无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

IQI9 Windows一键安装 Final v9.2.1.8 [系统环境&PE通用]

杏大您好,IQI9之前101版老提示AT32错误,也在后面跟贴问了,现在用了最新版,测试安装都不错的,我装了好些客人用的原版系统,都很省时省力,就有个小问题想请教下,这个安装步骤会提示“IQI9正在做环境啥的”,然后“IQI9在配置啥的”,这个我们知道是在安装中,但是也常有客人问,我要装的不是win10吗,你怎么给我装个win9,我要解释这是IQI9,不是win9,,小白多我也没办法,请问一下这个步骤中显示的IQI9能改成别的啥的吗?例如安装程序正在XXX,有没有哪个地方可以改的呀,另外那个C盘卷标能不能不动,客人也是反应这问题,谢谢杏大!

不能为了某些小白就改名吧,转移其视线即可,卷标如有需要手动修改即可  发表于 2017-5-2 21:42

这样的环境,找不到固态,点Z也选不到其它盘,点D也选不到固态,换版本到108,仍然没认出来。杏大看是啥问题

不明白杏大的意思,我记得我也装过这种环境,固态+机械呀,就头一回不对劲~