无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助一款非常牛的Windows PE 6.0 (Windows 10 内核)

各位大牛好!

因新入手了一台电脑, SSD 是三星 NVMe PM 961 在普通的 PE 5.0 以内 无法识别,所以这里来求助,因为时间关心没有太多时间自己研究做一个 Windows PE 6.0 虽说已经打包成了最原始的命令行,磁盘盘符还是没有看到.

这里求助!!!
试过我的这个没有,,试下,如果还认不到SDD把你的SDD驱动发一个给我,我给你添加到PE里去

大漠孤鹰WIN10_PE_X64

好的 我试试

我试了不好用

别人的也试了.我这样我先把 驱动发给你.   链接: http://pan.baidu.com/s/1qYAiYcO 密码: nw5r   驱动也是别人的,因为三星关网没有找到,无法强制安装 , 上面网盘里的可以  

奇怪了,10pe不是原生支持nvme的吗?大漠孤鹰的x6410pe也不支持?若确实是这样,换uefi启动试一下。

这个问题我也解决不了,好像不是驱动问题,,在主板设置上,,,
原则上应该支持的

试试pe发布区的USBOS V3.0.2017.0517用灵秀版测试,灵秀可用的话,彪悍版肯定也能用。

我在网上查了下,三星SSD问题还不少,先排除下硬件原因,,比如
与硬盘连接的接口,,主板设置

进入我的PE后,用Disk Genius试试,看能不能找到这个SSD,找到了,格之。。。。。

都不行,,就把驱动解开,放到如  D:\MYDIVER 下(要有.INF),在PE的命令行输入

PECMD DEVI $$D:\MYDIVER \*.inf

刷新下系统再用Disk Genius看下。。。。。我手里没有三星SSD,没法儿帮你具体测试

D-M-GuYing 发表于 2017-5-17 11:29
试过我的这个没有,,试下,如果还认不到SDD把你的SDD驱动发一个给我,我给你添加到PE里去

大漠孤鹰WIN1 ...

怎么往pe里面导入驱动,求教

geek-hui 发表于 2017-5-18 14:45
怎么往pe里面导入驱动,求教

我在网上查了下,三星SSD问题还不少,先排除下硬件原因,,比如
与硬盘连接的接口,,主板设置

进入我的PE后,用Disk Genius试试,看能不能找到这个SSD,找到了,格之。。。。。

都不行,,就把驱动解开,放到如  D:\MYDIVER 下(要有.INF),在PE的命令行输入

PECMD DEVI $$D:\MYDIVER \*.inf

刷新下系统再用Disk Genius看下。。。。。我手里没有三星SSD,没法儿帮你具体测试

对了,你的硬盘,在桌面系统能认不?
能认的话,在我的PE里,用DISM++中的驱动管理,先把你系统中的驱动导出
再用桌面的映像工具挂载 WEPE\WEPE64.WIM
再回到DISM++ 点选你挂载的文件夹,打开会话,工具,驱动管理,添加一下导出的那个磁盘驱动
退出DISM++
在映像工具窗口可写卸载,,然后重启一下PE试试

我的下一版本,准备在PE外置文件夹中添加个 MyDrvs文件夹,把.INF驱动放到此文件夹里,开启PE自动装载

PE里导不出驱动,就进桌面导

我一般都是虚拟机下测试,用实体机舍不得呀,,,,我刚才用我的外星人笔记本测试了,在64位桌面系统下,方法可行
用DISM++ 导出了一个DELL人体工程输入驱动,按楼上的方法给WEPE64.WIM中添加了,进入PE以后,驱动显示了安装了,
你试试吧,,,再不行,我也没办法了