无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

visual_studio便携版2008、2010、2012、2013、2015、2017

theoractice制作,本精简版只保留Windows客户端软件开发功能(主要指.net/C++软件开发)。注意本精简版不包含SQL Express组件,如需要请自行安装或直接安装SQL完整版。
使用前先将压缩包解压到磁盘上,然后运行Install.exe开始初始化(大概需要3-5分钟即可安装完毕)。使用前最好安装所有系统更新。
安装后为试用版,注册问题请自行解决。安装后会生成“unins000.exe”和“unins000.dat”,请勿删除。
需要卸载时,直接运行“unins000.exe”即开始卸载。
本便携精简版可以与其他版本的VS共存,但卸载后会影响已安装的其他版本VS的功能。当然,卸载后不会影响重装任何版本的VS。
注:Win7以后系统需要将Install.exe设置为以兼容模式运行

Visual Studio 2008 Team Suite SP1.7z        440MB
Visual Studio 2010 Ultimate.7z                        537MB
Visual Studio 2012 Ultimate.7z                        657MB
Visual Studio 2013 Ultimate.7z                        778MB
Visual Studio 2015 Ultimate.7z                        942MB
Visual Studio 2017 Ultimate.7z                        944MB
百度云链接.zip (225 Bytes, 下载次数: 453)

评分

zhongcheng1985 + 1
+ 5 赞一个!

谢谢分享,下载备用。

神器,感谢分享

我业余是VC爱好者,今天大丰收了,谢谢楼主,接下来一版一版的消化

好小啊,功能怎么样?
报错多吗?
前两天手贱装了VS2017,结果C盘满了

感觉还不错,当然,不是所有组件都有,话说为什么那些大型软件的安装都这么折磨人,就不能做成这种简单点的  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:15

lbw2007 发表于 2017-3-23 12:38
好小啊,功能怎么样?
报错多吗?
前两天手贱装了VS2017,结果C盘满了

感觉还不错,当然,不是所有组件都有,话说为什么那些大型软件的安装都这么折磨人,就不能做成这种简单点的

感觉不错呀,有c就行了。

感谢感谢,太需要啦!!!!!!!

好啊,非常牛。

合集里的版本更老一些吗?部分有2个版本

很好,官方下载VS2017要60G,这个这么小,牛。

这个很不错哦,里面还有cntrump的作品

太牛了,谢谢楼主

Sqlexpress 装 http://www.xdowns.com/soft/38/110/2016/Soft_162306.html 就够用了。觉得不方便直接用该软件内的链接到Ms网站下载SQLManagementStudio。

居然之前没注意,捡到宝了

谢谢楼主分享!下载收藏备用。

里边好几个同名文件,大小还不一样,有啥区别?

谢谢分享,老电脑的福音

大神厉害

这个我是不太懂!一直想学!但是没有那么多的时间和精力了!但是要安装原版的这个东西不能安装在C盘的!不然没有个百八十G以上的系统盘恐怕是不行的!

已下载谢谢楼主

多谢分享,我收藏了,谢谢

收下了,谢谢。

没有2008旗舰版

其中Visual Studio 2010 Ultimate直接有602M的和550M的

有没有MD5之类的,下载解压出错呢

谢谢分享,网盘连接幸好还有效

这个要赞一下,不是所有功能都需要

谢谢分享,下载备用。

赞!