无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 关于银灿usb3.0主控的WTG启动性能的研究

本人买了一个银灿IS903主控的优盘
刚在网上找到了这样一段文字

以Crystal DiskMark v3.0测试,原始IS916 UFD循序读、写取速度为149.7、45.55MB/s,4K QD32为7.852、0.174MB/s;以AI Copying Boost进行软件优化后,循序读、写取速度提升到176.2、50.59MB/s、特别4K与4KQD32随机写入速度提升为48.48、49.11MB/s,较原先提升了270倍,提供了进入Windows 8环境下,无停滞的畅快操作体验

原文网址 http://gb-[url]www.digitimes.com.tw/tw/b2b/Seminar/shwnws_new.asp?CnlID=18&cat=99&product_id=051A10809&id=0000299743_UBO6QP7P5N9ZC72G50WCP#ixzz4f4PEFyFD[/url]

我去 如他这般说辞  4K和4K随机写入能达到48M/s以上  **这是什么情况?? 我的优盘连续读写能到60/180  配合这个4K优化  岂不是固态硬盘都省下来???

哪位验证过
我在xp下测试 真心没发现4k有这么厉害的提升
脑袋要去win8测速????
不知道win10 是否支持呢?
请网友测下

我感觉是在吹牛逼
这么叼的黑科技怎么不放到主控里
天天被人酸4K垃圾

人家敢吹牛鼻 总要有点本事吧 关键是我测试了一下 并不是那么回事 莫非是我量产为本地盘后不支持了么? 反正xp下我试了一下能认出我的is916 但是呢 就是提示说什么已停止 不懂什么意思  发表于 2017-4-23 22:29

楼主的几个帖子我都回过了    据说SK6221主控做WTG更好

我的目的不是为了什么wtg 毕竟优盘不适合反复读写操作 primocache uwf能弥补优盘的4K不足 我只是希望找到那个软件测试一番罢了  发表于 2017-4-26 15:41