无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 立帮电子

[发布] WinPE生成器 1.6版 多语言【5月16日更新】

樓主 :
16288 幾乎快接近 rs3 的 rtm , 是否可考慮更新工具
謝謝

感谢楼主 期待更新支持 RS3  发表于 2017-9-21 21:25

能来个视频教程吗

还是等rs3出来再更新吧,省得来回折腾。

10/13更新 效率极致! 简体/繁体 10PE16299x64 10PE16299x86 15063x64 15063x86 PotPlayer1.7 PE影音上网 ==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385866

发新版了,来看看,谢谢。

主程序解压到
D:\Program Files\WinPE生成器
不能用啊,发现不了win10目录

2012dfww 发表于 2017-9-11 21:02
感谢立帮电子,用cn_windows_10_enterprise_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10194191制作的pe,I ...

hlink.dll -- 似乎是 2003版的才会用到, 此点我尚不敢断定.
我个人在打包工具若须补*.DLL通常我会先补到工具本身,
当然也有些则须copy到系统才行.

除了 Winbuilder 较倾向 "系统完整(主要是指*.DLL较齐全)" 之外;
其他制作PE的方式多半走 "精简风", 前者内核的size较大, 后者较小.
若采用后者, 当添加的工具甚多时, 补(*.DLL,...等)档在所难免.

个人较偏好精简(size小)但又不失完整(添加超了过30个工具 "经补档后" 皆能正常执行).

本人在打包 "recuva救回误删档" 时便补了7个*.DLL档, 要找出缺那些档相当费时, 但这是一劳永逸的做法.

本人采用楼主发布的PE生成器1.6版制作 简/繁 10PE16299x64/x86 及 10PE15063x64/x86 共计8个*.iso档, 其中
简/繁 10PE15063x86采精简注册表, 结果有几个工具无法正常执行, 经 "土法炼钢" 从 "完整注册表" 找出了几行添加
到 "精简的注册表" 才得以完成, Windows\System32\config\SOFTWARE 由 37880Kb 缩小为 7772Kb -- 缩减30M.

楼主能提供[ ]精简注册表的选项实属不易!

其他的版本我就不再精简注册表了, 我添加超过30个工具, 要找出缺少什么是苦力活. .

可否提供修复的精简注册表?感谢!  详情 回复 发表于 2018-3-6 01:45

收藏!

用到笔记本发现没无线,希望楼主添加下无线功能

下载了,制作一个试试,神奇的工具。

我用的是 cn_windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10194190   制作的win10 x64  专业版pe,,进pe之后, 任务管理器打开之后,进程空白的
如果本机自带无线网卡,只能用penetwork工具来管理,不能直接点击右下角的无线网卡图标进行连接无线网络。。
然后按ctrl+alt+A 之后,屏幕的分辨率就变成这样了
然后只能点击桌面,更改分辨率为800*600,然后再改回1920*1080.

网络图标有红叉是如何解决的?

tools241 发表于 2017-11-5 18:55
hlink.dll -- 似乎是 2003版的才会用到, 此点我尚不敢断定.
我个人在打包工具若须补*.DLL通常我会先补到 ...

可否提供修复的精简注册表?感谢!

赞一个!

我做16299提示成功,可不论是U启还是网启都最后不能进入桌面,哪怕用最小配置做出的也如此.搞不明白。最后一步总是黑屏没有桌面,ctrl-alt-del能启动任务管理器,但很快卡死

这个就NB了哈

正常的图标看起来比较好看

2.0版本的已经出来了。

看看,膜拜大佬

谢谢分享!!!

现在不出一些制作好的纯净版的PE了吗