无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [原创]“细细哥”个人专用Windows系统

前    言
    本人非电脑专业人士,平时也就是为少量的熟人维护一下电脑而已。本次分享主要是因为:有不少网友在我的帖子里提到“要把我的移动系统改为本地盘硬盘系统使用”,好像有点麻烦。。。其次是因为:让更多的人可以受益。我觉得分享也是一种快乐,希望更多朋友到“无忧启动论坛”来看看!
    本次先分享Win7x86和Win10x64_1511这两个系统,以后我会根据使用反馈情况推出全部Windows系统。注:系统格式全部为ISO格式,全部设置都在外部,也就是说:即使你替换ISO里面的install.wim文件为微软原版,最终的安装效果是一模一样的!

提示:百度盘的东西看不到的可多点击几次!

Win7x86资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8rwSQI
密码: qbhg

Win10x64_1511资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hsBRTC4
密码: vxj4

一、系统简介(细哥的Windows系统风格都是“一样”的)
1、系统无任何精简,并且还“增肥”!比如:win10系统增加了win7小游戏,并且不提供卸载程序。

2、关闭系统自动更新,补丁该打的我都打了。(假如:你手贱强行手动更新,那么Win10的1511就会变成1607)(并且Win7也有KB3125574这个“超大补丁”)

3、关闭Windows Defender。因为它要干掉KMSpico,所以我必须干掉它。(从另一个角度看:Windows Defender它不是一个称职的杀毒软件,我天天用KMSpico,电脑不是好好的???)

4、关闭系统还原。(浪费空间、浪费系统资源)

5、Win7集成的是IE10,没有打上KB3124275补丁,因为这个补丁有问题。(集成IE10是个人喜好,个人如果要更新到IE11也很容易,不过IE11在论坛“上传图片”有点麻烦!)

6、全系安装Primo Ramdisk,并设置2G动态内存盘,转移IE临时文件目录至内存盘。(本想转移系统临时目录至内存盘,考虑到如:dism操作时需要大量临时空间,还是保持系统默认为好!)

7、安装过程中有部分软件是可选安装的,可根据个人需要选用安装。(细哥推荐的软件如没有特殊要求,建议全部安装)

8、可选安装软件最重要的注意事项:遇到下面这个画面,不想安装则点击“取消”,如要安装必须点击“为所有人安装”即红框!!!(注意:安装StartIsBack后,必须重启电脑)

9、关闭休眠,也就是说:关闭了快速启动。(关闭快速启动是必须的,Windows的很多问题就是由它造成的。比如安装StartIsBack后,如果不重启电脑,右键菜单“管理员取得所有权”是无效的)(快速启动说白了就是“休眠恢复”,只不过它的休眠文件比XP小而已,只是当前内存占用的大小为休眠文件)(当然:要使用快速启动也是可以的,不过你得要“定期重启电脑”,所以:如果你遇到“比开机速度的二货”那么就要和它比电脑的“重启速度”。。。“二货”就会露馅了。。。)

二、系统安装(注意:断开网线安装!)
1、简单方法:插上U盘,用UltraISO打开ISO文件,然后照图点击“写入”即可,然后用U盘启动电脑安装。

2、常用方法:启动PE,用虚拟光驱加载ISO文件,用WinntSetup安装(不要更改任何选项)(上图为Windows默认分区方式安装,下图为DG分区方式安装)

3、“ISO格式高级安装”方法自己摸索,总之:系统安装好后,系统盘符一定要为“C:”

三、系统界面预览(提示:Win7系统显卡安装好以后,AERO特效自动开启)

四、关于Win10系统的相关说明
1、系统是用Administrator登陆的,如果不需要使用微软的“应用”,应按照下图设置一下:

2、如果需要使用微软的“应用”,必须点击桌面的“切换到普通权限”,这时由于“用户权限下降”,桌面有部分图标会出现“盾牌”。

3、“切换到普通权限”后有部分软件会使用异常(比如:office),所以:当不使用微软的“应用”时,最好马上“切换到管理员权限”,否则你就就要“照图”一一更改程序的权限。

4、Win10的原始菜单在哪找?照图先点击菜单属性,出现StartIsBack配置画面,然后点击确定...

五、最后:有什么问题应详细反馈给我,别担心难为我;修正系统也就是十来分钟的事。。。(只是上传文件麻烦点:256K/S)

==============================================================================================
2017年03月29日:
1、有人对“关闭Windows Defender”有异议?
   大家去搜索“计算机病毒”、“计算机恶意软件”的特征。。。很明显KMSpico不能列入其中。那Windows Defender凭什么把KMSpico列入到黑名单?又有人说:“可以通过Windows Defender把“KMSpico”排除在外”???普通人根本不知道怎么去操作,也不知道什么是KMSpico,只要Windows Defender这么一“吓”,KMSpico就被干掉了!

2、如果电脑是2G内存,设了2G的内存盘会有问题吗?
   因为Windows有虚拟内存!只要你不关闭虚拟内存,不会有任何问题,只是:当动用虚拟内存的时候,电脑的速度会明显下降,所以要想电脑运行速度快,最少要配4G的内存!
==============================================================================================
2017年05月02日:
细哥的 Windows XP赏析(全手工制作)

2017年05月26日:

一、分享安装版的Windows XP 系统(此安装版ISO“完全使用”有一定的难度)
1、资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1cMWFKy
密码: vcb8

2、简单安装方法:启动PE后,用虚拟光驱加载ISO文件,然后执行“PE_SETUP.EXE”。(建议先用虚拟机测试;虚拟机测试不需要PE)

3、上面的方法由于看不到镜像的启动画面,无法使用高级功能。我有空再写点相关内容,闲着没事的可以尝试一下。

二、分享安装版的Windows 7 x64 系统
1、Win7x64资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eRM5jW2
密码: zrup

2、内容和上面的差不多,只是加了点系统补丁:

2017年08月03日:
1、有“二货”搞破坏???“毫无依据”乱点评!!!

2、这是“二货”的主题,脑子肯定有问题!(既然脑子有问题,我不跟它多计较)

3、退一步说:即使有系统问题应该反馈给我!!!(下面是帖子里的“原话”)

大家小心,有木马!  发表于 2017-8-2 20:04
关于Windows Defender会杀掉KMSpico这个软件,你是可以通过Windows Defender把它排除在外的,我个人认为Windows Defender这个杀毒软件还是比较称职的,但纯是个人看法  发表于 2017-3-28 21:48
几百年没看见俺的嘻嘻哥啦......嘻嘻哥又重出江湖了.......  发表于 2017-3-25 10:26
许多专业软件都不支持32位系统了,能否出一个64位的WIN7呢?期盼中!  发表于 2017-3-25 09:40

评分

15159050498 + 5 求WIN7游戏包
qq2348227 + 5 赞一个!
lin147963 + 5 淡定
aals + 1 赞一个!
freesoft00 + 5
fxq + 5 很给力!
719850736 + 2 很给力!
mzchc + 3 很给力!
q8155128 + 5 神马都是浮云,几百年没看见俺的嘻嘻哥啦....
xinzi + 5 很给力!
l3429900 + 5 很给力!
2011mtw35 + 5 赞一个!
helloman + 5 很给力!
1400700226 + 5 强烈支持!

沙发,前排支持!

不知道造成第一次管理员授权卡死的自带输入法去掉了没?管理员权限登录时不知道会是什么样。。。不过自带拼音输入法真的很烂总是卡死。

你说我根本看不懂??? 没有使用就没有发言权!  详情 回复 发表于 2017-3-25 21:30

那个... 桌面壁纸 能否 发个给我  先谢谢啦
he778800@163.com

第一次靠细细哥这么前。

谢谢,如果是纯洁版就更好了

看了带软件我就没有下载了,反正手头有稳定的系统不想做多的测试  发表于 2017-3-26 22:47
细哥的东西还挑剔?那你自有选择“微软原版”了。。。  发表于 2017-3-25 21:41

楼主放大招了啊,谢谢!

再体验一把细细哥的新作

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。

有没有纯净版的,不带软件的?

细哥的东西还有人挑剔?那你只好选择“微软原版”了。。。  发表于 2017-3-25 21:43

谢谢

支持一下。感谢分享!

谢谢分享

感谢细细哥的分享,支持

很久不见细细哥了,能否制作一个32位的WIN10 ,手上的Z3735F棒只能装这个,带OFFICE也好。谢谢

所有的系统都有!我只是想先看看使用反馈情况再说! office是选装的!不认真看帖! 杀毒软件也是选装的!  详情 回复 发表于 2017-3-25 21:34

集成了什么软件啊  office吗

不是集成!所有的设置及软件都在外部!  详情 回复 发表于 2017-3-25 21:37

支持细细哥了,严重支持的

放大招了啊,谢谢

好系统啊 好贴心

谢谢分享

谢谢楼主分享,辛苦了

1400700226 发表于 2017-3-24 20:51
沙发,前排支持!

不知道造成第一次管理员授权卡死的自带输入法去掉了没?管理员权限登录时不知道会是什 ...

你说我根本看不懂???
没有使用就没有发言权!

嘿嘿,Win10我是从最初的测试版就开始用的呢。 我说的是这自带的拼音输入法来着。总是造成卡死。不知道你的去掉了没。。。  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:00

2013ertert 发表于 2017-3-25 07:52
很久不见细细哥了,能否制作一个32位的WIN10 ,手上的Z3735F棒只能装这个,带OFFICE也好。谢谢

所有的系统都有!我只是想先看看使用反馈情况再说!
office是选装的!不认真看帖!
杀毒软件也是选装的!

所有系统都有?真敢说呀,分享一个你封装的Windows CE吧。  详情 回复 发表于 2017-10-30 13:59

20121666 发表于 2017-3-25 08:51
集成了什么软件啊  office吗

不是集成!所有的设置及软件都在外部!

谢谢楼主分享

期待楼主尽快推出win7*64

细细哥 发表于 2017-3-25 21:30
你说我根本看不懂???
没有使用就没有发言权!

嘿嘿,Win10我是从最初的测试版就开始用的呢。
我说的是这自带的拼音输入法来着。总是造成卡死。不知道你的去掉了没。。。

1、你说的是你的电脑的毛病,这些个我不关心! 2、在我的帖子里,你只需要如实的反馈我的系统的毛病就行了!(我会验证你所说的每一句话!)  详情 回复 发表于 2017-3-26 07:50

支持一下,之前用过你的几个USB系统都觉得特别好用.

谢谢细细哥!下载收藏备用。

能否出一个64位的WIN7呢?

仔细帖子里的Win7的属性是32位的还是64位的?  详情 回复 发表于 2017-3-26 07:45

jiemei 发表于 2017-3-26 07:33
能否出一个64位的WIN7呢?

仔细帖子里的Win7的属性是32位的还是64位的?