无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 秋月云开

[分享] 微PE工具箱V2.0+V1.2合盘【BIOS+UEFI(IA32+X64)+DOS】

早上下班重新做了下,然后回家,2.30来的时候奇迹的发现,已经成功了,感谢。

我的163邮箱       vvdc#163.com      

秋月云开 发表于 2017-3-30 12:59
关掉杀毒软件,U盘插电脑后面插口,换工具,里面有多个版本,都试试看可行

早上下班重新做了下,然后回家,2.30来的时候奇迹的发现,已经成功了,感谢。

但是U盘里面什么都没有,应该是可以了。。。

哥们给看看占用U盘的内存对吗?

U盘里面没有什么就对了。到磁盘管理-截图看看。  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:49

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

我看到这个帖子日东飞 昨天下午更新了你的合盘和他的合盘 4和1  我想问下有什么区别吗?修改了那些东西,

他在帖子前面有介绍,制作工具改为优启通,还加了桌面背景  详情 回复 发表于 2017-3-30 20:43

论坛加不了好友,也发不了私信,说等级不够,大大,你的邮箱多少或者QQ多少,有几个问题想请教。
我的邮箱vvdc#163

请告诉具体邮箱地址,好吗  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:21