无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: billow

论坛点击任何链接,经常跳到首页。

这个问题已经存在很长一段时间,
点击任意版块或者帖子链接,70%以上的概率都跳到首页,URL显示的是点击的链接。

发这个问题反馈贴都好几次跳到首页,就这么这几个字发了我好久。

严重影响人气,有时候我好几次打不开链接(全部跳到首页),就关了。

还有,图片经常不显示,头像经常自动显示默认头像。
问题一大堆,管理员居然没发现?

现在发个帖子都好累,是不是现在论坛没人管了?

法一.改用Firefox:
Firefox 免安装 异空版 Flash Player+26元件 (Windows/PE ,  简/繁/英 通用)==>
https://www.firefox.net.cn/read-52082

法二.改用 Chrome 免安装版( 6/1起可能不提供百度载点 ) :
工具类网夹1(Firefox, Chrome, Avidemux影片剪辑,... ): http://pan.baidu.com/s/1mgEBMkS
工具类网夹2(Firefox, Chrome, Avidemux影片剪辑,... ): https://sites.google.com/site/tools241/tools

法三.改用 10PE16199x64 , 请站内搜 [16199x64]

现在360用的多,貌似没有发现这些个问题

是的,,,,,是的

用遨游4.4没发现这个问题...

我是WIN7和IE11,也没发现这个问题啊,我看你重装下系统了!

评分

dfw9 + 1 相同

360 百度浏览器都没有问题

我用safari 浏览器,没有发现楼主说的情况。

难道是运行商DNS的问题?
坛子里不止我一个人有这种情况啊。

这种问题是比较古怪,如果我访问无法重现问题,就无从下手。  详情 回复 发表于 2017-5-25 15:43

billow 发表于 2017-5-25 12:38
难道是运行商DNS的问题?
坛子里不止我一个人有这种情况啊。

这种问题是比较古怪,如果我访问无法重现问题,就无从下手。

换电信网络没有出现这个问题。 移动网络下出现问题比较频繁。 基本可以确定是移动DNS问题。  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:56

wuyou 发表于 2017-5-25 15:43
这种问题是比较古怪,如果我访问无法重现问题,就无从下手。

换电信网络没有出现这个问题。
移动网络下出现问题比较频繁。
基本可以确定是移动DNS问题。