这三个文件,而在0pe的xppe中不能使用petools中工具。
2.菜单中其他启动可以调用2G区的iso和wim启动吧?

在“其它PE”文件夹,打包了EFI、IMGs和PETOOLS这三个文件夹  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:28