无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xmzhqw

[分享] (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包

桌面上放那么多图标干嘛 吃饱了撑的

下载试用,谢谢分享 。

很受欢迎的微PE,谢谢提供新版本。

你好,我使用你的微pe2.0增强版 制作三分区总是失败。制作二分区的可以用。但三分区我试了好多次,都没成功,用目录中的一键工具不成功,我自己用FbinstTool、***和BOOTICE 做也是失败,用一键工具做出来pe都不能进去,自己用工具做出来能进pe的目录,但点击进入pe也进不去。这要怎么办?

你好,我使用你的微pe2.0增强版 制作三分区总是失败。制作二分区的可以用。但三分区我试了好多次,都没成功,用目录中的一键工具不成功,我自己用FbinstTool、***和BOOTICE 做也是失败,用一键工具做出来pe都不能进去,自己用工具做出来能进pe的目录,但点击进入pe也进不去。这要怎么办?

你好,我使用你的微pe2.0增强版 制作三分区总是失败。制作二分区的可以用。但三分区我试了好多次,都没成功,用目录中的一键工具不成功,我自己用FbinstTool、***和BOOTICE 做也是失败,做出来能进pe的目录,但点击进入pe也进不去。这要怎么办?

截图

截图

截图

截图

sy1529599740 发表于 2017-8-10 17:36
你好,我使用你的微pe2.0增强版 制作三分区总是失败。制作二分区的可以用。但三分区我试了好多次,都没成功 ...

你下载的是杏大的版本吗?如果不是,可能会出现这种情况。杏大版 的我测试不会出现。binstTool不能用最新版本的1.7版,要用FbinstTool-v1.607.2014.513版的,好象我有传上去的。如果不行,先别试了,过几天我传一个新的。不好意思,给您带来麻烦了。

sy1529599740 发表于 2017-8-10 18:36
你好,我使用你的微pe2.0增强版 制作三分区总是失败。制作二分区的可以用。但三分区我试了好多次,都没成功 ...

如果方便,把你下载的ISO文件截图给我看一下。

下载试用

xmzhqw 发表于 2017-8-10 21:34

我就是用UltraISO把里面的DiyISO和PETOOLS删了,然后把"三分区模板及制作方法和工具"文件夹里的WinPE拉到里面,然后另存为EFI.iso。就出现上个回复的截图内容了.如果方便的话,能不能给我个联系方式,微博之类的,我在这里用户组的权限不足,加不了好友。

xmzhqw 发表于 2017-8-10 21:34

哦,对了 我用的FbinstTool就是你工具里的FbinstTool-v1.607.2014.513。

sy1529599740 发表于 2017-8-11 18:12
哦,对了 我用的FbinstTool就是你工具里的FbinstTool-v1.607.2014.513。

https://pan.baidu.com/s/1hstcKle 。今天我弄了个新的,一键安装的版本,可以三分区,也可以用UltraISO制作高端隐藏的版本,你可以下载试一下。

sy1529599740 发表于 2017-8-11 18:12

我测试了5台电脑,都可以用。你也试一下,目前还不想发布,测试成功后再说。先给你用,下载地址是:https://pan.baidu.com/s/1hstcKle

sy1529599740 发表于 2017-8-11 18:10
我就是用UltraISO把里面的DiyISO和PETOOLS删了,然后把"三分区模板及制作方法和工具"文件夹里的WinPE拉到 ...

FBA文件中的引导文件也要改,我正在制作中,明天可以给你参考了。就是用杏大的版本改了FBA。明天再说。

sy1529599740 发表于 2017-8-11 18:10
我就是用UltraISO把里面的DiyISO和PETOOLS删了,然后把"三分区模板及制作方法和工具"文件夹里的WinPE拉到 ...

不用微博啊,在这就可以了。

xmzhqw 发表于 2017-8-11 22:30
不用微博啊,在这就可以了。

哇哈哈。我弄好了.BIOS也能进,EFI86 64都能进了。不知道是什么原因。。。。哦 对了,配置示例.flg  是可以改的,我的电脑   优启通 2.0.1.6 Final  读不出U盘,后面我去IT天空找到作者问了下,把usb项目改成fbinst模式的才能读出,刚刚我就改了配置示例.flg,也制作成功了。谢谢大神。原本我都打算ku588的三分区了,后面想了下,还是想用你这个。没想到今天成功了。开心(*^▽^*)。再次向大神致谢.

sy1529599740 发表于 2017-8-12 02:01
哇哈哈。我弄好了.BIOS也能进,EFI86 64都能进了。不知道是什么原因。。。。哦 对了,配置示例.fl ...

问一下:你是用旧版的还是用我刚发给你的制作成功了?我现在需要新版的成功率。

再次更新一下,如果无重大缺陷,以后将不再更新了。谢谢!

谢谢分享

2017-08-12 又有更新啦

2017-08-12 更新下载  https://pan.baidu.com/s/1kVDp3MJ

xmzhqw 发表于 2017-8-12 10:01
问一下:你是用旧版的还是用我刚发给你的制作成功了?我现在需要新版的成功率。

我是用新版的。就是你才给我的链接弄的

sy1529599740 发表于 2017-8-12 15:16

你说的 “把usb项目改成fbinst模式” 在哪里改?我怎么找不到?

sy1529599740 发表于 2017-8-12 15:16

我知道了,原来优启通 有一个帮助文档,我没仔细看,现在知道了:就是把USB=0改为USB=1

xmzhqw 发表于 2017-8-12 17:09
我知道了,原来优启通 有一个帮助文档,我没仔细看,现在知道了:就是把USB=0改为USB=1

嗯。我就只改了那个数值。然后用的是你新版的。谢谢大大,以后我就一直用这个pe了

非常感谢楼主更新,制作成功啦!
目前发现如下问题,望完善,谢谢!
WORD 2007启动后右键点击窗口,出现内存不能为。即不能使用右键功能。其它应用正常。不知什么原因? (kcyou原来也出现此问题,后来解决啦)

l18c19 发表于 2017-8-12 18:08
WORD 2007启动后右键点击窗口,出现 ...

我没注意到这个问题,晚上试试看。

感谢更新

楼主加油,谢谢分享!

l18c19 发表于 2017-8-12 18:08
WORD 2007启动后右键点击窗口,出现 ...

试了好几种方法,最终还是要用kcyou的核心。已经把kcyou和原来的版本整合,现在不会出现问题了。不想再折腾了。

评分

l18c19 + 5 谢谢!