无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求一个纯净版的u盘启动

求一个纯净版的u盘启动
之前用大白菜,老毛桃一类的安装系统老是推送一些多余的软件(360阅览器,搜狗输入法一类的)
求一个免费的纯净pe
买一个大于16G的U盘,下载一个Acronis2017安装激活,并按系统要求下载安装“WIN AIK自动安装工具包”“Winodws评估和部署工具包ADK”。然后下载安装“Acronis异机还原可启动媒体生成器”。用Acronis添加驱动创建异机还原、用Acronis创建可启动U盘、用U盘启动电脑安装系统。

我用这几个PE感觉还行,安装系统我都是用的WinNTSetup 安装wim镜像

我的启动U盘 PE文件夹  (包含pe镜像)下载:
百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1nvwIhlv 密码:2kfc

这是天空的最新版本,简洁,不流氓
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs83UgG 密码:0c58

本论坛很多,你找找

0PE最好了!

WEPE

有时候觉得奇怪,在PE大本营求PE,我竟无言以对啊

是的,我也感觉搞笑  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:44

以下仅就制作过程而言,不涉及哪个具体PE。

楼主可能运行了一个专门的而不是通用的程序,来把PE安装部署到U盘、制作可启动U盘。
那个专门的安装程序可能做了手脚,即使你后面不使用这个U盘来启动电脑,也已经中招了。
在制作U盘过程中就中招了。

有另一种用通用工具手工制作可启动U盘的方式,至少在制作阶段不会中招。
例如http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

用通用工具手工制作,操作稍为麻烦点,但自己心中更有数;
用专用程序傻瓜化制作,方便,但是否有额外麻烦自己不好把握,只能期望PE(的专用安装程序)纯净。

俊采星驰 发表于 2017-3-21 14:32
有时候觉得奇怪,在PE大本营求PE,我竟无言以对啊

是的,我也感觉搞笑

学习了,谢谢大家!