无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hit22

[分享] 智能陈桥输入法 6.5 绿色精简版 for 我心如水03pe【追加基于lcy163大侠的精简版】

lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法再也找不到了

为了替换我心如水03pe中的极点输入法,我只能自己尝试精简智能陈桥 6.5了。不知道哪里设置不对,lcy163大侠的图片,一行显示5个字选项,我这里只有3个

zncq.7z (655.96 KB, 下载次数: 102)

我的那个全内置版用了智能陈桥的输入法,几年前就做了的,我也很喜欢这种输入法。但老的版本对64位支持不好,极点还是最好的,至少说是适应性最广的。
Windows 8-2017-05-12-22-36-10.png

表示多少年习惯极点了...  详情 回复 发表于 2017-5-12 22:31

hhh333 发表于 2017-5-12 22:28
我的那个全内置版用了智能陈桥的输入法,几年前就做了的,我也很喜欢这种输入法。但老的版本对64位支持不好 ...

表示多少年习惯极点了...

极点五笔不错,拼音着实弱。

我是陈桥的老用户了, 十几年了.
不过, 我不是精减, 而是反其道而行之, 向百万词库迈进.

从2001年开始用,现在用6.5,不知新版是多少?但新版一般越来越大,有些会加AD或预留自升级接口,保持老版本,体积1.4M,安装大约3秒钟。

呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与大家分享!!!!

智能陈桥.7z

520.14 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 无忧币 -2

万分感谢。 才发现lcy163大侠的520kb是压缩包的体积,解压缩后还是比较完整的陈桥。 还请xinzi兄测试一下,我精简的与lcy163大侠相比有什么不足之处,以便改进。 再次拜谢。  详情 回复 发表于 2017-5-14 21:59
感谢分享。  发表于 2017-5-14 21:48
感谢分享,支持一个。  详情 回复 发表于 2017-5-14 17:51

xinzi 发表于 2017-5-14 08:31
呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与 ...

感谢分享,支持一个。话说115还活着?

xinzi 发表于 2017-5-14 08:31
呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与 ...

万分感谢。
才发现lcy163大侠的520kb是压缩包的体积,解压缩后还是比较完整的陈桥。

还请xinzi兄测试一下,我精简的与lcy163大侠相比有什么不足之处,以便改进。

再次拜谢。

感谢分享

现在使用五笔输入法的已经不多了,再学习吧;