无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 坏坏小生

我也欢迎PK,1.23G WIN10R2 1703 15063企业版精简

使用Win10 RS2(15063)企业版离线精简

采用部署阶段自动应答

全自动无人值守安装,

Administrator账户登录无密码

集成STARTISBACK 经典开始菜单

恢复美式键盘,集成极点五笔输入法(需注销一次)

原版默认主页,无任何推广和个人信息

精简掉绝大部份APP

精简掉系统自带杀毒软件

精简掉小娜

精简掉微软OneDirve

精简Hyper V虚拟主机

精简NFS网络客户服务端

启用照片查看器

支持VHD安装

集成KMS自动激活

恢复.NET 2.0 3.0 3.5

优化部份服务,启动更快

不支持屏膜键盘

不以看不到就是BUG(比如开始菜单,不喜欢StartISback,禁用掉可以使用原始菜单)

不以数量代替质量

不以强制回复来获取下载地址

不以只许州官精简APP,不许百姓精简APP(那叫牺牲功能减体积和占用)

不以精简掉了APP还叫保持系统原汁原味!~

镜像文件大小

X64

1,321,411,456 字节

X86

845,781,102 字节

32位下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1i4Ix9mX 密码: 58p2

64位下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1i48onfn 密码:u7q2

旧版下载

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

eli_baba + 5 很给力!
parsons + 5 赞一个!
ku588 + 5 简单测试了下,还不错!
z1987xcv + 5 很给力!
wongfaye + 5 很给力!
apachi1012 + 5 很给力!
y7y007 + 5 神马都是浮云
wjbs + 5 群号多少?
2013dzh + 5 很给力!
M + 5 必须赞一个!
lrcatcn + 5 赞一个!
freesoft00 + 5
518hl + 3 木有64位呀 求分享········

arabx 发表于 2017-5-6 09:23
坏坏小生不是我说你,你PK你又不放出x64的地址, 畏畏缩缩的,
想让别人看,又不想让别人用,你拿毛线和人 ...

反问你一句,你是来搞笑的吗?还是来挑战的的?废话那么多,我说过PK谁吗,感觉是你来PK我,来吧,我只上了32位,也就是说我只出了左手!~欢迎你的参加!,很期待你的作品哦!~

2012雨晨绿软 发表于 2017-5-6 23:07
首先同为系统制作爱好者,我想说我并没有针对谁,但看你帖中字眼针对性明显,综合讨论区多是我以精简 ...

我也没说是针对谁,不是你字眼针对明显吗?

阿非 发表于 2017-5-8 15:52
64位版本的测试,反馈个问题。
我是安装在D盘的,安装助手安装的,设置为系统盘符是D,安装后,点击开始菜 ...

STARTISBACK是我添加进去的,显示和个性化属系统自带组件,经检查发现是使用了绝对路径的问题,你可以搜索注册表内C:\换成D:\,下个版本我会使用相对路径解决这个问题,谢谢你的反馈!~

注册表搜索STARTISBACK,有几十处,全部改为D后正常使用了。建议下次类似的地方用相对路径。我是习惯多系统,win7少不了  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:38

meng19870 发表于 2017-5-26 11:20
逗比系统   一堆后门   所有的防护软件全部不能用

对对,什么样的人适合什么样的系统,逗比的人用逗比系统,360,小红伞,电脑管家,火绒等都不是防护软件!~