无忧启动论坛

请教P大,0PE安装WINXP的问题

查看数: 4595 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 12:08

正文摘要:

本帖最后由 tonyet 于 2017-5-26 12:42 编辑 Hi,P大, 用P大的0PE [0PE_NBv1.5.3(20170306)],加入Windows XP SP3镜像,不带sata硬盘驱动(以下称简称XP),遇到安装失败的问题,请教P大如何解决。 1,在VM安 ...

long760418 发表于 2017-6-13 14:47:03
楼主给个  P大的0PE [0PE_NBv1.5.3(20170306)地址,我没找到这个
tonyet 发表于 2017-5-27 08:58:54
pseudo 发表于 2017-5-27 01:52
楼主在VM环境安装,成败应该都好重现。可以将虚拟客户机对应的文件夹打包上传百度网盘让大家看看。

首先 ...

谢谢P大,改用相对应的VM配置安装一切順利。
pseudo 发表于 2017-5-27 01:52:11
楼主在VM环境安装,成败应该都好重现。可以将虚拟客户机对应的文件夹打包上传百度网盘让大家看看。

首先,VMware客户机配置有讲究。
有为linux配置的,有为win10配置的,有为XP配置的...,互不兼容。你需要为32位XP专业版配置虚拟客户机,然后在其上装xp。

如果在为win10配置的虚拟客户机上装xp,会有这样那样的问题;反之,在为XP配置的虚拟客户机上装win10,也不妥。

谢谢P大,改用相对应的VM配置安装一切順利。  详情 回复 发表于 2017-5-27 08:58
tonyet 发表于 2017-5-26 14:03:18
邪恶海盗 发表于 2017-5-26 13:18
我都是进PE用WinNTSetup装的...

用Grldr安装目的除学习兴趣之外,还想体验0PE的博大精深。
物理机条件有限,只有PCIe 的SSD。待測…
邪恶海盗 发表于 2017-5-26 13:18:23
我都是进PE用WinNTSetup装的...

请上物理机操作,虚拟机与物理机有区别...

用Grldr安装目的除学习兴趣之外,还想体验0PE的博大精深。 物理机条件有限,只有PCIe 的SSD。待測…  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:03

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-7 15:40