无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

帮忙看看这个4K显示器好不好?

4K显示器28寸IPS超高清游戏液晶电脑显示器完美屏秒杀AOC神器    报价 1399元

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.inXbkV&id=540134628290&ns=1&abbucket=10#detail

好像也支持 HDMI 2.0  60Hz 刷新率。

请各位帮忙看看它为什么这么便宜?有没有陷阱?
不看看第一条追评吗?觉得自己人品好的话可以赌一把

牌子没有见过,没有买过,我也修了不少液晶,外观感觉不靠谱,(标签看上去很山寨,和自己的组装差不多),建议不买

卖家要是支持7天无条件退货的话,倒是可以买来一试,呵呵

这个价格,这个参数,不建议买。

即使是只看文字,显示器的色准灰阶可视角度亮度屏闪漏光等也必须慎重考虑。

明白了。看来一个有问题的产品,很难在我们的论坛上过关啊。

好评一大堆,估计都是刷出来的。

我想买个 4K 显示器,ips 屏,带音频输出接口,或者直接带内置音箱。价位 2000 ~3000,诸位帮忙推荐一个,好吗?如果 2000 以内能买到,更好啊。

不需要带触摸功能,也不需要带摄像头。

是给 arm linux 电脑用的,不是给 windows 电脑用的。显卡已经支持 4k @60Hz,这个不用担心。

尽量避开日本和韩国货,因为这两个国家和中国有直接的摩擦。也尽量避开美国货,因为美国和中国有实质性的不可调和的敌对关系。最好能够推荐一款中国大陆厂商的产品。

那只能买京东方等国内的面板了  详情 回复 发表于 2017-3-24 08:39

我不知道是怎么样!我在淘宝上买东西时,就是看看评价什么的和问问客服!但是真的买到不好的了!不过商家可以补偿/退货!

价格,参数,不建议买。

在TB流行的就是文字欺骗,一看牌子就知道是代工厂搞的啊。如果真是好东西肯定不会卖便宜的。

京东自营或者淘宝/天猫上名牌旗舰店、销量最大的店靠谱些。
小店可能卖一台再进货一台,不打算你换货退货,售后维修承诺难兑现。

HCK B7000不错。 然后推荐LG 系列。

谢谢推荐 HKC 这个牌子(HCK 应该是您的笔误),叫“惠科股份有限公司”,位于深圳。 您推荐的 B7000 是 2K 屏,不是 4K。 HKC 的 4K 屏也是有的,型号 U40,尺寸 40 英寸,报价 2999 元: https://item.ta  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:26

4K 显示器,ips 屏,27-29吋, 3000元以下能买到的牌子只有LG。

然而又要支持国货。。。

以前贪便宜就卖到过烂显示器,三星的冰醇红,刚到时一切正常,色彩锐丽,5天左右吧自动熄屏又自点亮,后来越来越严重直至点不亮。
估计这种东西是不合格品,低价出手。

longsifeng 发表于 2017-3-20 13:15
HCK B7000不错。 然后推荐LG 系列。

谢谢推荐 HKC 这个牌子(HCK 应该是您的笔误),叫“惠科股份有限公司”,位于深圳。

您推荐的 B7000 是 2K 屏,不是 4K。

HKC 的 4K 屏也是有的,型号 U40,尺寸 40 英寸,报价 2999 元:

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

很多人认为 2K 屏就够用了。但是,我倾向于 4K 屏。

我是用于 ARM Linux 之下,并且在 Linux 之下通过 QEMU 来兼容老式的 Windows 操作系统。

4K 分辨率的体验肯定更好。大屏中的 Windows 虚拟机窗口只会占据一部分空间,不影响 Linux 系统的其它体验,比如 xterm 命令窗口、火狐浏览器窗口,等等。用 qemu 运行 Windows,也只是一个跳板罢了。将来我肯定彻底转向 Linux。

一并感谢各位高手的帮助和建议。

IPS 屏的显示器,要贵很多。算了,降低要求,不要 IPS 的了。显示技术更新也很快,没必要买那么好的显示器,将来很可能被别的显示技术取代。

40 英寸也太大了,希望大致在 24 - 30 英寸 这个范围。

不点大人用高分辨率屏最好设法把字显示得大些,超大特大。

不点 发表于 2017-3-20 02:58
明白了。看来一个有问题的产品,很难在我们的论坛上过关啊。

好评一大堆,估计都是刷出来的。

那只能买京东方等国内的面板了  

AOC U2879VF 28英寸4K UHD爱眼不闪屏 FreeSync同步技术1ms灰阶 游戏电竞显示器(HDMI)
京 东 价

¥2199.00

AOC LE50U7876 50英寸双64位4K超高清8核智能电视/显示器
京 东 价

¥2799.00
https://item.jd.com/4499590.html

AOC U2879VF 28英寸 4K高清UHD不闪屏电竞显示器
AOC U2879VF 28英寸 4K高清UHD不闪屏电竞显示器

关注  分享  对比  

京 东 价

¥2049.00
https://item.jd.com/10066944996.html

表示噱头而已,没那必要...

呵呵哈哈哈

便宜无好货,好货不便宜

2K 屏性价比更高。感觉也够用了

谢谢各位高手,真心佩服。

2010DOS622 提到的 AOC U2879VF,价位可以接受。淘宝上可以有优惠,价格更低一些。正在考虑这个选项。主要是评估它的质量,多看看有关的评论。请各位继续指导。

4k 屏确实比 2k 屏贵了很多。不过,我确实想要一个分辨率高的显示器,多窗口操作更舒展。

尤其是编程的时候,往往需要很多个 xterm 终端窗口同时开着,再开一些其它窗口,互相参照,例如火狐窗口查阅网上资料。

我已经不再追求 IPS 了,已经节约不少钱了。不打算再降低标准了。

我认识到,对于桌面显示器来说,IPS 也确实不怎么重要。普通的广视角屏,足够好了。

不点 发表于 2017-3-22 17:26
谢谢推荐 HKC 这个牌子(HCK 应该是您的笔误),叫“惠科股份有限公司”,位于深圳。

您推荐的 B7000  ...

我看上冠捷的24寸4k了。这个AOC LV243XQP。

你这个分明是 2560x1440 的 2.5K 显示器,带内置音箱,IPS 硬屏。 我买的就是前面 2010DOS622 推荐的 AOC U2879VF,确实是 4K 屏。不带音箱,也不是 IPS 屏。 质量满意,没有坏点。  详情 回复 发表于 2017-4-20 06:50

说品控不好,可能漏光,然后就是音响有点差。