无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: leexuben

[分享] 带Bad-OS-X主题的PMF恢复文件

首先谢谢论坛上的几位大神:青青草、wintoflash、極限驅動,有了他们的指导,才有了我用上了深受的grub2,好久之前就喜欢上了grub2,用过如意的现成的U盘BADOS V6,再次感谢他们,我现在做好的一个PMF文件可以用PartitionGuru或DG(都一样的)恢复到C盘或U盘,方法论坛上有,恢复之前,C盘或U盘要大于400MB,因为我放了一个PE.iso在里面。
   做好的PMF文件包含了Bad-OS-X主题:重现vista时代的梦幻桌面,包含了Bios启动VHD文件的WIN8系统和启动RAMOS(完全镜像引导智能镜像的VDF文件),具体的在Gurb.cfg文件查看和grldr查看。
  写这个,只是帮助一些像我这样刚刚接受grub2,却无从下手,不会定制的菜鸟,论坛里的大祸和前辈就路过吧,

PMF文件下载  链接: http://pan.baidu.com/s/1gfmmGEn 密码: bwuq

另外发一个唯美主题,一样要去掉001.7z和002.7z的后面的7z,用7Z解压:
继续做个蝴蝶动态图,发现了5张图片,我还设置了17张,在theme.txt里,大家自己改一下,这个主题 ,不错,我喜欢

themes.7z.001.7z

500 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

themes.7z.002.7z

95.56 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

蝴蝶主题.7z.001.7Z

500 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 无忧币 -2

蝴蝶主题.7z.002.7Z

480.78 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 无忧币 -2

支持一个!

今天 再发个雨水动态主题,还没处理好清晰度。

做了一个grub2主题,很小,大家 试试

雨水主题.7z.001.7z

500 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 无忧币 -2

雨水主题.7z.002.7z

500 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

雨水主题.7z.003.7z

100.87 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 无忧币 -2

Grub2主题.7z

358.74 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 无忧币 -2

pg无法恢复mbr消息吧,做不到三启,只能两启了,好像。

窄口牛 发表于 2017-4-15 08:35
pg无法恢复mbr消息吧,做不到三启,只能两启了,好像。

你好!我用的是PartitionGuru这个恢复几台电脑没事的,都是BIOS启动的,反而是EFI启动,我还不太会怎么启动VHD

还有想问问,我做的主题是JPG格式的,我刚刚做好,发现青青草的是PNG的,不知道JPG可不可以

jpg/png/tga都可以。  详情 回复 发表于 2017-4-15 09:21

leexuben 发表于 2017-4-15 09:14
你好!我用的是PartitionGuru这个恢复几台电脑没事的,都是BIOS启动的,反而是EFI启动,我还不太会怎么启 ...

jpg/png/tga都可以。

wintoflash 发表于 2017-4-15 09:21
jpg/png/tga都可以。

是的,刚刚已经试过了

用 png 相对显示效果好也小且支持透明

png支持透明,效果更佳。那是不是pbr起作用了,对于磁盘引导信息不懂。efi简单,fat格式有efi文件在正确位置即可。

yynq 发表于 2017-4-15 10:06
用 png 相对显示效果好也小且支持透明

我改做个PNG的

蝴蝶主题忘 了改字体颜色了

What are the grub codes needed to run these themes?

Brub2 has been included, the code is theme.txt  详情 回复 发表于 2017-4-17 08:06

gazi06 发表于 2017-4-17 01:40
What are the grub codes needed to run these themes?

Brub2 has been included, the code is theme.txt

I'm sorry I could not work.  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:42

感觉很不错啊,谢谢楼主了

你好,用得不错就好,图片色彩还没弄好,放下心思做一个。现在发的都是拿来主义,稍微修改  详情 回复 发表于 2017-4-17 09:32

20110225 发表于 2017-4-17 08:19
感觉很不错啊,谢谢楼主了

你好,用得不错就好,图片色彩还没弄好,放下心思做一个。现在发的都是拿来主义,稍微修改

leexuben 发表于 2017-4-17 08:06
Brub2 has been included, the code is theme.txt

I'm sorry I could not work.

The moderator can help you http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385353&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:07

gazi06 发表于 2017-4-17 17:42
I'm sorry I could not work.

The moderator can help you
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

请问会bados_engine应如何加引导?用工具修改调整?该如何修改代码?以解决此问题?

请问会bados_engine应如何加引导?用工具修改调整?该如何修改以解决此问题?

请问会bados_engine应如何加引导?该如何修改代码?以解决此问题?