无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教纯EFI32+GPT可以安装启动的linux或者bsd或者windows系统,谢谢指点

请教纯EFI32+GPT可以安装启动的linux或者bsd或者windows系统,谢谢指点
推荐
879792799 发表于 2017-5-19 08:03
在下小白 麻烦推荐几个常用的 比较小一点 谢谢了

比较新的linux发行版都支持呀
ubuntu gparted win10 win8精简版
archlinux
论坛里面也有不少吧

评分

879792799 + 5 很给力!

买了一个EFI32+GPT的电脑主机,内存很小2G 带了一个16g的电子硬盘,安装的系统屈指可数哦 而且系统太大了,希望找到精简的系统,唯一的优点就是功耗特别低,做家庭NAS服务器到时不错,可惜对非WIN系统了解不多,求指教谢谢关注

windows的话 你只能装win8-win10 32位
如果是linux系统 倒是有许多选择  32位 64位都可以  不过驱动是难题

在下小白 麻烦推荐几个常用的 比较小一点 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-5-19 08:03

评分

879792799 + 2 很给力!

Ultimate Guide on Remix OS Installation – USB or HDD Based

android on pc

https://chubbable.com/remix-os-installation

评分

879792799 + 1 赞一个!

关掉secure boot可以启动fedora 23 i686这个版本,从官网下载iso镜像,用软碟通上刻录到U盘上面就可以启动了

评分

879792799 + 1 很给力!谢谢

510819776 发表于 2017-5-16 23:15
windows的话 你只能装win8-win10 32位
如果是linux系统 倒是有许多选择  32位 64位都可以  不过驱动是难题 ...

在下小白 麻烦推荐几个常用的 比较小一点 谢谢了

比较新的linux发行版都支持呀 ubuntu gparted win10 win8精简版 archlinux 论坛里面也有不少吧  详情 回复 发表于 2017-5-20 01:15