无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品大连甘井子辛寨子由家工业园标准厂房出租广告位出租 QQ:184822951

[求助] 有没有兄弟整理过win8系统的补丁?

如题,有兄弟整理过吗?
红毛大侠,偶想请教有什么办法可以把MS17-010一类的高危漏洞操作系统补丁集成进PE吗?不想重做整个PE,太劳神费力了。
还有,上回您有一个帖子里提到win8.1 PE的控制面板项目“设备与打印机”打开后空白,你找到解决的办法了吗?
如果找到解决办法了,请告知小弟如何处理,谢谢!

看来层主的PE不仅带网络,而且还能网络共享!  详情 回复 发表于 2017-5-25 14:39
正常系统打好补丁,然后通过比较文件,升级pe的文件  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:22
哪有pe还带补丁的,厉害!
it天空的不是有个补丁包吗?不知道雨林木风补丁包还有没有
missyouonnet 发表于 2017-5-25 07:57
红毛大侠,偶想请教有什么办法可以把MS17-010一类的高危漏洞操作系统补丁集成进PE吗?不想重做整个PE,太劳 ...

正常系统打好补丁,然后通过比较文件,升级pe的文件
missyouonnet 发表于 2017-5-25 07:57
红毛大侠,偶想请教有什么办法可以把MS17-010一类的高危漏洞操作系统补丁集成进PE吗?不想重做整个PE,太劳 ...

看来层主的PE不仅带网络,而且还能网络共享!

确实都有,所以才担心。我把群里一个大侠的PE内核加到了2GB的wim,启动后已经与正常的8.1差不多了,directx11,c++ runtime什么的,能加的统统加上了。不想把整件事情重来一次  详情 回复 发表于 2017-5-25 17:29
都是自动更新,整理什么的太费劲!
都是自动更新,什么的太费劲!
各位兄弟跑题了啊,,,
nttwqz 发表于 2017-5-25 14:39
看来层主的PE不仅带网络,而且还能网络共享!

确实都有,所以才担心。我把群里一个大侠的PE内核加到了2GB的wim,启动后已经与正常的8.1差不多了,directx11,c++ runtime什么的,能加的统统加上了。不想把整件事情重来一次:dizzy: