无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 0PE_NBv1.5.3 的PE要放在哪个文件夹下

0PE_NBv1.5.3  的PE要放在哪个文件夹下 ,我一选择启动WIN  7/8/10    pe     就提示我:此功能需要BOOTMGR在指定目录。请教怎么办?
U盘根目录下有EFI文件么???

提示需要BOOTMGR应该是老版本的0PE,win7 PE放可见分区根目录

要下载“其它PE",解压放在硬盘(或U盘)某可见(或隐藏)分区(或称盘)上。使盘上有EFI文件夹,其下有BOOTMGR。
当EFI文件夹在fat分区时支持UEFI或BIOS启动,否则只支持BIOS启动。

在哪下载这个版本   我怎么找不到

llouan 发表于 2018-6-25 16:36
在哪下载这个版本   我怎么找不到

不好意思  我都不知道什么是标签  打扰了

[attachimg]376118[/attachimg] 登录论坛后,可以看到签名,在我的每个楼下部。如果看不到,得修改自己的论坛设置让它显示出来。  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:05

llouan 发表于 2018-6-25 16:37
不好意思  我都不知道什么是标签  打扰了

签名

签名

登录论坛后,可以看到签名,在我的每个楼下部。如果看不到,得修改自己的论坛设置让它显示出来。