无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主:

[发布] 【金】[12-07更新] 搜狗拼音、搜狗五笔输入法。PE专用单文件版

AM3163 发表于 2017-7-2 23:17
我下的拼音毒霸杀了,神魔情况?

此文件是易语言编译而成 杀软容易误报,如果您相信毒霸就不要用了,谢谢

lgwws 发表于 2017-7-4 17:30
已经测试,不错的输入法:有两个小建议,一是:是否能让输入法在第五键将首选码自动上屏(这点尤其重要,常 ...

谢谢你的建议,我有空看看。

suangsuang 发表于 2017-9-17 10:34
你的打包方式???特殊啊,病毒然间直接禁止运行,卡死,楼主的壳加的太厉害

易语言编译的

liujun2000 发表于 2017-11-13 06:16
能不能安装的时候自动调用用户配置  谢谢

搜狗五笔可以设置

lxl1638 发表于 2017-11-29 22:55
WinPE中一直安装这个输入法,体积小,功能全,年老五笔,年轻拼音都有。虽然在WinPE中要输入中文不 ...

这个是我最新更新的,
你可以试下,下载地址在我网盘里面。

百度云下载地址

2012qnmd 发表于 2017-12-7 12:51
输入特殊文字,603可以的

#322 说不行,我就试了下。可以就随便写上了,(●'◡'●)

dafs 发表于 2017-12-12 07:55
五笔能在win7x64位Ultimate(非pe)上安装,拼音不行

系统没有测试,只测试了PE。

系统用官方的吧

lxl1638 发表于 2017-12-14 13:58
搜狗五笔V2.1PE(12-7更新)在我的WinPE中软键盘还是不能通过鼠标输入特殊字符。
网上有个"搜狗五笔输入 ...

好尴尬,12-7我测试过了是可以支持的。

这个星空版不是我弄的,我只在无忧发过

boy6585948 发表于 2017-12-14 22:05
不是已经8.8版本了么,请教LZ,怎么制作PE版的?!

绿化打包,

查出需要什么文件,一并打包起来。运行时释放

具体不是一句两句讲清楚的

boy6585948 发表于 2017-12-16 10:28
方便加你私聊请教么?

可以呀,我也是小白。一起学习多好

进我群吧,人不多  430061790

dfbgp 发表于 2017-12-20 18:19
win7 64位系统下不能使用拼音,恳请楼主修复哦!

有两个输入法,是 搜狗拼音还是搜狗五笔

ntsyh 发表于 2017-12-21 14:24
搜狗拼音V6.5PE(20171207更新)在7系统中安装不上,只能用于PE系统;五笔的两用正常.还是用五笔的好 ...

感谢建议,

这两个精简输入法出发点在于PE,没考虑系统。

我有空精简个新版出来,最近实在太忙了

2010hook 发表于 2017-12-25 03:49
对于我来说,没有了双拼,打字慢。
希望改进一下,先设置好了一些必要的选项,然后找到设置文件:
"%User ...

双拼是指 五笔和拼音同时打吗,这个本身就可以呀。还能决定安装单独一个词库

以下是官网安装程序的日记,转换下不难吧
  1. "创建文件夹: " C:\Users\Administrator.JGIT-1703311648\AppData\LocalLow\SogouWB
  2. 输出目录: C:\Users\ADMINI~1.JGI\AppData\Local\Temp
  3. 抽取: Install.exe
  4. 抽取: Install64.exe
  5. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586
  6. 抽取: SkinReg.exe
  7. 抽取: ScdReg.exe
  8. 抽取: WbConfig.exe
  9. 抽取: ZipLib.dll
  10. 抽取: HWSignature.dll
  11. 抽取: ErrorReport.exe
  12. 抽取: wbcrashrpt.exe
  13. 抽取: SogouWBSvc.exe
  14. 抽取: WbEtymonMap.exe
  15. 抽取: ImeUtil.exe
  16. 抽取: UserPage.exe
  17. 抽取: WbUserNetSchedule.exe
  18. 抽取: SpeedMeter.exe
  19. 抽取: WubiUp.exe
  20. 抽取: Wizard.exe
  21. 抽取: QuickInput.exe
  22. 抽取: ConfigIE.exe
  23. 抽取: SogouTSF.dll
  24. 抽取: Resource.dll
  25. 抽取: Popup.dll
  26. 抽取: wb.bin
  27. 抽取: py.bin... 100%
  28. 抽取: code.bin
  29. 抽取: WbSkin.dat
  30. 抽取: pycode.bin
  31. 抽取: sgim_url.bin
  32. 抽取: sgim_tra.bin
  33. 抽取: sgim_eng.bin
  34. 抽取: sgim_quick.bin
  35. 抽取: sgim_querypy.bin
  36. 抽取: Punctures.ini
  37. 抽取: phrases.ini
  38. 抽取: scdlist.ini
  39. 抽取: runtime.ini
  40. 抽取: gamelist.ini
  41. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\Plugins
  42. 抽取: AutoNewWord.dll
  43. 抽取: BatchNewWord.dll
  44. 抽取: ManualNewWord.dll
  45. 抽取: StatisticsModule.dll
  46. 抽取: StrDictModule.dll
  47. 抽取: WbScdModule.dll
  48. 抽取: PunctureModule.dll
  49. 抽取: WbQueryWindow.exe
  50. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586
  51. 抽取: ZipLib64.dll
  52. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\Plugins64
  53. 抽取: AutoNewWord.dll
  54. 抽取: BatchNewWord.dll
  55. 抽取: ManualNewWord.dll
  56. 抽取: StatisticsModule.dll
  57. 抽取: StrDictModule.dll
  58. 抽取: WbScdModule.dll
  59. 抽取: PunctureModule.dll
  60. 输出目录: C:\Users\Administrator.JGIT-1703311648\AppData\LocalLow\SogouWB
  61. 抽取: env.ini
  62. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\AllSkin
  63. 抽取: 【景诺】法兰西的春天.ssf
  64. 抽取: 刀剑乱舞-加州清光.ssf
  65. 抽取: 经典红线框.ssf
  66. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\AllSkin
  67. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\scd
  68. 抽取: 17960.scel
  69. 输出目录: C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\scd
  70. 输出目录: C:\Windows\system32
  71. 抽取: SogouWB.ime
  72. 抽取: SogouWBTSF.ime
  73. 输出目录: C:\Windows\system32\IME\SogouWB
  74. 删除文件: C:\Windows\system32\IME\SogouWB\nsyCC85.tmp
  75. 抽取: SogouWBImeBroker.exe
  76. 输出目录: C:\Windows\system32\IME\SogouWB
  77. 删除文件: C:\Windows\system32\IME\SogouWB\nsdCCA5.tmp
  78. 抽取: SogouWBImeBrokerPS.dll
  79. 输出目录: C:\Windows\system32\IME\SogouWB
  80. 删除文件: C:\Windows\system32\IME\SogouWB\nsiCCC5.tmp
  81. 抽取: SogouWBImeLoader.exe
  82. 运行: "C:\Windows\system32\IME\SogouWB\SogouWBImeBroker.exe" -UnRegServer
  83. 运行: regsvr32 /s /u "C:\Windows\system32\IME\SogouWB\SogouWBImeBrokerPS.dll"
  84. 运行: "C:\Windows\system32\IME\SogouWB\SogouWBImeBroker.exe" -RegServer
  85. 运行: regsvr32 /s /i "C:\Windows\system32\IME\SogouWB\SogouWBImeBrokerPS.dll"
  86. 输出目录: C:\Windows\system32
  87. 抽取: SogouWB.ime
  88. 抽取: SogouWBTSF.ime
  89. 运行: "C:\Users\ADMINI~1.JGI\AppData\Local\Temp\install64.exe" -i -w
  90. 运行: "C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\SkinReg.exe" -register "C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586"
  91. 运行: regsvr32 /s /i "C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\SogouTSF.dll"
  92. "创建文件夹: " C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法
  93. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\属性设置.lnk
  94. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\卸载程序.lnk
  95. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\设置向导.lnk
  96. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\输入法管理器.lnk
  97. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\官方网站.lnk
  98. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\细胞词库.lnk
  99. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\皮肤下载.lnk
  100. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\意见反馈.lnk
  101. 创建快捷方式: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\搜狗五笔输入法\帮助.lnk
  102. 复制失败
  103. 运行:"C:\Program Files (x86)\SogouWBInput\2.1.0.1586\SogouWBSvc.exe" /Service
复制代码

2010hook 发表于 2017-12-25 11:13
我分享一个设置好各项的搜狗拼音配置文件,隐藏状态栏,禁止联网更新。但竖排候选词,楼主不喜欢可以再 ...

没玩过,不懂。待我有空在玩吧

2010hook 发表于 2017-12-26 20:26
安装时把这个配置文件一起复制到相应目录,装完后就是最好用的状态。
我这里举例的是搜狗拼音,其实五笔 ...

我回复错人了,尴尬。

我是想回复你上面那个 双拼

2010hook 发表于 2017-12-25 10:38
双拼不是这样。
而是纯拼音,你搜索“ABC双拼方案”的图片吧,一目了然。比如,把“ong”整体定义在S ...

没用过 双拼,不懂 有空在玩

mwfjicon 发表于 2017-12-30 09:01
感谢楼主,做的输入法太好了,
麻烦楼主更新,毕竟拼音的已经8.8了,五笔的3.1了

哈哈,这个我知道  。只是没时间折腾 待我把手头上的事忙完一定更新

牧心山水 发表于 2018-4-26 16:02
请教一下,如何才能把搜狗拼音制做成PE默认的输入法

直接用我做好的就行了, 制作过程不是一两句能讲清楚的

zlgs 发表于 2018-6-8 21:12
kantiebuhui
耍流氓了

请您说明白哪里耍流氓了,请列举证据和图片。感谢

art1010 发表于 2019-3-23 16:34
实机能用不,谢谢

可以的。我也在用,缺点就是不好卸载 我没有写卸载工具,初衷是给pe使用的 重启就没了

jy02116916 发表于 2019-5-15 11:02
请问 如果不用PECMD改用startnet.cmd调用可以正常启动吗?

一样的,就算你双击也是可以的

相信360没办法呀,用易语言打包的。可能有会报错

zljzcm 发表于 2021-1-8 15:42
pe,表示打不了字

右下角出现输入法的框了吗, 还是连安装都有问题?

bzmd88 发表于 2021-1-12 18:28
搜狗五笔在WIN764位总是没反应

右下角出现输入法的框了吗, 还是连安装都有问题?